Отзывы о Гастроцентре на Островского (4)

Гастроцентр на Островского: отзывы

22.09.2025
Прекрасный врач, наблюдаюсь у нее уже больше двух лет.

кардиолог

Гастроцентр, медицинский центр

Благодарим вас за доверие и высокую оценку работы нашего врача. Нам очень приятно, что вы остаетесь с нами уже более двух лет и довольны качеством медицинской помощи.
Спасибо, что выбрали нашу клинику для наблюдения и лечения. Желаем вам крепкого здоровья!
06.05.2025
Очень компетентный врач, делает все аккуратно, подбадривает, коментирует, процесс проходит легче!Однозначно рекомендую 👍

эндоскопист
10.02.2025
Ольга Ивановна – замечательный специалист! После нескольких неудачных попыток найти хорошего врача я наконец нашла того, кто действительно помог. Она очень внимательно подошла к моему случаю, подробно объяснив все аспекты моего состояния. Осмотр был тщательным, а рекомендации по лечению и дальнейшему обслуживанию оказались крайне полезными. Чувствуется, что Ольга Ивановна искренне заботится о своих пациентах и стремится им помочь. Большое спасибо за профессионализм и чуткость!

гастроэнтеролог
гирудотерапевт

Гастроцентр, медицинский центр

Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вы получили грамотную помощь. Внимательный подход, тщательная диагностика и искреннее участие в здоровье пациентов – главные приоритеты нашей работы. Ольга Ивановна действительно замечательный специалист, и мы обязательно передадим ей ваши слова благодарности. Желаем вам крепкого здоровья!
25.04.2024
Кардиолог от бога! С моей проблемой отправляли на операцию, благодаря Ольге Валерьевне справился с проблемой за 10 дней без всяких операционных вмешательств! Спасибо огромное! Рад что оказался у профессионала на приемет

кардиолог

Гастроцентр, медицинский центр

Добрый день! Спасибо за теплый отзыв о работе нашего специалиста. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности Ольге Валерьевне. Будьте здоровы, всего вам наилучшего!

г Новосибирск, ул Николая Островского, д 120

Маршала Покрышкина (1 км)

Берёзовая роща (1.6 км)

Гагаринская (1.9 км)

Регистратура
Гастроцентр на Островского, специализированный медицинский центр, адрес работы: г Новосибирск, ул Николая Островского, д 120