Отзывы о медицинском центре Алмита в Новосибирске (19)

Очень добрая женщина♥️👍

mar....@....ru

С глубокой благодарностью и уважением обращаемся к Анне Андреевне за профессиональное ведение беременности нашей семьи. Этот важный период в нашей жизни стал для нас особенным и незабываемым благодаря Вашему внимательному и чуткому отношению. С каждым визитом мы ощущали не только медицинскую поддержку, но и заботу, которая наполняла наши сердца спокойствием и уверенностью.
Ваши рекомендации всегда были обоснованными и понятными, а подход гарантировал безопасность и здоровье как мамы, так и нашего сына. Спасибо за Ваш труд!

Оперировалась у Алексея Евгеньевича в 2019г. Шов шикарный,малозаметный.Наблюдаюсь по сей день.Лучший врач в своём деле!Побольше бы таких чутких и внимательных врачей!

lea....@....ru

К Ольге Юрьевне попала на прием по рекомендации своего гинеколога, говорили врач от бога. Так и есть, огромное ей спасибо, помогает людям в трудной ситуации, морально поддерживает!

Алексей  Евгеньевич  вы лучший хирург 👍профессионал своего дела !!!

mag....@....ru

Отличный врач, без лишних слов!

Оксана

Хорошая клиника, большой центр. Всё продумано для посетителей, всё удобно. Система напоминания работает.

Наталья

В Алмите очень хороший кардиолог - Бухтий Вадим Николаевич. Он полностью пересмотрел назначенные мне препараты в обычной поликлинике, и сразу же давление стабилизировалось - по крайней мере, выше 130-135 не поднимается, что для меня небо и земля. Кроме того, он сразу провел диагностику - сделал ЭКГ и УЗИ сердца, сам все это описал. У доктора очень длительные приемы, в течение часа осматривает, приходить желательно со всеми анализами, он будет всё смотреть. Он оценивает широкий спектр патологий, всматривается во все системы организма и назначает препараты - смотрит эндокринную систему, и щитовидную железу, и гинекологические анализы тоже смотрит.

oks....@....ru

Делаю УЗИ у Дектерева Михаила Александровича более 6 лет. Врач прекрасный, рекомендую всем своим знакомым.

Просто умница, профессионал высшего класса, наблюдаюсь 18 лет у нее
Татьяна-Ильинична

Очень хороший врач,чуткий, профессионал своего дела, очень позитивный и добрый. Всем рекомендую только Алексея Евгеньевича!

Врач от Бога ! Помог ребенку ДЦП своими волшебными иголочками держать голову и сидеть и ползать 😊

Есть врачи(по профессии), а есть Доктора(по призванию и по жизни).
Дак вот это Доктор с большой буквы

Много лет наблюдаюсь у этого доктора. Всегда очень доходчиво объясняет и все только по диагнозу. Специалист своего дела.

Какие бывают хорошие и грамотные врачи, моя жена очень довольна.

Большое спасибо!

Большое спасибо! Чернаков Алексей Евгеньевич за ваш позитивный настрой, за ваши золотые руки.

Чернаков Алексей Евгеньевич

Огромное спасибо!!! Алексей Евгеньевич отличный профессиональный доктор.

Cdtnf

О приеме и враче в целом.

Была на приеме у О. В. - цель подготовка к ЭКО, в плановом порядке обследование у генетика. Она внимательно выслушала, все расспросило, записала, в мед карточке составила схему. Рассказала о такой вещи, как генетическая наследственность в каком-то тромбон факторе. Вроде когда риск повышен, может произойти тромбоз капилляров эмбриона и он не сможет прикрепиться и погибнет, следовательно попытка ЭКО не удастся   Чтобы это исключить, направила на анализ "комплекс 10" где сразу видно, есть риск или нет. С анализами все хорошо, я рада. Получила заветную справку от генетика и приложила ее к пакету документов. Что не понравилось: в понимающе - настойчивом тоне предлагает пройти полное обследование,анализы которого стоят не дешево, советует конкретные клиники и врачей, что тоже соответственно платное. Как специалист - дорожит своими трудами над дипломом и четко дает понять, что справками направо и налево не собирается раскидываться. Хотите, чтобы справка была верна-знавайте анализы-что, конечно, правильно. Вывод: врач хорошая, но странная немножко.
г Новосибирск, ул Железнодорожная, д 12/1, оф 6
Красный проспект/Сибирская (1.2 км)
Гагаринская (1.3 км)
Площадь Гарина-Михайловского (1.5 км)