Отзывы о клинике Доктор Ост на Вокзальной (23)

3.9
14 отзывов и 1 оценка

Клиника Доктор Ост на Вокзальной: отзывы

3.9

14 отзывов 1 оценка

09.07.2025

Услуга: Прием рефлексотерапевта

Огромная благодарность Надежде Юрьевне, если бы не она, я бы очень сильно запустила то, что у меня сейчас. Она умничка: выявила у меня диагноз, опухоль в спинном мозге, чётко всё сказала и направила к другому специалисту. Это очень серьёзно, и я сейчас в этом направлении прохожу лечение.

Доктор Ост, центр лечения позвоночника и суставов

Лариса, добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашего доктора. Нам очень приятно, что Вы оценили его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Берегите себя и будьте здоровы. С уважением, МЦ «Доктор ОСТ».
09.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём прошёл нормально, Надежда Юрьевна объяснила всё понятно, назначила лечение. Оно помогает, улучшение есть.

Доктор Ост, центр лечения позвоночника и суставов

Юрий, добрый день. Спасибо за доверие, мы всегда готовы помочь! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Берегите себя и будьте здоровы. Ваш «Доктор Ост».
24.06.2025

Был у Фризена один раз, всё прошло чётко, быстро и понятно. Принял меня, хотя времени было мало — всего 15–20 минут окошко, но он успел всё сделать, даже укол поставил. Правда, блокада не помогла: ощущение, что поставил выше, чем надо — спина выпрямилась, а боль в ноге так и осталась. Хотелось бы, конечно, чтобы точнее было. Но в целом доктор понравился, располагает к себе, такое ощущение, что сто лет его знаю. Пятёрку поставлю, хоть и с уколом не повезло.

Доктор Ост, центр лечения позвоночника и суставов

Андрей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие нашей клинике! С уважением, МЦ «Доктор ОСТ».
30.05.2025

Всё хорошо, но я считаю, что назначать лечение на сумму 60 тысяч рублей только на основании визуального осмотра было неправильно. Я думаю, что сначала нужно сделать УЗИ и рентген, а уже на основе этих результатов принимать решение о лечении. Это моё предположение.
Прием был в мае 2025 г.

15.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мне понравилось, что Константин Андреевич все подробно расспросил, внимательно и тщательно обследовал, объяснил предполагаемые причины моего недуга, направил на доп обследование.
Прием был в мае 2025 г.

15.05.2025
Врач отлично владеет новым методиками лечения и профессиональным опытом, поэтому сразу внушает доверие. Все рекомендации по лечению, данные мне, оказались эффективными и начали действовать сразу после первого приема. В итоге были сняты все мешающие жизни симптомы: тревога, перепады настроения, нарушение сна и аппетита. На фоне лечения в течение месяца стабилизировались все сферы жизни и произошли значительные позитивные перемены. Решила продолжать наблюдения у врача, не смотря на то, что результат был достигнут очень быстро и держится уже месяц.
18.03.2025
Благодарю Александра Олеговича за качественно оказанный прием, и за верно назначенное лечение. Эффект от лечения - отличный! Все процедуры проходили абсолютно безболезненно, облегчение наступило уже с третьего дня процедур. Благодарна за то, что записали именно к главному врачу, сразу видно, что доктор с большим опытом и знаниями
04.03.2025
Внимательный, доброжелательный, спокойный врач! Прием прошел прекрасно. Я обращалась с болью в суставе после интенсивных тренировок. Провел подробный осмотр, ознакомился с результатами анализов​, назначил лечение
23.11.2024
Проходила лечение в Доктор Ост, все очень понравилось. Начиная с администраторов заканчивая специалистами которые профессионально выполняют все процедуры. Замечательный доктор Логвинова Светлана Васильевна, добрый отзывчивый и внимательный человек Всегда можно обратиться с вопросом в течении лечения. Специалисты на процедурах всегда поддержат добрым словом, качественно проведут назначенное лечение Огромное спасибо за ваш труд и грамотный подход к каждому пациенту
27.10.2024
Останин ужасный непоря дочный человек, мошенник , берет большие деньги а процедуру не проводит хам , я ему заплатила сто тридцать тысяч а он меня обманул не провел процедуру а украл мой биоматериал единственное что сделал проколы . и вообще у него неадекватное поведение диски не читает анализы не смотрит хамит

Доктор Ост, центр лечения позвоночника и суставов

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам важна любая обратная связь. Сожалеем, что после нескольких попыток установить контакт и решить проблему, нам с Вами не удалось прийти к консенсусу.
02.08.2024
23.07.2024 обратились в эту неврологию. невролог прописал физиотерапию (магнит , лазер) на то и то по 30 минут , а в итоге на 15 минут каждый сеанс (недостаток услуг), компенсировать как то или вернуть деньги за недостаток услуг администратор отказалась.

Доктор Ост, центр лечения позвоночника и суставов

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам важна любая обратная связь. Просим Вас сообщить номер договора и дату контакта, чтобы мы могли связаться с Вами и выяснить подробности. Заранее благодарим!
08.07.2024
Обратилась в клинику с сильно воспаленным голеностопным суставом. Прием был от силы 15 мин. И мое присутствие там было совсем не обязательно.. Сустав не осмотрен. Выводы и назначения сделаны по снимкам 2022 года! Назначены капельницы и лазер, без каких либо комментариев. Ни состояние пациента в процессе лечения, ни результат этого лечения доктора не интересовал. Посетовала специалисту на лазере на отсутствие каких-либо улучшений - получила ответ - результата сразу не бывает, ждите. Ждала. Спустя две недели, потом месяц результата также нет. И, теперь уже уверена - 20 тыс. потрачены зря. На руки не выданы ни выписка из мед карты, ни лист осмотра (да осмотра и не было), никакой другой медицинской документации. Только направление на процедуры с указанием стоимости. Что думал врач про мой диагноз, текущее состояние, рекомендации - для меня неведомо. Более равнодушного врача я не видела уже давно. Кстати, спустя две недели от окончания лечения поняв что лучше мне не становится, написала на сайте клиники Доктор ОСТ. Никто ничего мне не ответил. И еще, на сайте клиники, в разделе Отзывы, отзывов много.., но вот как они туда попали для меня вопрос - никакой возможности оставить свой отзыв я не нашла!

13.05.2024
Отличный парень, классно делает массаж! Все очень понравилось, хочу ходить только к нему
26.03.2024
Отличное качество лечения, результат появился уже с первых дней. Всё сотрудники очень вежливые, добродушные, всегда отвечают на любой вопрос. Очень понравился доктор Корыткин Андрей Владимирович, обращалась с болью в коленном суставе, доктор все очень грамотно и подробно объяснил, рассказал причины появления боли, и что с ними делать, назначил лечение. Очень приятно, что во время прохождения лечения приёмы у доктора повторные бесплатные, нигде такого не встречала. Спасибо за высокое качество лечения и сервис!
29.02.2024
Хочу ещё раз поблагодарить своего лечащего врача Фризен К. А. за профессионализм, внимательность и грамотно назначенное лечение! Пришла в данный центр с удаснейшими болями в пояснице и всей правой ноге, не могла ни ходить, ни лежать, ни сидеть. По назначению врача прошла мрт, оказалось большая грыжа в позвоночнике (1,4). Благодаря лечению в данной клинике (прошла курс лечения физио и массажа), боли полностью ушли, и грыжа уменьшилась в 2,5 раза. На данный момент ничего абсолютно не беспокоит, по рекомендации доктора занимаюсь спортом и поддерживаю мышцы спины. Очень благодарна и врачу и всем специалистам.
28.02.2024
Надежда Юрьевна лечит очень круто, у меня она вызывает доверие и расположение к себе, очень добра, внимательна ко всем деталям процесса лечения. По вопросам лечения и профилактики все расскажет и проконсультирует. После лечения интересуется о самочувствии.
11.02.2024
Добрый день. В клинику обратились, чтобы поставить мужу уколы препарата в ноги, для образования новых сосудов. Поставили два укола, за два приезда в Новосибирск, в клинику "Доктор ОСТ." Весь персонал работает хорошо. Врач перед уколом осмотрел, назначил и подтвердил все наше лечение. Муж после двух уколов, пока в одну ногу, чувствует себя хорошо. Через месяц поедем делать первый укол во вторую ногу.
26.01.2024
Прекрасный врач , выслушала все жалобы , осмотрела и дала рекомендации , приятный и коммуникабельный врач !

11.01.2024
Я очень рада, что у меня была возможность провести лечение в вашей клинике. Очень приятные работники на ресепшене. Очень доброжелательные. Всегда готовы предложить удобное время и день для посещения доктора. Благодарю доктора — Палий В.Н. Благодаря его профессионализму и правильно подобранной методике лечения я смогла избежать хирургического вмешательства коленного сустава. Очень внимательный, его отношение к больным вызывает восхищение. Хотелось бы чтобы было, как можно больше, таких врачей. Большое Вам спасибо!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
09.09.2023
Очень хороший специалист, периодически попадаю к Евгению на Ударно волновую терапию, теперь попала и на массаж.Теплые,волшебные руки дали столько силы моей изболевшей спине.Меня поймет тот у кого потребность в массаже,найти классного специалиста очень непросто.Несмотря на довольно таки молодой возраст очень опытный специалист.Очень благодарна ему за внимательное и доброе отношение,всегда интересуется самочувствием. Побольше благодарных клиентов. С уважением и благодарностью Э.Кох

Отзыв о специалисте

массажист
23.06.2023
Фризен К.А. доктор очень внимательный. Был в марте на лечения, мне все понравилась. Спосиба.

21.08.2022
Была на приёме у Андрея Владимировича с острой болью в спине, провел сеанс мануальной терапии, поставил блокаду, выписал лечение. Прошло пол года, спина больше не беспокоит. Спасибо огромное. Рекомендую всем.

мануальный терапевт
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
03.09.2025

Услуга: УЗИ суставов

Прием был в августе 2025 г.

г Новосибирск, мгстр Вокзальная, д 3

Площадь Ленина (0 м)

Красный проспект/Сибирская (1.2 км)

Площадь Гарина-Михайловского (1.4 км)

Доктор Ост, центр лечения позвоночника и суставов, адрес работы: г Новосибирск, мгстр Вокзальная, д 3