Алюков Эрнест Русланович
Площадь Ленина (1 км)
Октябрьская (1.2 км)
Речной вокзал (2.1 км)
Прием флеболога
Алюков Эрнест Русланович: флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 7 лет. Врач высшей категории.
Башкирский государственный медицинский университет (2020)
- 2022 г.— ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе Национального медицинского исследовательского центра им. акад. Е. Н. Мешалкина.
- Академия здоровых ног Флебология №1
Данные актуальны на 13.07.2026
Отзывы о враче Алюков Эрнест Русланович (3)

Услуга: Прием флеболога
На приёме у Эрнеста Руслановича всё прошло хорошо. Доктор подробно объяснил тактику лечения, всё понятно рассказал, направил к другому специалисту. Обследование прошло без проблем, всё нужное выяснили. В клинике Флебология очень комфортно, всё чисто, персонал приветливый. Напоминание о приёме пришло вовремя. Впервые там была, но впечатление отличное.

Денис
Хороший врач, профессионал своего дела, не стал навязывать лишние услуги, просто сказал, что я не его пациент. Он меня обследовал, всё чётко разъяснил, от себя всё сделал, что было в его силах. Я мог бы, конечно, нарваться на врача, который бы начал мурыжить повторными приёмами, а этот человек - нет, сразу сказал, как есть. Он заинтересован именно в здоровье пациента, молодец! Очень рад, что к нему попал.

Я обратилась в клинику лазерной терапии,,Варикоза нет,, на ул.Новогодней 23/2 для прохождения процедуры УЗИ и консультации врача-флеболога, этим врачом был Алюков Эрнест Русланович. На протяжении 3 месяцев я принимала лечение в этой клинике, находясь под чутким вниманием и доброй заботой моего лечащего врача. Чувствуется высокая квалификация,опыт, неравнодушие к чужой боли,что немаловажно для нас-пациентов.Я благодарна своему доктору за результативное лечение и могу смело советовать обращаться к Алюкову Э.Р. друзьям и знакомым.