Отзывы о клинике Доктор Ост на Вокзальной
(42)Сортировать:

Валентина
Данного специалиста посетили в первый раз. Нашли Михаила Вячеславовича через интернет, при выборе обращали внимание на ближайшее время приема.
На приёме у доктора была моя мама. Визит прошёл хорошо. В кабинет пригласили её вовремя. В результате пациентка осталась довольна. По итогу врач выписал лечение и назначил уколы. Всю информацию он доносил понятно и доступно. Думаю, что уделенного времени было вполне достаточно, всё успели обсудить. Мама уже чувствует себя лучше, эффект есть. В общении доктор был довольно вежливым и доброжелательным, всё грамотно объяснил. При необходимости, наверное, обратимся к нему снова.

Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие нашей клинике "Доктор Ост", а также теплые слова в адрес наших специалистов. Берегите себя и будьте здоровы. С уважением, МЦ «Доктор ОСТ».

Оксана
Обратилась в клинику к конкретному специалисту. Персонал супервежливый. Клиника супераккуратная. Девочки на ресепшен улыбчивые и приятные. Ожидание врача совсем маленькое. Можно спокойно прийти за 10-15 минут до приема, ваш врач выйдет в коридор и пригласит вас в кабинет. Что удобно! Не нужно бегать по клинике и у всех спрашивать, где этот кабинет.

Оксана, добрый день! Спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику. Желаем, чтобы лечение шло по плану, а каждый визит оставался таким же спокойным и удобным! С уважением, МЦ "Доктор ОСТ".

Валентина
Была на приеме у Никиточкиной Надежды Юрьевны. Впечатления отличные, были полностью просмотрены мои выписки и диски. Были даны рекомендации по поводу дальнейшего продолжения лечения и обследования. Надеюсь, что это поможет вселить веру в облегчение моего заболевания, буду надеяться на это, потому что положительные эмоции убедили меня в этом.

Валентина, добрый день! Спасибо за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями! Обязательно передадим Ваши слова доктору — ей будет очень приятно. Желаем, чтобы назначенное обследование и лечение шли по плану, а самочувствие постепенно становилось лучше! С уважением, МЦ "Доктор ОСТ".

Александра
У меня заболело плечо, со временем только ухудшения. Обращалась к хирургу, не помогло. По совету коллеги пришла на прием к Коротееву Михаилу Вячеславовичу. Оказалось, что я сама все запустила и нужно срочно лечение. Когда я пришла, рука была почти нерабочей. Лечение прошло хорошо, даже отлично. Я уже писала и всем говорю, что Михаил Вячеславович врач с большой буквы. Настоящий профессионал. Тактичный, внимательный, уважительный и свое дело знает на миллион процентов.

Ольга Ш
Обратилась к Надежде Юрьевне из-за болей в спине, искала по отзывам и не ошиблась, так как врач очень грамотный, внимательный, осмотрела меня и все подробно рассказала о моей проблеме, успокоила и назначила лечение, которое, надеюсь, поможет! Спасибо большое, буду советовать.

Оксана
Врач провел обследование и дал нам полную консультацию. Мы получили выписку и лечение. Нас все устроило. Василий Николаевич достаточно все емко рассказывает и объясняет. Я получила ответы на все вопросы. Добрый специалист. Мы будем дальше заниматься здоровьем. Доктор обозначил наши проблемы. В клинике от входа и до выхода все было хорошо.

Юлианна
Александр Олегович сделал всё, чтобы облегчить мою боль! Он провел осмотр и опрос. Нам нужна еще одна консультация, и далее врач поставит на операцию. Отмечу профессионализм доктора и его человеческое отношение. Мне кажется, он часть моей боли взял на себя. Врач также заметил у меня плоскостопие и выдал все рекомендации.

Елена Михайловна
Была на приёме у доктора Фризена К.А. с жалобами на боль в ноге и грыжу позвоночного диска. Доктор внимательно осмотрел меня, назначил препараты для лечения и рекомендации по образу жизни в области спорта. Очень приятный, вежливый доктор.

Екатерина Ш
Я обращалась к врачу Останину А.О. еще в сентябре месяце, врач меня выслушал, осмотрел, посмотрел мрт, анализы и предложил сделать для облегчения плазмолифтинг, а через неделю подумать и сделать prp, через неделю мне провели эту операцию. Изменения в лучшую сторону я ощутила сразу. Второй раз я обратилась через три месяца. Врач меня осмотрел, выслушал, провели по улучшению состояния одного колена.

Александра
Михаил Вячеславович профессиональный, отзывчивый и добропорядочный врач. На приеме он проконсультировал меня. По итогу визита доктор назначил мне рентген и лечение.

Александра
Приём хороший, доктор всё объяснил, показал, рассказал. Информация подаётся доступно, вопросов после консультации не осталось. Константин Андреевич произвел впечатление хорошего специалиста, все бы такие были!

Антонина
У меня много лет болит правое бедро в области тазобедренного сустава. Я обратилась к Александру Олеговичу по отзывам на [название стороннего ресурса удалено модератором]. И не пожалела. Врач, действительно, очень внимательный, тщательно провел осмотр, посмотрел принесенные мною результаты МРТ, посоветовал сделать ортопедические стельки, подробно ответил на все мои вопросы о них, наглядно продемонстрировал. Был поставлен диагноз, назначено лечение, даны рекомендации. Эффективность лечения можно будет оценить спустя 1,5-2 месяца.

Евгения
Врачи солнышки, уборщики, регистратура. Вы лучшие, лучший персонал, спасибо вам огромное❤️
Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, за Ваше неравнодушие и за то, что помогаете пациентам обрести здоровье и уверенность в себе. Работая в таком потоке пациентов Вы сохраняете чуткость и внимание к нам, отдельное спасибо медсестре, она молодец всех успокоит, всем поможет с вопросами . Благодарю Вас Всех за работу .

Евгения
Профессионал своего дела, чуткий врач

Оксана Владимировна
Нужно было срочно попасть к неврологу, и удалось записаться в Доктор ОСТ в тот же день. Доктор Надежда Юрьевна очень приятная, отзывчивая и внимательная, на все вопросы ответила подробно, выслушала, всё объяснила доступно. Обратилась из-за проблем с головой, она помогла разобраться, сейчас прохожу назначенное ею лечение.

Прием прошел качественно. Мне требовались индивидуальные стельки, все подобрали. Корыткин Андрей Владимирович профессиональный, добрый. У него уважительное общение с пациентами.

Кристина В
Отличный доктор. Без навязчивой лишней информации всё подробно объяснил, назначил лечение. Уже с первой физиопроцедуры наступило облегчение. Прошла курс, повторю через полгода! Спасибо всем за профессионализм!

ppb....@....com
Добрый день. 🌞 Была на приеме у врача Палий В.Н, сначала была консультация, а второй раз уже лечение и назначенная процедура! Благодарю доктора за внимательное отношение ко мне, за терпение и уважение к людям. Процедура прошла успешно, все было сделано, и мне пояснили все дальнейшие действия и моменты. Благодарю, 🙏 рекомендую и желаю здоровья доктору за поддержку и человечность!

AnetR
Я обратилась к врачу по рекомендации, получила подробную консультацию, ответы на все вопросы - все доступным языком. Он тщательно изучил историю болезни, мы провели все недостающие обследования, и мне все рекомендации и назначения действительно помогли. Рекомендую доктора!!!

noc....@....com
У меня много лет болит правое бедро в области тазобедренного сустава. Я обратилась к Александру Олеговичу по отзывам на [название стороннего ресурса удалено модератором] . И не пожалела. Врач, действительно, очень внимательный, тщательно провел осмотр, посмотрел принесенные мною результаты МРТ, посоветовал сделать ортопедические стельки, подробно ответил на все мои вопросы о них, наглядно продемонстрировал. Был поставлен диагноз, назначено лечение, даны рекомендации. Эффективность лечения можно будет оценить спустя 1,5-2 месяца.

Лариса
Услуга: Прием рефлексотерапевта
Огромная благодарность Надежде Юрьевне, если бы не она, я бы очень сильно запустила то, что у меня сейчас. Она умничка: выявила у меня диагноз, опухоль в спинном мозге, чётко всё сказала и направила к другому специалисту. Это очень серьёзно, и я сейчас в этом направлении прохожу лечение.

Юрий
Услуга: Прием невролога
Приём прошёл нормально, Надежда Юрьевна объяснила всё понятно, назначила лечение. Оно помогает, улучшение есть.

Андрей
Был у Фризена один раз, всё прошло чётко, быстро и понятно. Принял меня, хотя времени было мало — всего 15–20 минут окошко, но он успел всё сделать, даже укол поставил. Правда, блокада не помогла: ощущение, что поставил выше, чем надо — спина выпрямилась, а боль в ноге так и осталась. Хотелось бы, конечно, чтобы точнее было. Но в целом доктор понравился, располагает к себе, такое ощущение, что сто лет его знаю. Пятёрку поставлю, хоть и с уколом не повезло.
Сергей
2 отзыва и 2 оценки
Всё хорошо, но я считаю, что назначать лечение на сумму 60 тысяч рублей только на основании визуального осмотра было неправильно. Я думаю, что сначала нужно сделать УЗИ и рентген, а уже на основе этих результатов принимать решение о лечении. Это моё предположение.
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Доктор Ост, центр лечения позвоночника и суставов"
Людмила
Услуга: Прием невролога
Мне понравилось, что Константин Андреевич все подробно расспросил, внимательно и тщательно обследовал, объяснил предполагаемые причины моего недуга, направил на доп обследование.
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Доктор Ост, центр лечения позвоночника и суставов"

AnetR
Врач отлично владеет новым методиками лечения и профессиональным опытом, поэтому сразу внушает доверие. Все рекомендации по лечению, данные мне, оказались эффективными и начали действовать сразу после первого приема. В итоге были сняты все мешающие жизни симптомы: тревога, перепады настроения, нарушение сна и аппетита. На фоне лечения в течение месяца стабилизировались все сферы жизни и произошли значительные позитивные перемены. Решила продолжать наблюдения у врача, не смотря на то, что результат был достигнут очень быстро и держится уже месяц.

yoi....@....com
Благодарю Александра Олеговича за качественно оказанный прием, и за верно назначенное лечение. Эффект от лечения - отличный! Все процедуры проходили абсолютно безболезненно, облегчение наступило уже с третьего дня процедур. Благодарна за то, что записали именно к главному врачу, сразу видно, что доктор с большим опытом и знаниями

h5w....@....net
Внимательный, доброжелательный, спокойный врач! Прием прошел прекрасно. Я обращалась с болью в суставе после интенсивных тренировок. Провел подробный осмотр, ознакомился с результатами анализов, назначил лечение

Проходила лечение в Доктор Ост, все очень понравилось. Начиная с администраторов заканчивая специалистами которые профессионально выполняют все процедуры. Замечательный доктор Логвинова Светлана Васильевна, добрый отзывчивый и внимательный человек
Всегда можно обратиться с вопросом в течении лечения.
Специалисты на процедурах всегда поддержат добрым словом, качественно проведут назначенное лечение
Огромное спасибо за ваш труд и грамотный подход к каждому пациенту

Останин ужасный непоря дочный человек, мошенник , берет большие деньги а процедуру не проводит хам , я ему заплатила сто тридцать тысяч а он меня обманул не провел процедуру а украл мой биоматериал единственное что сделал проколы . и вообще у него неадекватное поведение диски не читает анализы не смотрит хамит

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам важна любая обратная связь. Сожалеем, что после нескольких попыток установить контакт и решить проблему, нам с Вами не удалось прийти к консенсусу.
С уважением, МЦ «Доктор Ост»
С уважением, МЦ «Доктор Ост»
г Новосибирск, мгстр Вокзальная, д 3
Площадь Ленина (0 м)
Красный проспект/Сибирская (1.2 км)
Площадь Гарина-Михайловского (1.4 км)
Откроется в 08:00