Отзывы о клинике Dune Ego на Ермака (42)

42 отзыва и 1 оценка
Выбор пациентов

41 отзыв 1 оценка

25.12.2025
Ярослав Владимирович очень внимательный, доброжелательный, профессиональный доктор. Качественно провел операцию. Обращалась еще на консультацию. Получила рекомендации к дальнейшему лечению. Спасибо Вам большое!

хирург-онколог
07.05.2025
Потомственный косметолог от Бога! Елена очень внимательна и заботлива. Четко подбирает программу процедур , предлагает вариации действий. С ней с самого начала ее пути и довольна нашим сотрудничеством!Работает максимально качественными препаратами и щадящими техниками. Я счастлива, что у меня есть такой косметолог ❤️

врач-косметолог
косметолог
14.03.2025
Валентин Андреевич! Я очень счастливая 🥰🥰🥰 !!! Ещё раз спасибо большое Вам и вашей команде! Жалко, что раньше не сделала 🙈, все очень-очень легко, не больно и не страшно ❤️❤️❤️🙏🙏🙏

25.02.2025
Блефаропластику делала 12 лет назад, верхних и нижних век, оперировал В.В. Атаманов в клинике Дюна. Результат отличный, очень довольна до сего времени. Большое спасибо, доктор!

13.11.2024
Врач от бога, мне просто собрал руку после ранения за несколько лет ... Молодец ...

08.10.2024
Спасибо огромное доктору, за то, что в короткие сроки помог разрешить проблему , которая была не один год. Очень благодарна ему за это!

нейрохирург
02.10.2024
Эдуард Геннадьевич отличный хирург очень внимательный, позитивный доктор.Делала блефаропласту и подтяжку лица все отлично,рекомендую не пожалеейте натуральность горайтировна,

07.06.2024
Делала блефаропластику в декабре у Василия Викторовича, супер, как мне комфортно было во время операции, прошло пол года- я очень счастлива, красиво, эстетично, нет отеков, как ранее, все сделано супер- профи!

30.03.2024
Я обратилась в клинику 13 марта на плановую операцию (блефаропластика),анестезию проводил Алябьев Роман Николаевич. С момента разговора с Романом Николаевичем я уже ничего не боялась,отпали последние сомнения,настолько грамотный и позитивный доктор!Я по профессии воач и понимаю,что за его вроде" шуточными "и провакационными вопросами кроется высокий профессионализм и грамотный подход к пациенту.Из наркоза вышла легко, без страха и без головных болей.Спасибо Вам,Роман Николаевич!Желаю Вам здоровья и профессионального долголетия!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
26.02.2024
Смотрели, что у Гаврилова очень много отзывов положительных, и пошли к нему за мнением, хотя наблюдаемся у другого врача. Нам все понравилось, Гаврилов - хороший специалист, очень дельно все дает, молодец.

андролог
онколог
уролог-хирург
уролог
25.12.2023
Гегам Саакович проявил высший профессионализм, решив все мои проблемы. Реабилитация прошла на ура, я благодарен за заботу и внимание к деталям. Пять звезд заслужено!

ангиолог
сосудистый хирург
19.12.2023
Была у Атамановой, все прекрасно, все хорошо. Записалась еще на операцию.

07.12.2023
Я человек немолодой, и людей сразу чувствую. Интуиция подсказала, что надо к нему. Пришла на консультацию и записалась еще на операцию. Очень понравился, без раздумий согласилась. К пациентам внимательный, видно грамотный, и подкупает то, что молодой, рука легкая.

28.11.2023
Пришла со своими анализами и МРТ, меня интересовало, как жить со своим диагнозом. Консультация была 10 минут, и я опоздала. Врач сделал запись, вопросов не задавал. Считаю, что было поверхностно, возможно, я не задала каких-то вопросов. Он сразу сказал, что нужно вставать на квоту, менять бедро и тазобедренный сустав, но я не готова к таким манипуляциям. Врач оказался неразговорчивым, предложение озвучил, написал заключение, но все кардинально. Понимаю, что он, возможно, практик, но я ожидала больше комментариев, поэтому консультация не соответствовала моим ожиданиям.

26.11.2023
Ходил мой муж, он постоянно ходит на протяжении года к данному врачу, ему нравится. Швецов - хороший, внимательный, адекватный, доверие к нему уже возникло. Он лечит панические атаки, и уже ощущается облегчение. Я порекомендовала бы его другим пациентам, потому что врач помог очень.

26.11.2023
Делали флюорографию, спасибо большое. Мы только зашли, нас сразу пригласили, сделали. Буквально все прошло за 5 минут, все быстро, очень удобно.
16.11.2023
Врач на все вопросы ответил, назначения сделал, все нормально, все решили.

16.11.2023
Хорошо прошел прием, я довольна. Врач хорошо объяснила все по мелочам, и до последнего на вопросы отвечала.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
16.11.2023
О враче у меня очень хорошее впечатление, ничего не могу сказать плохого. Я специально к нему пошла на прием в частную клинику, и запросила направление, чтобы лечь в больницу. Александр Александрович позвонил и дал направление, я уже лежу в больнице.

16.11.2023
Я попала к Моноенко, все замечательно, все вежливо и грамотно. Проблема еще решается, но в плане диагностики все хорошо. Скорее всего, с ним будем заниматься лечением.

16.11.2023
Всё было хорошо, все замечательно. Доктор профессионал, всё подтвердила, и все решили. Один из лучших ЛОРов у нас в Новосибирске.

ЛОР
16.11.2023
Я ходила на маммографию, все отлично прошло. Спасибо.

рентгенолог
08.11.2023
У нас была онлайн-консультация. В принципе, ничего особенного врач не сказал, всё, что он сказал, было понятно, всё стандартно. Однако консультацию получили полную, вопросов не осталось.
08.11.2023
Максимальная оценка, я всем доволен, всё здорово, спасибо вам. Доктор дала развернутую консультацию и объяснила от и до все проблемы, и плюсы и минусы. Я до этого был у другого врача, ничего подобного там не было. Высшего уровня врач.

08.11.2023
Я его давно знаю, была у него года 3 назад, Атаманов - очень хороший доктор. Я к нему приходила с консультацией по нижнему подвижному веку, нужно было убрать небольшую опухоль. Он всё посоветовал, пощипал, и я ушла с намерением, что приду на операцию, но так и не сделала. И вот сейчас хочу ещё раз записаться, чтобы он ещё раз посмотрел, так как прошло довольно много времени. Он очень авторитетный врач в Новосибирске.

06.11.2023

Услуга: Прием пластического хирурга

Эдуард Геннадьевич очень внимательный доктор! Все объяснил, рассказал, посоветовал☺️ Большое спасибо 🙏
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Dune Ego, многопрофильная клиника"

01.11.2023

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Отличный специалист! Внимательно выслушала, осмотрела дала рекомендации. Объяснила четко понятно и по делу! Никакой "воды" и лишней информации. Видно что человек с опытом и хочет помочь. Буду соблюдать все назначения. Спасибо большое буду рекомендовать вас всем!!!
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Dune Ego, многопрофильная клиника"

ЛОР
30.10.2023
Принимает очень быстро. Если проблема недостаточно серьезная, например, травма с последствиями, и не так уж плохо обстоят дела, конечность движется, хоть и не здоровым образом, то восстанавливать функциональность и здоровье лучше у другого доктора.

09.10.2023
Отличный врач замечательный человек умеет найти подход к каждому своему пациенту!!!!!!!!!!! Если попадете к нему на прием не пожалеете о выборе этого замечательного ВРАЧА ОТ БОГА!!!!!!!!!!!!!!

05.10.2023
Не первый раз посещаю клинику. Всегда встречают доброжелательные и заботливые администраторы. Всегда предложат чай или кофе. В самой клинике чисто и уютно. Посещая клинику чувствую себя, как дома, спасибо Вам большое за это. Сервис- на высоте!!! Посчастливилось познакомится с руководством -стало понятно от куда такой уровень клиники) Порекомендую ли я клинику, мой ответ, да!

Dune Ego, многопрофильная клиника

Здравствуйте, мы искренне рады, что Вы оценили работу нашей команды и созданных условий для пациентов клиники Dune Ego. Благодарим Вас с высокую оценку и рекомендации. Будем рады видеть Вас вновь, желаем Вам всего самого наилучшего! До встречи в клинике "Dune Ego".

г Новосибирск, ул Ермака, д 4

Красный проспект/Сибирская (600 м)

Площадь Гарина-Михайловского (1.3 км)

Площадь Ленина (1.3 км)

Dune Ego, многопрофильная клиника, адрес работы: г Новосибирск, ул Ермака, д 4