Отзывы о медицинском центре УЗИ студия на Немировича-Данченко (17)

18.12.2025

Услуга: Прием врача-генетика

Отличный специалист и замечательный человек! Спасибо Татьяне Витальевне за качественную консультацию🙏
Прием был в декабре 2025 г.

врач-генетик
16.12.2025
Отличный врач, два скрининга по беременности и плановые узи делала у нее, добрая, с опытом, всё рассказывает при узи

19.11.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Здравствуйте очень хорошей врач все понятно объяснила уважительная
Прием был в ноябре 2025 г.

09.11.2025

Услуга: Прием терапевта

Очень чуткий врач, внимательно выслушала, осмотрела, дала советы по лечению, назначила дополнительное обследование и анализы. Все доступным и понятным языком, без сложных медицинских терминов, прохожу теперь обследование, надеюсь на скорейшее избавление от недугов, записалась на повторный приём к Екатерине Игоревне.

пульмонолог
09.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный врач. на первом приёме объяснила всю мою проблему доступным языком. Внимательно выслушала и подобрала способ лечения, который начал давать положительную динамику. Очень рада что нашла такого квалифицированного доктора, который помог мне решить мою проблему. Ничего лишнего не назначает, лечение не бьёт по моему бюджету. Ещё немного и моя проблема будет решена) спасибо большое Юлия Николаевна ❤️
Прием был в ноябре 2025 г.

06.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Была на узи. Результат узи не порадовал, но подход доктора к пациенту порадовал. Сказать слова поддержки в такой момент для меня очень важно. Надежда Викторовна ответила на мои вопросы и давала развернутые комментарии. Также дальнейшие указания куда обратиться с моей проблемой. Врача рекомендую однозначно. На УЗИ к врачу в следующий раз обязательно пойду. Спасибо Вам за Ваш труд и поддержку в нелегких ситуациях.

29.10.2025
Хорошая клиника, всё чисто, аккуратно, персонал вежливый. Удобное расположение рядом с метро, всегда напоминают о приёме, обслуживание на высоте.
29.10.2025

Хожу к Полине Сергеевне не первый раз, доверяю этому врачу. Всё объясняет понятно, вежливая, приятная девушка, внимательная. Делала у меня все три скрининга по беременности и недавно УЗИ малого таза. Всегда всё спокойно, чётко, по делу, очень хороший специалист.

18.10.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Всё хорошо.

18.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень хорошая и комфортная врач, все понятно объяснила, удобно и интересно что при узи видишь все своими глазами перед собой через проекцию Была в узи студии, клинику и врача рекомендую 🥰
Прием был в августе 2025 г.

24.10.2024
Ходила на УЗИ,все отлично! грамотный специалист

05.08.2024
Клиника очень хорошая! обращалась и с детьми и сама,приём всегда во время, грамотные специалисты
25.06.2024
Делала УЗИ во время беременности!очень внимательная,все рассказала и показала!

15.03.2024
Очень благодарна врачу за лечение, наблюдение беременности! Рекомендую!

гинеколог-эндокринолог
19.07.2023
Являюсь постоянным клиентом данной студии. Очень грамотные специалисты, вежливый персонал. Цены радуют. В студии уютно, есть своя парковка. Все приемы во время. Рекомендую!
15.04.2022
Очень хорошая уютная клиника узи чювствуеш себя комфортно, все удобно
14.04.2022
Очень внимательный, доброжелательный доктор делаю узи более пяти лет только положительные эмоции.