Королева Елена Георгиевна, гинеколог

Королева Елена Георгиевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Место приёма

Городская больница № 11

г Новосибирск, ул Танкистов, д 23

Ленинский район

+7 (383) 350-25-14показать

Королева Елена Георгиевна, адрес работы: г Новосибирск, ул Танкистов, д 23

Королева Елена Георгиевна: гинеколог, гинеколог-хирург.

Новосибирский государственный медицинский университет

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Королева Елена Георгиевна (14)

Отлично 13
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

Читая все отзывы, видимо я попала не в тот день не в то время, и человек с таким опытом всё же делает непоправимые ошибки

5 месяцев назад
С форума/соц. сети

Я оперировалась у Королевой в Авицене и скажу так, у меня вышло дешевле, чем мне насчитали в дорожной. Она очень аккуратно сделала операцию. Про самого врача могу сказать однозначное да. Это лучший врач, которого я встречала, а встречала я огромное количество врачей.

С форума/соц. сети

Я делала у Королевой гистеру, врач сама по себе очень крутая!

С форума/соц. сети

Меня вчера и прооперировали, оба яичника. Еще убрали инфильтрат со связок матки (очаги Э). Благодарна моим врачам, Королевой Елене Георгиевне и Юлии Сергеевне Тимофеевой.

С форума/соц. сети

Сделали мне диагностическую лапароскопию и гистероскопию в Авицене у Королевой Е.Г., в четверг, выписали в пятницу. Чувствовала себя после, хорошо. От наркоза отходы - тошнота, позывы к рвоте. Это сказали нормально после анестезии. В целом все понравилось.

С форума/соц. сети

Королёва Елена Георгиевна в Авиценне. Эндометриоз кишечника у нас в городе, насколько я знаю, больше никто не оперирует.

3 года назад
3 года назад