Отзывы о клинике Главный пациент на Кошурникова

32 отзыва и 4 оценки

32 отзыва4 оценки

08.10.2026

Услуга: Прием дерматолога

К Вячеславу Зинатовичу на приём попала 30 лет назад! Только он смог помочь моей проблеме! С тех пор обращаюсь за помощью только к нему! Настоящий профессионал в своём деле!!!

24.09.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

У Ольги Викторовны была консультация, доктор все хорошо объяснила и рассказала. Помощь, которую ожидали получить, получили.

врач функциональной диагностики

Главный пациент, центр эффективной медицины

Спасибо за отзыв! Очень рады, что консультация Савкиной Ольги Викторовны прошла именно так, как вы и ожидали — с понятными объяснениями и реальной помощью. Здоровья вам! ❤️
22.09.2026

Услуга: Флюорография

Услугой доволен, всё понравилось. Елена Сергеевна показалась грамотной и компетентной, исследование помогло.

Главный пациент, центр эффективной медицины

Спасибо за отзыв! Очень рады, что визит к Трубиной Елене Сергеевне оставил хорошее впечатление, а исследование помогло. Она действительно грамотный и компетентный специалист. Здоровья вам!
21.09.2026

Услуга: Прием невролога

Всё отлично, доступно с толком .
Прием был в сентябре 2026 г.

Главный пациент, центр эффективной медицины

Спасибо за отзыв! Очень рады, что приём Нестеренко Филиппа Сергеевича прошёл для вас понятно и с пользой. Здоровья вам!
10.09.2026

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Делала рентген, все прекрасно и оперативно. Описание получила сразу же, обследование было полезным, все, что нужно было уточнить, было видно. Ирина Владимировна все объяснила и пояснила, как будет проходить процедура, но мне важнее была оперативность.

рентгенолог
26.08.2026
Хочу сказать большое спасибо за внимательное отношение и правильное назначение лечение. Очень грамотный и прфессиональный врач!

ЛОР
24.08.2026
Самый лучший ВРАЧ! Спасибо великому специалисту! Низкий поклон!

гинеколог-эндокринолог
онкогинеколог
24.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший, внимательный, врач

ЛОР
20.08.2026

Услуга: Рентген пояснично-крестцового отдела позвоночника

рентген поясничного отдела.всё прошло отлично 👍

рентгенолог
Irina
14.08.2026
Прием не имел никакого смысла. Пришла с запросом на планирование беременности, пила кок. Не было дано никаких четких рекомендаций. Обратилась к другому специалисту.

гинеколог-хирург

Главный пациент, центр эффективной медицины

Здравствуйте! Нам искренне жаль, что приём не оправдал ваших ожиданий.
Чтобы мы могли разобраться в деталях и дать обратную связь врачу, пожалуйста, уточните дату и время вашего визита.

Чтобы мы могли детально разобраться в произошедшем, пожалуйста, уточните дату и время вашего визита. Это поможет нам поднять конкретную запись и провести внутренний анализ.
13.08.2026

Услуга: Прием детского иммунолога

Отличный врач, грамотно и по делу все объяснила,дала рекомендации, все быстро, профессионально, без лишней воды. Первый раз в данной клинике,но и врач, и девушки в регистратуре оставили только положительное впечатление)

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
11.08.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Татьяна Юрьевна добрая и внимательная. Она всё мне объяснила и назначила лечение, которое уже помогает. Кроме основной проблемы, доктор обратила внимание на то, что у меня постоянно скачет давление, и подсказала, к кому обратиться: я ещё молодая, такого быть не должно. После курса лечения снова приду к ней, тогда уже будет понятен окончательный результат.

07.08.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Делал фгдс, врач все подробно объяснил как будет проходить процедура, сделал все быстро и безболезненно. Спасибо.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
04.08.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор Ямлиханова очень компетентная, грамотно всё рассказала и объяснила. Я выполняю её рекомендации и уже чувствую положительную динамику, хотя контрольные анализы нужно сдать позже, когда пройдёт месяц. Всё меня устроило.

10.07.2026
09.07.2026 года я была на приёме у Шевченко В. С. Это не просто врач, это доктор от Бога)) Качество приема было просто на высоте)) Врач внимательно меня выслушала, осмотрела просто со все сторон, назначила лечение, дала направление к узкому специалисту. На приёме я была у неё первый раз, конечно буду записываться в следующий раз только к ней. Очень грамотный и вежливый врач. Я мало кому пишу отзывы, но в данном случае, не смогла остаться в стороне и не оставить свой отзыв.

08.07.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прием у врача прошёл замечательно, в процессе процедуры был особенно внимателен, пояснил мне четно о моих действиях. По результату всё было рассказано, что мне необходимо предпринять в дальнейшем для лечения. Ещё раз спасибо доктору и его ассистенту, за внимание ко мне. При необходимости посоветую своим знакомым обращаться, я думаю они тоже не пожалеют об этот.
Прием был в июле 2026 г.

эндоскопист
01.07.2026
Клиника "Главный пациент", хирург Кожевников Юрий Анатольевич - спасибо Вам большое! Давно боялась удалять родинку на лице — переживала, что останется след. Юрий Анатольевич всё объяснил, успокоил, сделал быстро и безболезненно. Через 30 минут уже была дома. Шов аккуратный, заживление отличное. Профессионал с золотыми руками. Теперь знаю, к кому обращаться. Всем рекомендую!

01.07.2026
Огромная благодарность Дарье Сергеевне Ёлкиной! Наконец-то нашла хорошего кардиолога — а их, как известно, в нашем городе днём с огнём не сыщешь. Ситуация у меня была непростая, долго не могли понять, в чём проблема. Дарья Сергеевна сразу вникла, пересмотрела моё текущее лечение: где-то подтвердила, что назначено верно, а что-то опровергла и скорректировала. Назначила дополнительную диагностику и увидела то, о чём мы даже не могли подумать, — что одни симптомы оказались взаимосвязаны с другими. Очень внимательный, вдумчивый врач. Приятно удивлена её профессионализмом и обходительностью. Чувствуется, что передо мной кандидат медицинских наук с большим опытом и искренним желанием помочь. Клиника Главный Пациент тоже порадовала: чисто, уютно, администраторы приветливые, запись по времени — без задержек. Дарья Сергеевна, спасибо вам за ваш труд! Всем, кто ищет грамотного кардиолога, очень рекомендую.

кардиолог
26.03.2026
Хочу выразить огромную благодарность Абрамчук Елене Александровне! Недавно проходила у неё УЗИ для подтверждения беременности и осталась в полном восторге. Это не просто врач, а настоящий профессионал с большой буквы и очень душевный человек. Елена Александровна очень внимательно отнеслась ко мне, всё объяснила, показала на экране, ответила на все вопросы и поддержала в такой важный момент. Благодаря её чуткости и заботе я почувствовала себя спокойно и уверенно. Очень рада, что попала именно к ней! Рекомендую всем, кто ищет настоящего специалиста и доброго человека!

25.03.2026
Дважды был на приеме у Владимира Борисовича. Очень хороший доктор. Быстро оформил документы на плановую операцию по локализации аневризмы брюшной аорты. Провел обследование и дал конкретные рекомендации. Очень уважительно относится к пациентам.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
13.02.2025

Услуга: Прием хирурга

Я пошла к Юрию Анатольевичу с подкожными уплотнениями на ноге — непонятно, флебология это или что-то ещё. Он, конечно, вежливый человек, не переходил границы пренебрежения (это для меня важно), держался уважительно. Но, к сожалению, он ничего толком не посоветовал. Сказал делать спиртовые примочки, а они вообще ничем не помогли, я так и осталась без ясного плана действий. Поэтому по общению вроде бы всё нормально — никакого отношения свысока я не заметила, из-за этого ему 4 поставлю, не меньше. Но проблемы мои он не решил.

11.02.2025
Хочется написать хорошие слова о враче дерматологе Масловой Е.В. Очень внимательный, отзывчивый, компетентный врач. Помогла подобрать правильное лечение, рассказала о новом подходе в лечении моего заболевания. Надеюсь что все рекомендации помогут мне преодолеть все трудности в лечении и наконец то дадут облегчение . Спасибо вам большое Екатерина Вячеславовна! Вы очень помогли мне. Татьяна г. Нефтеюганск

трихолог
06.11.2024
Врач хорошая нам назначили от аллергии лечения нам помогло

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
29.10.2024
Мне понравились чёткие ответы на все мои вопросы. Вопросы были дерматологического профиля.

25.09.2024
Галина Михайловна очень опытный, классный врач, очень часто бываю у неё на онлайн-консультациях, всё понятно, спокойно объясняет, рекомендую!!!

29.05.2024
Остался доволен посещением клиники) делал фгс) все прошло в штатном режиме)
Ю
29.03.2024
Не понравился устаревший подход к моей проблеме.

21.07.2023
Чудо-доктор! Восхитительный человек. У Исмаила Исаевича такая хорошая методика, просто шикарная, за один сеанс поднял меня на ноги, я довольна его работой. Мне его рекомендовали, и ожидания оправдались на 100%, так что я рада и счастлива, что познакомилась с ним.

06.07.2023
Делала мне операцию -кесарево , зделала мне всë очень эстетично, очень красивый шов, пришла до операции по знакомиться и после операции приходила смотрела, очень хороший врачь 👍

гинеколог-эндокринолог
онкогинеколог