Отзывы о клинике Эксимер (23)

19 отзывов и 3 оценки

03.11.2025
Обратилась в клинику Эксимер, проверить зрение, и подобрать очки помощнее. Проверили зрение, провели подбор очков, через неделю сказали будет готово. Позвонили, приехала забирать очки и увы разочарование. Специалист некорректно подобрал по моему зрению линзы, Записали на повторную диагностику где обнаружили ошибку, сказали линзы новые будут стоить на порядок дороже. Написала заявление на возврат предоплаты 5000, отказали в возврате. Страшно представить как операции людям делают с таким подходом дела. Результат: ни очков, ни денег, ни извинений, ни совести у Руководства клиники. Обращение в Роспотребнадзор написано. Клиентоориентированности 0. Ни кому не рекомендую!!!
05.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Здравствуйте, клинику посоветовали знакомые,вроде как помогло ,но не очень. Это вторая клиника после"Вижу"в Академгородке.Это просто консультации, там 1500,там 4000 руб.Может и помогают но думаю не всем.Теперь поеду в МНТК,для информации, там 4700,как то так и ни о чём, случай у меня после травмы,сразу бы говорили что не смогут,а так вытягивание денег,одно да потому.В общем придётся жить с одним глазом и оформлять инвалидность
Прием был в сентябре 2025 г.

Эксимер, офтальмологическая клиника

Добрый день! Мы бы хотели разобраться в ситуации более определенно, однако для этого необходимо идентифицировать Вас как пациента. Уточните, пожалуйста, Ваши данные (ФИО и дату рождения или номер договора). Информацию можно прислать на нашу почту info@excimerclinic.ru с пометкой "Отзыв.Напоправку.НСК".

С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер"
25.07.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Всё хорошо, Игорь Валерьевич всё объяснил, смог разобраться в ситуации, приём прошёл спокойно и профессионально. Диагноз подтвердился.

25.05.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

На постоянной основе наблюдаемся у Ольги Николаевны. Считаю что именно таким должен быть детский врач, -жизнерадостная, оптимистичная, умеющая найти общий язык и с мамой, и с ребёнком. Хороший специалист в своей области. Доверяю ей уже третьего ребёнка. Рекомендую на сто процентов💯
Прием был в мае 2025 г.

04.03.2025
Мой лечащий врач. Очень внимательный, добрый. Приёмы проходят всегда спокойно, на все вопросы получаю ответы. Очень рада, что попала к такому специалисту. С моим, не совсем простым, диагнозом сделали все возможное с моими глазками и теперь я достаточно зрячий человек

04.03.2025
Замечательный врач! Удалял мне катаракту в 2024 году, умеет успокаивать во время операции, что очень немаловажно

25.02.2025

Приём прошёл отлично, всё понравилось. Татьяна Николаевна разобралась в нашей ситуации, дала рекомендации и назначила лечение. Были на приёме с ребёнком, она назначила нам очки, через полгода пойдём на проверку.

24.02.2025

Клиника меня устроила, очень хорошие, вежливые сотрудники. Мне кажется, что они знающие своё дело специалисты. Приём прошёл отлично, провели обследование.
24.02.2025

Услуга: Обследование глаз

Клиника хорошая, только всё стало дороговато. 11 лет мы оперировались, хрусталик стоил 35.000 А сейчас он вырос больше чем на 100%. Дороговато, особенно для пенсионеров. Хотя бы сделали частичную оплату по ОМС. В клинике всё прекрасно: всё чисто, аккуратно, прекрасные сотрудники.
21.01.2025
Клиника понравилась, чистая, ухоженная, всё новое, приятное обслуживание. Администраторы вежливые, быстро оформили документы, подсказали куда пройти.
18.12.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Квалифицированный специалист, диагноз мне поставила точно. Диагноз сложный - кровоизлияние в сетчатку, она назначила лечение. Я удовлетворён, всё на высоком уровне, аккуратно. В клинике всё организовано, никто не толпится, быстро нашли в архиве старую карту.

17.12.2024

Были на приёме с дочкой, все вопросы решили. Внимательная врач, мне она очень понравилась. В дальнейшем будем проходить лечение и пойдём к ней на повторный приём.

16.12.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Была на консультации офтальмолога, всё прошло хорошо. Уровень обслуживания в клинике хороший, мне всё понравилось.
12.12.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Приём у доктора Дановского прошёл хорошо.

06.12.2024

Бадараева Ирина Валерьевна — очень профессиональная, доброжелательная, прекрасный офтальмолог. Она провела осмотр и направила меня к хирургу Ивану Александровичу для операции по удалению катаракты.

02.11.2024

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Ольга Николаевна нам понравилась — профессиональный специалист, разбирается в вопросе, назначила лечение и дала рекомендации. На приёме провела полное обследование, ребёнку было комфортно.

25.03.2024
Недавно посещала данную клинику, делала лазерную коагуляцию сетчатки глаза, все врачи доброжелательные, отвечают на все вопросы.
01.06.2023
В клинике было удобно, все происходило быстро, и меня приняли вовремя. Единственное, что меня угнетало, это темные стены и мрачноватая окраска. В остальном, девушки на ресепшене были внимательными и все прошло четко и вовремя. Но хотелось бы иметь возможность проходить только томограмму, без полной диагностики и приема врача. Ваш офтальмолог светленькая мне понравилась, так хорошо отнеслась. Когда она смотрела меня, все расспрашивала до капельки и дотошно выясняла все детали.
24.01.2022
Хочу выразить благодарность за выполнение операции по удалению катаркты, доктору Лих Ивану Александровичу. Доктор высокого уровня профессионализма. При этом, замечательный человек. В целом хочу сказать спасибо, всем специалистам клиники Эксимер, за возможность видеть этот мир, в ярких красках. Отличная клиника. Рекомендую всем знакомым.

18.11.2024

22.07.2024

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Прием был в июле 2024 г.
31.10.2023

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в октябре 2023 г.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Цены на услуги максимально завышены это понимаешь уже после 1 посещения, есть много вариантов других клиник для решения вопросов зрения