Отзывы о Клинике доктора Ермакова

progress: 3.10077519379845%
progress: 3.10077519379845%

17.06.2026

Услуга: Прием психиатра

Инна Дмитриевна поставила мне диагноз, всё прописала и всё хорошо. Это первый доктор, который мне помог, хочу продолжить терапию. Сейчас идёт привыкание к антидепрессантам, чтобы я хоть из дома начала выходить. Она всё объяснила, рассказала отчего это всё у меня, подобрала терапию. Мне уже стало лучше, таблетки подействовали, я больше не тревожусь, перестала постоянно проверять дверь, прекратились галлюцинации, состояние улучшилось. Большое спасибо Инне Дмитриевне. Терапию я обязательно продолжу.

нарколог
11.06.2026

Услуга: Прием психиатра

обратилась с тревожностью, приступами агрессии на близких, бессоницей, чувством вины. рассказал с чем может быть связано, как действовать, назначил терапию. впечатление о враче хорошее, не вызывал чувство неловкости, наоборот предрасположил к открытому диалогу. рекомендую. лечение помогает, настроение улучшилось, сон стал более крепким, отношения с близкими улучшились.
Прием был в мае 2026 г.

07.03.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Отличный врач. Рекомендую близким людям, они тоже очень довольны. Правильно подобранные препараты. Жизнь делится на до и после, улучшилось качество жизни.
Прием был в январе 2026 г.

Клиника доктора Ермакова, сеть центров психотерапии и неврологии

Добрый день! Мы благодарим вас за обратуню связь и рады, что Владимир Николаевич смог помочь вам и вашим близким!
15.01.2026
Помогает реально в проблемах

Клиника доктора Ермакова, сеть центров психотерапии и неврологии

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам смог помочь Сергей Леонидович. Всего вам доброго!
28.12.2025

Услуга: Прием психиатра

спасибо большое Владимиру Владимировичу!
Прием был в декабре 2025 г.

Клиника доктора Ермакова, сеть центров психотерапии и неврологии

Добрый день! Благодарим вас за отзыв и рады, что вам смог помочь наш специалист Владимир Владимирович.
18.11.2025

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Все отлично. Поговорили и врач назначил лечение.
Прием был в ноябре 2025 г.

11.11.2025

Услуга: Прием психолога

Прием у Алексея Марина прошел хорошо, впечатление положительное. Все вопросы были решены, при необходимости обратимся к нему повторно.

клинический психолог
29.10.2025

Услуга: Прием психиатра

очень хороший психиатр. мне очень понравился. помогла определить мое состояние я думала у меня послеродовая депрессия, но оказалось что у меня детских травм много, была на приёме первый раз и удовлетворительно, помогла многое переосмыслить и понять во многом разобраться и назначила лечение и в следующий раз запишусь обязательно к ней на приём
Прием был в сентябре 2025 г.

15.10.2025
Работала со специалистом 1,5 года. В итоге, когда была в очень тяжелом и уязвленном состоянии, из-за нескольких отмен встреч по этой самой причине, я узнаю от администраторов о том, что она мне закрыла запись к ней на прием, без каких-то завершающих встреч и объяснений с глазу на глаз. Мне очень неприятно, что со мной так поступили. Меня просто кинули через чат. Я доверяла этому врачу. Я не думаю, что поступок со стороны клиники и врача был компетентным. Все эти 1,5 года я планомерно посещала приемы, во время приходила на встречи, всё оплачивала вовремя. Я решила написать этот отзыв, потому что такой поступок со стороны специалиста оставил в моей душе огромный след. Пусть он и здесь останется

16.09.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Была у Басова Артёма Сергеевича в клинике доктора Ермакова. Консультация прошла очень хорошо, доктор внимательный, умница. Я чувствовала себя комфортно, без страха и напряжения, всё понравилось.

29.07.2025
Максим Борисович помог мне окончательно убедиться в необходимости и возможности моей сепарации, а также справиться с чувством вины по этому и другим поводам. Более того, теперь я лучше умею контролировать свою тревогу, и мое ментальное здоровье значительно улучшилось. Максим Борисович - очень чуткий человек, который умело курировал меня в непростое время. Благодаря его поддержке и объяснениям я стала понимать и себя, и окружающих, и взрослая самостоятельная жизнь кажется уже не такой страшной, как раньше. Безумно благодарна ему, и при необходимости буду обращаться к нему снова.

19.06.2025
Обращалась по поводу тревожности и депрессии. Работа с Максимом Борисовичем дала хороший результат. Специалистом довольна! Бережный, чутки, компетентный. Рекомендую.

15.06.2025

Услуга: Прием психиатра

Приходила в первые. Приём прошёл хорошо и спокойно 😌 Врач помогла мне определиться с началом лечения, далее переходим в терапию. Спасибо за приём 🙏
Прием был в июне 2025 г.

02.06.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Оцениваю работу Евгения Андреевича на 5, могу посоветовать.

14.05.2025
Владимир Сокольский — шикарный специалист, до сих пор находимся в шоке от него. Есть с чем сравнить.

14.05.2025

Услуга: Прием психолога

В целом прием прошёл нормально, но Максим Борисович не вник в нашу проблему настолько глубоко, насколько нам хотелось бы. Я ожидала большего.

29.04.2025

Услуга: Прием психиатра

Ирина Николаевна — очень корректный врач с гибким подходом, учитывает пожелания пациента. Центр Доктора Ермакова тоже произвёл хорошее впечатление: всё организовано грамотно, есть где посидеть, администраторы работают отлично.

29.04.2025
В центре Доктора Ермакова было комфортно: всё продумано, чисто, удобно, туалет в порядке. Администраторов не было — я пришла, было закрыто, немного подождала на улице, потом врач подошла и сразу пригласила внутрь. Оплата прошла нормально.
13.04.2025

Услуга: Прием психиатра

Был первый прием. Пока сложно сказать о действии препаратов. Доктор был внимателен, на все вопросы ответил
Прием был в апреле 2025 г.

25.03.2025
Бесполезно потраченное время и деньги. Помогла Виктория только своему карману.

17.03.2025

Услуга: Прием психотерапевта

В целом приём прошёл хорошо. Проблему решили частично, так как всё не просто, буду к Елене Николаевне ещё ходить.

14.03.2025
Всё идеально организовано – запись чётко подтверждают, приём начинается ровно в назначенное время, никаких переносов или задержек. Работа администраторов выстроена отлично.
14.03.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Замечательный врач знает свое дело как специалист меня очень паразил,что этот специалист работает на результат а не за какую-то сумму, раньше относился к психологам как то с непониманием а с нашим изменением повседневной жизни такие люди учат нас разбираться и понимать и разбираться во всем, спасибо вам Владимир Владимирович 😃😃😃
Прием был в марте 2025 г.

05.03.2025

Услуга: Прием психиатра

С сыном были у доктора на приёме один раз, всё прошло нормально, но мы немножко не по адресу пришли. Ирина Владимировна нас проконсультировала и дала рекомендации, куда обратиться. Всё прошло комфортно, вовремя, очередей не было.

23.02.2025

Очень понравилось
Прием был в феврале 2025 г.

21.02.2025
Здравствуйте, Я в данное время хожу за помощью к Максиму Борисовичу , результатами его работы Доволен. Посещаем специалиста с женой , У нас семейные проблемы , по данным проблемам Максим Борисович компетентен .

20.01.2025

Услуга: Прием психиатра

Замечательный доктор, очень деликатный и бережный подход к пациентам.
Прием был в январе 2025 г.

20.01.2025
Психолог Седов М.Б на приеме семейной терапии общался со мной в такой форме,которая вызвала у меня чувство вины,страха.Было ощущение давления,осуждения,агрессии в мой адрес что я считаю не приемлемым при общении с психологом! Матерился когда общался с нами,хоть и не в наш адрес! И этот человек учил нас правильному взаимодействию! Уважаемый Максим Борисович,вы гробите психику людей,вы не на своем месте потому что ведете себя не профессионально. Боже упаси попасть к вам человеку с серьезными проблемами!Желаю вам всего хорошего!

16.12.2024

Услуга: Прием психиатра

Ирина Николаевна — компетентный врач, всё хорошо. Рецепт и рекомендации я получила, они понятные и практически применимые.

16.12.2024
Когда я пришла, мы сразу заполнили договор, подписали все документы. Оплата была до приёма, не знаю, нормально это или нет, но весь процесс был чётким и удобным. Время приёма составляет час, не 15 и не 30 минут, как в других клиниках, и это хорошо. Я немного опоздала, но в принципе всё успели за оставшиеся 40 минут.