Отзывы о медицинском центре УЗИ студия на Немировича-Данченко
(37)Сортировать:

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Благодарим за отзыв и искренне сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления из‑за возникшей ситуации. Понимаем, насколько важны точность и уверенность в результатах УЗИ — особенно в период беременности.
Мы обязательно разберём этот случай: передадим ваш отзыв руководству и проведём внутренний анализ, чтобы не допустить подобных ошибок в будущем. Спасибо, что вернулись к нам и помогли всё исправить — это очень ценно.
С заботой, команда «УЗИ Студия» 💛

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Огромное спасибо за тёплые слова о приёме у Татьяны Кирилловны! ❤️
Очень радостно читать, что вы почувствовали заботу и профессионализм врача с первых минут консультации.
Мы стараемся, чтобы каждый пациент:
1. чувствовал, что его внимательно слушают;
2. получал чёткие и понятные разъяснения;
3. был уверен в аккуратности и бережности осмотра;
4. уходил с чётким планом дальнейших действий.
Спасибо, что выделили именно эти моменты в работе доктора! Ваша фраза «сразу видно, настоящий профессионал своего дела» — лучшая оценка её труда.
Мы с нетерпением будем ждать вашего дополнения к отзыву после прохождения лечения — это очень важно для нас и для других пациентов.

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ ребенку

Огромное спасибо за тёплые слова о работе Ольги Геннадьевны Тихоновой! Очень радостно узнать, что обследование сердца вашего малыша прошло спокойно и вы получили полезные результаты.
Мы особенно ценим, что вы подчеркнули внимательность и неспешность доктора — для нас крайне важно, чтобы дети не испытывали стресса во время медицинских процедур. Обязательно передадим Ольге Геннадьевне вашу благодарность - она будет очень тронута.
Желаем вашему ребёнку крепкого здоровья и отличного самочувствия! Если понадобится, мы всегда готовы помочь. ❤️

Услуга: Массаж воротниковой зоны

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ ребенку