Отзывы о городском перинатальном центре (Роддоме №4) на Адриена Лежена (36)
Городской перинатальный центр (Роддом №4) на Адриена Лежена: отзывы

Чудесный врач, профессионал! Чуткий, внимательный!

София
Такая добрая и отзывчивая, одно удовольствие с вами находиться!

Анна
Хорошие отзывы пишут только те, кто рожал по контракту с этой мадам. По факту по ОМС она будет в лучшем случае не обращать на вас внимание, в худшем - унижать.

Не знаю как в остальных роддомах, может это и норма, но психологическая обстановка ужасная. Мало того что и так переживаешь за всё, как пройдут роды, как малыш будет, как пройдет восстановление, так врачи еще больше жути нагоняют. Хотелось бы адекватного отношения к себе, человеческого понимания, а не вечно злых и недовольных врачей. Молодые врачи очень хорошие, вежливые, все понимают, а вот те кто постарше лучше не трогать, педиатр еще хорошая была. Заведущая в послеродовом ужасная, только началась ее смена, она уже вся дерганная, подойти к ней что то спросить невозможно. Очень очень морально плохо там, я оттуда убегала сверкая пятками. На родах прям ужасного отношения от врачей не было, но вот анестезиолог(мужчина) который ставил эпидуральную анестезию, натуральный мужлан. Процитирую: "ну и зачем ты беременела если тебе так больно" "будешь так дергаться, я уйду и ставить тебе ничего не буду" "лучше больше не беременей" вот такими фразами поддерживает анестезилог;) А врачи перед его визитом предупреждают, что анестезиолог у них "интересный мужчина" . Еда в столовой терпимо, но молочный суп с переваренными макаронами (еще разбавленный водой) я запомню надолго. В общем спасибо за ребенка, но больше туда не пойду это точно!

Лежала в роддоме по её чутким наблюдением. Самая лучшая, милая и прекрасная женщина, как врач просто великолепная❤️
гинеколог-эндокринолог

mik....@....ru
Доброго времени суток. Давно хотела написать отзыв , но все не доходили руки. Четвёртый роддом, замечательный роддом, У меня в нем было 3 кесарево и 2 из них кесарила меня Райхана Гасановна, могу сказать она замечательный хирург, была бы возможность я бы и в 4 раз к ней пришла, но в четвертом роддоме кесарево с 4 беременностью жаль не делают.Спасибо вам Райхана Гасановна , что вы есть, человек от бога. Благодарю !!!!!

Лучше врачей не встречала ! Кашин П.И и Овечкин С.В не перестану вас благодарить за легкие роды ❤️

На 41 неделе отказались принимать на роды без обьяснений , отправили в облбольницу,

Я обратилась в данный роддом с регулярными схватками. Выбирала по отзывам в интернете. Анализы брали вежливые медсестры, процедуры прошли аккуратно и довольно быстро. Потом настала очередь осмотра у данного врача. Небольшая предыстория. У меня был маловесный плод, и после результатов УЗИ в этот день я переволновалась, т. К. знаю об этом диагнозе давно и прикладывала кучу усилий до сегодняшнего дня, чтобы с этим справиться (включая правильное питание и медикаментозную терапию, врачебную помощь) . Роды первые и долгожданные после выкидыша. Так вот. Сказали зайти в соседний кабинет. Прошла в этот кабинет, спрашиваю, сюда ли мне заходить на осмотр. Дубровин Илья с порога начинает разговаривать со мной сарказмом ("Соседний кабинет не можете найти? Какой это кабинет? Не соседний? ") . Не стала объяснять, что я возможно была не настолько собрана от волнения после результатов УЗИ. Общение было на "ты", постоянно вставлял свои личные комментарии и неуместные шутки. Я игнорировала, птч уже скорее хотела получить медицинскую помощь и оказаться на кресле. Перед осмотром спросил мой вес и получив ответ, начал смеяться: "Вот это ты наела" и тд, к разговору подключилась медсестра со своим мнением: "Куда-то не в то место нажрала, ребёнок мелкий", потом начали комментировать размеры моего живота всем кабинетом и его малые размеры (опять же по их личному мнению) , и рядом сидящая пациентка так же продолжила на эту тему ехидничать. К слову, со мной оформлялись девочки и 80 и 90 кг (с весом гораздо больше чем у меня) , и если они каждой так говорят, то это как минимум непрофессионально и грубо. Кресло для осмотра и ширма находились так, что пациенты в этом же кабинете могли все видеть, что собственно пациентка, сидящая рядом с медсестрой и делала. Пока я лежала с раздвинутыми ногами, она сидела напротив и смотрела мне в промежность. Я посмотрела на нее так же недовольно и нагло, после чего она соизволила отвести взгляд. Дверь была открыта, и когда я переодевалась, это мог бы увидеть любой проходящий в коридоре человек. В итоге сказали, что родовая деятельность еще не началась, рекомендовали приезжать позже, хотели отпустить. Но Дубровин Илья много раз выгонял меня в коридор после каждого вопроса (потому что ему надо было посоветоваться с другим, более опытным врачом) , а потом заново звал меня к себе в кабинет. Я просидела целую вечность в ожидании. В итоге предложил госпитализацию из-за риска преэклампсии. К слову, я консультировалась у многих врачей, с большим стажем, все это время, пока я вела беременность. Все как один заявляли, что нет нужды в этом, т. К показатели в норме (особенно белок в моче и артериальное давление) . Поэтому я ответила ему отказом, на что он разговаривал со мной как с глупой девчонкой, снова "тыкая" при этом и отпуская язвительные комментарии. Хотя был согласен, что анализы все в норме, но сделать это нужно исключительно ради наблюдения. И снова выгнал в кабинет ждать пока он оформит протокол. Я ждала полчаса, потом зашла переспросить, не забыли ли про меня. Потом снова ожидание. Я просто хотела уехать из этого места в другой роддом, уже позвонила своему врачу. Честно говоря, даже и ругаться не хотелось в такой ответственный для меня день, эти медработники и их отношение испортили мне весь день. Видимо надо быть такой же бездушной хабалкой, чтобы люди делали свою работу беспристрастно. Я не ждала супер вежливого отношения, ожидала формального общения по делу, все-таки там большой поток, а атмосфера в этом кабинете напоминала мне какой-то базар, а врач заставил сомневаться в своей компетенции и профессионализме. Пришлось выбрать другое учреждение. Вестись на положительные отзывы на этом сайте не советую.

Хочу сказать огромное человеческое спасибо замечательному врачу Бушуевой Наталье Сергеевне, к которой я попала 24.12.24 с прерыванием беременности по мед. показаниям на уже большом сроке. Скажу так - прежде чем оказаться на операционном столе, мне пришлось пройти много процедур и 2 консилиума и весь процесс и без того непростого принятия решения о прерывании, осложнялся холодностью и каким-то презрительным отношением врачей и мед персонала в целом.
В перинатальном центре меня принимала Климова Анна Александровна. И она была первым человеком, который проникся ситуацией, выслушала и подробно ответила на мои вопросы, терпеливо отнеслась ко всем проявления эмоций, которые меня обуревали. Когда я пришла в себя после операции, которая пошла не по плану и, как выразилась Наталья Сергеевна - "дала им прикурить", то меня окружили заботой и теплом. Наталья Сергеевна забрала меня в свое отделение, предложила помощь психолога, перевела в палату, где я была одна, чтобы я спокойно могла приходить в себя и не обсуждать свою ситуацию с соседками пока сама не буду к этому готова. Она сделала все, чтобы Новый год я провела уже в кругу семьи , а не в больничных стенах. Наталья Сергеевна, я не знаю как словами выразить свою благодарность за ваше бережное отношение, человечность и чуткость, которые вы проявили в общении со мной. Только благодаря вам и вашей команде я не провалилась в депрессию, а смогла снова как-то смотреть в будущее. Слава Богу, что я попала именно в ваши золотые руки, которыми вы сумели виртуозно собрать меня воедино не только физически, но и морально. Всего вам самого наилучшего, крепкого здоровья вам и вашим близким!

mor....@....com
Лечусь у Натальи Сергеевны. Мне ее бог послал. Спасибо Наталья Сергеевна

Виктория
Доброго времени суток хочу поделится мнением о прекрасном человеке и по-настоящему квалифицированом специалисте в акушерстве !!)))
К выбору акушерки подходила по отзывам, и не ошиблась Зуек Виктория Викторовна просто профессионал своего дела, она по настоящему поддерживала меня весь период родов, все понятно и доходчиво объясняла в каждом периоде что и как мне нужно делать, в итоге на свет появилась моя дочь очень мягко без надрывов и порезов очень благодарна данной акушерки🙏😊 таких как она должно быть больше!)) если еще раз рожать то только с ней🤞🏻🫶🏻

Чудо акушер! Про нее можно сказать что нашла свое призвание! Спасибо Вам огромное за сына!
Хоть я и рожала второй раз но с огромным перерывом, еще и паническая атака застала именно во время родов ( никогда не знала как это и лучше бы не узнавала что такое па🤦) но Виктория Викторовна не растерялась, и все прошло на высшем уровне! Мне повезло что я попала в ее смену

Девочки, не раздумывая идите к Ирине Валентиновне, это врач от бога! Мне повезло что я попала в ее смену иначе не знаю как бы я рожала. Спасибо Вам огромное, и всей бригаде за сына! И отдельное спасибо за терпение и умение найти подход в любой ситуации!

Матильда
Наталья Сергеевна,такой врач от бога🙏попала к ней на приём в мае,удаляла миому,позже предложила сделать интимную пластику👏в обеих случаях всё прошло более чем удачно ,выражаю 😍🤝свою благодарность, и советую за здоровьем и красотой только к Наталье Сергеевне,всегда галантна и вежлива 💓.
Благодарю вас Наталья Сергеевна.

Акушерка, которая вежливая только за деньги. Если попадете на нее бесплатно, получите букет эмоций от равнодушия до высокомерия

Ужасное отношение к роженицам!!! Крикливая грубиянка!

Родила уже второго ребенка в 4 роддоме . Первые роды прошли хорошо , все было давольно комфортно. Но вторые роды выдались просто замечательными и все благодаря невероятной акушерке Зуёк Виктории Викторовне. Я обратилась к ней по рекомендации. Моя беременность была достаточно сложной и отяготилась все симфизиопатией. Все доктора говорили что дела плохи и тут только кесарево сечение. Я была в отчаянье, но все же связалась с Викой, рассказала все обстоятельства и это первый человек который успокоил меня. Она взяла у меня все обследования , проконсультировалась с врачами и сказала что у нас есть шанс встретиться на естественных родах! С момента нашего знакомства и до сегодняшнего дня Вика на связи и всегда окажет помощь в любом вопросе, даже после родов. Я такой участности и чуткости никогда не встречала. Любая сложность решалась в течении получаса, с ней я забыла что такое переживания. Роды прошли выше всех ожиданий. Без разрывов и прочих неприятных последствий, болезненные схватки прожила даже без помощи эпидуральной анестезии. Все благодаря этой замечательной девушке, ее советам, поддержке и помощи. Это специалист с большой буквы. Вторая мысль после родов которая пришла ко мне : « почему мы не встретились раньше , почему мои первые роды были без нее?». Моя бесконечная благодарность и восторг Виктории за ее большое сердце и золотые руки.

Рожала 27 марта отношения хорошие принимали роды все прекрасно очень понравилось

ine....@....ru
Павел Игоревич Кашин это доктор от Бога. Это человек в белом халате, который Слышит тех кто нуждается в его профессионализме. У него золотые руки. Павел Игоревич провел мне операцию, от которой и следа не осталось в прямом смысле этого слова. Человеческое спасибо, от всей души желаю всех благ этому Доктору, Человеку.

и
3 оценки
Очень рада что попала именно к Дарье Юрьевне, сначала лежала на сохранении в перинатальном центре где Дарья Юрьевна работает акушером- гинекологом, потом рожала с ней. Очень грамотный, чуткий, тактичный, профессионал своего дела.

Отличный специалист

Кашин П.И. врач от бога , спасибо ему большое за золотые его руки , 5 кем.и все у него ,шов идеальный. Спасибо большое 🌸.

Ирина
Спасибо Олесе Владимировне за чуткое и по-матерински теплое отношение в родах, за спокойствие и уверенность, за доброжелательность и чувство юмора.
Замечательный врач и прекрасная женщина!

Отличный врач!

Наталья Сергеевна, отличный врач и человек с огромным добрым сердцем! Хочется выразить огромную благодсрность этому доктору!

sve....@....com
Олеся Владимировна, классный врач, профессионал своего дела на 1000+

Спасибо Н. С. за ваши золотые руки.Кобзарь И. В.

Просто чудесный доктор ) дочку родила в 2015) и в августе буду рожать только у нее

yli....@....ru
Отличный врач!!! Профессионал своего дела!!!
г Новосибирск, ул Адриена Лежена, д 32
Золотая Нива (900 м)