Отзывы о городской больнице № 11

4.0
Выбор пациентов

4.0

17.02.2026
6 лет назад,моя дочь попала в 11 больницу с кровотечением,лежала в реанимации почти месяц,только благодаря Юрию Газымовичу и хирургу Рудковскому она осталась жива,лопнула сигмовидная кишка,очень долго боролись за ее жизнь,Евгений Александрович врач от бога,с такой интуицией мало врачей,а Юрий Газымович замечательный человек и очень хороший врач,блогадоря ему моя дочь жива,огромное спасибо этим врачам!!!!
04.02.2026
Находилась в больнице 11 с 27января2026 г. Лечащий врач Маткалыков Мыктыбек Абдибаитович. Замечательно , что существуют такие специалисты. Очень ответственный доктор.Всё прошло хорошо . Примите мою искреннюю признательность за ваш врачебный дар и чуткое отношение к людям. Желаю вам здоровья и всего самого хорошего. С уважением ,Виноградова Л.С.

03.02.2026
27 января2026 г ,меня принимала врач Гутова Елизавета Васильевна. Внимательный ,душевный человек. Спасибо, за вашу доброту о моём деликатном здоровье. Ваша доброта и отзывчивость вызывает глубокое уважение. Желаю Вам хорошего здоровья и всего самого наилучшего в вашей жизни. С уважением Виноградова Л.С.

30.01.2026
Очень адекватный и компетентный врач , после долгих лет мучения просто привела в норму . Очень сильно ей благодарна ! Спасибо большое !!!

кардиолог
30.01.2026
Оперировал у него грыжу брюшной полости. Всё объяснил, опустившись до моего уровня, предложил на выбор варианты анестезии с описанием плюсов и минусов. Операция прошла идеально, восстановление в кратчайшие сроки, есть с чем сравнить. Шов сделал косметический и через какое-то время он исчез. Очень хороший хирург с серьёзным отношениям к деталям. Характер сложный с большим количеством чёрного юмора, но со временем понимаешь, что это всего лишь юмор. Профессия тяжёлая, но может так ему легче. Очень рад, что попал именно к нему. Рекомендую.

moo....@....com
14.01.2026
На консультации после ушиба колена и жалоб на боли в тазу и бедре отказался делать рентген. При осмотре не прикасался, не проверил подвижность и симметрию. Отработал спустя рукава. Показала инфильтрат, сказал негде ему вырезать и этим всем заниматься, спиртику приложи типа. Сказал что снимок не покажет грыжу, хотя это неправда. Дал бумажку с каким-то малоизвестным лекарством, наверное фарм дилеры обязали. Мол, кушайте обезбол. И дал брошюру платного МРТ. Из хорошего: выпросила направление к неврологу, но не считаю что это даже минимально компенсирует плохую консультацию

19.12.2025
Мой отзыв отличный! Хочу сказать огромное спасибо врачам и медсестрам хирургического отделения №3 больницы №11, в которую я попала 09.12, всё чётко, понятно, анализы, обследование, отношение - всё отлично! Спасибо!
19.12.2025
Самый плохой врач. Консультировала по переписки и ставила диагнозы тоже по ней , назначала лечения , а оно делало еще хуже! Просто самый отвратительный врач !

08.12.2025
Плохой отзыв, дозвонится никак
nat....@....ru
08.11.2025
Даже за бесплатно бы не пошла бы, если бы знала. Хамит, колоноскопия без обезболивания, после нее мучилась 10 дней. Не рекомендую. Какой-то тиран.
Что не так?

29.09.2025
Замечательный специалист! Рекомендую!

стоматолог-терапевт
29.09.2025
Это просто супер специалист,вот уже 14 лет живу в удовольствие,после 8 лет лечения. Буду всегда его вспоминать

хирург-проктолог
проктолог
18.09.2025
Очень хороший врач,лечился в стационаре по поводу пневмонии,очень быстро подняла меня на ноги ,очень грамотный отзывчивый врач с громадным опытом работы в стационаре

пульмонолог
25.08.2025
Это не врач, даже не человек он грубиян, и […] почему не видит руководство этой больницы держит таких не грамотных врачей.Не смог диогназ правильно поставить, не грамотный. 3 раза каждые пол часа делал рентген брюшной полости и так не смог провильно диагназ поставит . Хорошо ,что подошёл врач Ткаченко Олег Рамонович добрый грамотный вежливый врач и таким должен быть.

13.08.2025
Прекрасный профессионал своего дела. Оперировала меня в 2019 году( опущение органов малого таза) . Я очень благодарна ей. Жизнь стала настолько комфортна и интересная. Благодарю Вас Елена Георгиевна. Вы спасительница для женщин

08.08.2025
Самая-самая лучшая врач на свете, она меня вытащила с того света

02.08.2025
Доктор с большим сердцем, внимательный к своим пациентам! Спасибо за оперативно оказанную помощь в приемном покое 11 больницы!

21.06.2025
Прекрасный врач, отлично знающий своё дело.

эпилептолог
21.06.2025
Читая множество отрицательных отзывов, мне всё таки видимо повезло или люди лукавят. Привезли мою маму с эпилептическим приступом на фоне инсульта. Я был всё время рядом и персонал оказывал всю необходимую помощь. Да, было при мне, что надули шишку при установке капельницы в первый день - я попросил, тут же заменили на другую руку. Сказали - это не страшно. Постель меняют, если опорожнишься. Медсестры стараются, как могут. Кормят с ложечки. Работка, конечно, у ухаживающего персонала за неходячими не из лёгких. Цинизм некоторых тоже понятен. Но в целом, не могу сказать плохих слов. Кормят хорошо: завтрак, обед, ужин. Каши, крупы, мясо, котлетки, компоты и т.д. только без соли и сахара. Мама даже просила ничего не привозить , чтоб лишний раз не прихватило в туалет. По еде хватает всего с полна. Особенная благодарность лечащему врачу неврологии Константину Викторовичу! Мужик грамотный, адекватный и понимающий.знает своё дело. Надеюсь государство платит нормальную зарплату, в свете реформ, таким врачам, как он. Выслушает с участием, порекомендует, назначит необходимое лечение, объяснит что надо, а на что не стоит тратить деньги. Человек с уместным юмором, оптимизмом, поговорив с которым чувствуешь надежду, и в итоге к концу лечения - её получаешь! Выражаю особенную благодарность всему ухаживающему персоналу всех смен и врачу Константину Викторовичу! 2 года и 2 месяца назад с инсультом лежали в другой больнице (номер этой больницы писать в отзыве нельзя, нарушение правил), так это полная противоположность - небо и земля.

05.06.2025
5 июня В регистратуре отвратительное отношение к пациентам. Обратилась в службу 122 узнать расписание врача. По данному врачу Пулотову М.М. данных не оказалось. Сказали обратиться в регистратуру. Кое-как дозвонилась, попросила сказать расписание врача (мне нужно было на всю неделю). На что мне ответили, как он работает только следуюший день. После того, как я сказала, что мне нужно узнать на всю неделю, бросили трубку. Я считаю такое отношение хамским и оно не допустимо при работе с людьми(пациентами)!
06.03.2025
Очень хороший врачь,замечательный,вежливый и отзывчивый человек,Спасибо Вам!Помоги вам Господь во всех ваших добрых делах)))Большое спасибо))) Пациент:Бусыгин Ю.

03.03.2025
Находилась на лечении у Гертера В.В. в 11 больнице с мая по декабрь. В декабре Владимир Владимирович мне и говорит - Ну что ты растраиваешься, все равно ведь люди живут, если им и удаляют мочевой пузырь.Диагноз в мае - цистит. Делайте вывод сами.

уролог
22.02.2025
Никогда не обращайтесь к этим людям,забывшим клятву Гиппократа!
1 отзыв и 1 оценка
21.02.2025
Зачем обманывать людей и называть это место «больницей»! […] , персонал обучен работать только со скотом! Антисанитария! Оборудование для ФГДС и колоноскопии старое, ржавое, списоное наверно на утилизацию в годах так 90х! УЗИ и рентген показывает мультики, так как у меня все показало идеально, хотя есть на руках множество УЗИ из разных клиник на которых всегда выявляли определенные особенности, которые тут не заметили! Если у вас инфаркт (как было у моей сестры полгода назад), то у вас его тоже не заметят! Если вы приехали туда живым, то персонал все сделает чтобы вас убить! Сделайте себе ребрендинг с припиской «морг»!
var....@....com
13.02.2025
Делала операцию у Павла Геннадьевича лапороскопию по поводу вентральной грыжи сделано плохо. После операции появились осложнения.За три месяца ни чего не проходит.Поставили сеткурепеоен она не подходит.Делала платно.Сейчас Делаю всевозможные процедуры ноль.Оьдать такие деньги Я пенсионер.Возможно будут снимать имплант.Отвратительно.Если хотите жить не ходите туда.Павлу Геннадьевичубог ему судья.

12.02.2025
Я пришла с болью в пояснице, терапевт Антипина К. Н. даже не выслушала. Отказалась дать направление к врачу, ссылаясь на то, что в ОМС это не входит. Паралельно я находилась на больничном по ОРЗ, приняла высокомерная девица, угрожала закрыть больничный с нарушениями, если я не сделаю флюру. При этом не дала направления ни на один анализ, не произведя минимальный осмотр. Следующий приём по закрытию больничного назначила уже к другому терапевту. Видимо побоялась, что буду жаловаться к глав. Врачу и требовать то, что полагается по ОМС.

01.02.2025
Этот горе врач губит жизни людей!! Держитесь от него подальше !

31.01.2025
Добрый день всем. Огромное спасибо Татьяне Владимировне. Грамотный гениколог-хирург и просто хороший человек. Оперировали 20.12 24. Сейчас конец января ,все хорошо. Рекомендую женщинам с опущением органов малого таза. Качество жизни очень заметно улучшелось, как говорится небо и земля. Для меня Татьяна Владимировна врачь от бога. Огромное спасибо!

07.01.2025
Делала плановую операцию по удалению желчного пузыря у Александра Сергеевича Уколова. Спасибо большое.

uza....@....com
07.01.2025
Самая ужасная больница, на платной основе только в […] целуют, а на бесплатной прийдёшь с утра и до ночи просидишь , хотя народу нет

г Новосибирск, ул Танкистов, д 23

Ленинский район

Городская клиническая больница № 11, адрес работы: г Новосибирск, ул Танкистов, д 23