Отзывы о городской больнице № 25 (14)

4.0

Городская больница № 25 (Новосибирск): отзывы

4.0

26.08.2024
Некомпетентный врач, кричит на пациентов

06.08.2024
Спасибо этому доктору.всех благ вам. с уважением Грачева Е.Б. Н

10.07.2024
Здравствуйте, хочу сказать, что недовольна работой врача. Муж, сходил в больницу с головокружением до потери сознания. Врач предложил идти в бассейн. И так каждый раз после приема. Болит что то в ребре? на справку иди в бассейн. Головокружение? на справку иди в бассейн. Тонзиллит? на справку иди в бассейн. Пониженное давление? Во-первых, вес виноват, во вторых иди в бассейн. А, если умереть тоже в бассейн отправят? Как говорится, лучше умереть, чем в бесплатную больницу идти. Жаль, что когда то этот человек, выбрал такую благородную профессию.

20.06.2024
Врач с большой буквы ....Рекомендую всем Кузнецову Елену Владимировну. Лечимся на горке у нее. Действительно специалист высшей категории....

17.01.2024
за 17 лет не научилась вообще ничему....ужасно.

15.12.2023
Врач с большой буквы очень грамотный немного молчаливый ,но как специалист на высшем уровне

уролог
11.10.2023
Самая отвратительная гкб в городе. Заведующую не найти. Никто не знает гле она. Персоонал хамит. Крайне неприятные люди
18.09.2023
Очень хороший врач. Наблюдалась у него в поликлинике 25. Очень внимательный.

эндокринолог
02.07.2023
Супер доктор! Попала к нему ночью, по экстренному случаю, на 7м месяце беременности, живот болел весь день, плановый визит только утром🫣 страшно, больно… вдруг что пропущу, доктор очень тактичный, знает и любит своё дело, это чувствуется… ооочень ему благодарна! Всё посмотрел, разъяснил, успокоил! Побольше благодарных пациентов такому спецу!!!!

15.12.2022
Абсолютное равнодушие, неумение нормально общаться, поверхностный осмотр, ориентировалась на описание диагноза другого доктора, которое я принесла. Даже материал для анализа кое как взяла. Никому не советую ходить к "доктору" Кузнецовой. Жаль потерянного времени, денег и доверия

15.08.2022
Вы супер. Спасибо.

уролог
19.01.2022
Был на днях супруг у Юлии Анатольевны . Он просто в восторге . Пишу отзыв от его лица . Замечательный врач. Профессионал своего дела . Очень приятна. Спасибо вам большое .

02.05.2017
позор
Межевова отказывает беременным женщинам в постановке на учет по прописке. Говорит, что ,где живешь, туда и иди, а на Федеральные законы от 22.08.2004 №122-Ф3 (ред.29.12.2004) от 01.12.2004 №151 Ф-3, от 01.07.03 2005 №15-Ф3, с изм., внесенными Указом Президента РФ от 24.12.1993.№2288, о том, что Вы имеете право встать на учет по беременности в поликлинику по прописке или месту проживания, на выбор, ЕЙ ПЛЕВАТЬ!!! Доводит беременных до слез, хамит, унижает. Эта женщина- точно позор для 25 медсанчасти!

06.02.2017
Самый ужасный педиатр
Данный педиатр совершенно не умеет ставить правильные диагнозы. Заключает с поставщиками аптечных сетей договоры, и потом получая солидный процент, выписывает всем налево и направо одни и те же препараты, не установив правильный диагноз. У неё вообще кроме ОРВИ ничего не бывает. Человек калечит здоровье детей на начальных этапах, губит с пелёнок иммунитет, а потом после многочисленных претензий, сбегает с поликлиники, как бегут крысы с тонущего корабля. Человек, которому 50 с копейками лет, начинающий педиатр, заставляет задуматься над подлинностью диплома. Такое ощущение, что она насмотрелась Комаровского, купила диплом, записала самые рекламируемые средства, и давай в "доктора" играть (именно так она себя называет). В общем, с нашей поликлиники она сбежала, надеюсь и вам не попадётся! А если доведётся встретиться - обходите стороной.

детский педиатр

г Новосибирск, ул Александра Невского, д 1А

Калининский район

Поликлиника при ГКБ № 25, адрес работы: г Новосибирск, ул Александра Невского, д 1А