Отзывы о городской больнице № 25 (14)
Городская больница № 25 (Новосибирск): отзывы

Некомпетентный врач, кричит на пациентов

Спасибо этому доктору.всех благ вам. с уважением Грачева Е.Б.
Н

Здравствуйте, хочу сказать, что недовольна работой врача. Муж, сходил в больницу с головокружением до потери сознания. Врач предложил идти в бассейн. И так каждый раз после приема.
Болит что то в ребре? на справку иди в бассейн.
Головокружение? на справку иди в бассейн.
Тонзиллит? на справку иди в бассейн.
Пониженное давление? Во-первых, вес виноват, во вторых иди в бассейн.
А, если умереть тоже в бассейн отправят?
Как говорится, лучше умереть, чем в бесплатную больницу идти.
Жаль, что когда то этот человек, выбрал такую благородную профессию.

Врач с большой буквы ....Рекомендую всем Кузнецову Елену Владимировну. Лечимся на горке у нее. Действительно специалист высшей категории....

за 17 лет не научилась вообще ничему....ужасно.

Врач с большой буквы очень грамотный немного молчаливый ,но как специалист на высшем уровне

Самая отвратительная гкб в городе. Заведующую не найти. Никто не знает гле она. Персоонал хамит. Крайне неприятные люди

Очень хороший врач.
Наблюдалась у него в поликлинике 25.
Очень внимательный.

Супер доктор! Попала к нему ночью, по экстренному случаю, на 7м месяце беременности, живот болел весь день, плановый визит только утром🫣 страшно, больно… вдруг что пропущу, доктор очень тактичный, знает и любит своё дело, это чувствуется… ооочень ему благодарна!
Всё посмотрел, разъяснил, успокоил!
Побольше благодарных пациентов такому спецу!!!!

fru....@....ru
Абсолютное равнодушие, неумение нормально общаться, поверхностный осмотр, ориентировалась на описание диагноза другого доктора, которое я принесла. Даже материал для анализа кое как взяла. Никому не советую ходить к "доктору" Кузнецовой. Жаль потерянного времени, денег и доверия

Вы супер. Спасибо.

Был на днях супруг у Юлии Анатольевны . Он просто в восторге . Пишу отзыв от его лица . Замечательный врач. Профессионал своего дела . Очень приятна. Спасибо вам большое .

Larisa_Burenok
позор
Межевова отказывает беременным женщинам в постановке на учет по прописке. Говорит, что ,где живешь, туда и иди, а на Федеральные законы от 22.08.2004 №122-Ф3 (ред.29.12.2004) от 01.12.2004 №151 Ф-3, от 01.07.03 2005 №15-Ф3, с изм., внесенными Указом Президента РФ от 24.12.1993.№2288, о том, что Вы имеете право встать на учет по беременности в поликлинику по прописке или месту проживания, на выбор, ЕЙ ПЛЕВАТЬ!!! Доводит беременных до слез, хамит, унижает. Эта женщина- точно позор для 25 медсанчасти!

Самый ужасный педиатр
Данный педиатр совершенно не умеет ставить правильные диагнозы. Заключает с поставщиками аптечных сетей договоры, и потом получая солидный процент, выписывает всем налево и направо одни и те же препараты, не установив правильный диагноз. У неё вообще кроме ОРВИ ничего не бывает. Человек калечит здоровье детей на начальных этапах, губит с пелёнок иммунитет, а потом после многочисленных претензий, сбегает с поликлиники, как бегут крысы с тонущего корабля. Человек, которому 50 с копейками лет, начинающий педиатр, заставляет задуматься над подлинностью диплома. Такое ощущение, что она насмотрелась Комаровского, купила диплом, записала самые рекламируемые средства, и давай в "доктора" играть (именно так она себя называет). В общем, с нашей поликлиники она сбежала, надеюсь и вам не попадётся! А если доведётся встретиться - обходите стороной.
г Новосибирск, ул Александра Невского, д 1А
Калининский район