Отзывы о клинике Здравица на Шевченко (45)

41 отзыв и 4 оценки

Клиника Здравица на Шевченко: отзывы

41 отзыв 4 оценки

15.07.2025
Толковый лор. Продолжительное время ребенка беспокоила определенная проблема. По рекомендации попали в здравицу к Тимофею Александровичу. Оказалось все проще, чем мы думали. До этого другие специалисты ставили вероятно неверный диагноз, т к. результатов от лечения не было. Здесь врач тщательно осмотрел, выписал несколько препаратов. По разумной стоимости причем. Еще пара приемов, и мы здоровы на сегодняшний день. Надеюсь надолго. Очень рады что попали к нему. Рекомендую однозначно. Хороший специалист и приятный человек.

ЛОР

Здравствуйте.
Огромное спасибо за рекомендацию и высокую оценку работы нашего оториноларинголога Тимофея Александровича Поцелуева. Искренне рады, что именно в Здравице Вы встретили опытного и внимательного специалиста, который помог решить вопрос здоровья Вашего сына. С удовольствием передадим Ваши слова Тимофею Александровичу, ведь наилучшей оценкой работы врача являются здоровые и благодарные пациенты.
Желаем Вашей семье крепкого здоровья!
14.07.2025
Клиника комфортная, лечимся с ребёнком у стоматолога Китаевой Натальи Анатольевны. Это хороший, грамотный, специалист, к которому хочется ходить. Ребёнок спокойно себя ведёт, времени на приёме уделяется достаточно.

Здравствуйте, Дарья.
Спасибо за оказанное доверие и положительный отзыв, адресованный нашему стоматологу-ортодонту Наталье Анатольевне Китаевой. С удовольствием передадим врачу Ваши слова, а также отметим в нашей системе поощрения за отзывы клиентов.
Желаем всей Вашей семье здоровых и счастливых улыбок!
06.06.2025
В продолжении нашей истории.... После всех наших пережитых мучений) (но ещё на до конца понятно чем закончится наша история с коленом). Во первых к поликлинике к которой прикреплена Карина (Детская поликлиника ККДП №27 на Холодильной, 26.) нет детского хирурга, ортопеда, травматолога, как оказалось с такими специалистами вообще проблема, направления в другое медицинское учреждение нет, МРТ ждём ещё до сих пор, а прошло уже больше месяца. Кровь оказывается надо сдавать в разных районах города Новосибирска и ещё ждать пока сделает заведующая запрос, так как нет реактивов. Наша семья находится в таком ужасе, просто нет слов. Мы потратили огромное количество денежных средств на МРТ, сдачу анализов, поиском специалиста, да и вообще куда нам обращаться после приёма в клинике НИИТО. Там сказали по месту жительства, но там мы столкнулись с там, что нет ни специалистов....ни понимания, что теперь вообще делать... Спасибо, что нам случайно встретился, по рекомендации медицинских сотрудников доктор с "Золотыми руками" и "Добрым сердцем"! Хочу выразить огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за чуткость и внимательность, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле хирургу, ортопеду, травматологу Дергилеву Михаилу Борисовичу. Врач с огромным, добрым сердцем. Такие врачи должны работать в наших поликлиниках, в медицинских центрах, он настоящий мастер своего дела! Вся наша семья и друзья от всего сердца выносят благодарность, за внимательное отношение и спасение нашей дочери - Згуриной Карины Ильиничны. Сердечно благодарим за Вашу отзывчивость, оказанную помощь и человечный подход к своему делу.

Здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Для нас невероятно ценно, что встреча с нашим хирургом, травматологом-ортопедом Михаилом Борисовичем Дергилёвым оставила у вас и вашей семьи только положительные впечатления. Мы очень рады, что его профессионализм, отзывчивость и человечность помогли вам и вашей дочери в сложной ситуации. Михаил Борисович — действительно настоящий мастер своего дела, и его добросовестное отношение к пациентам — это то, что делает его особенным специалистом.
С радостью передадим Ваши слова благодарности врачу, и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!
30.05.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Хорошая врач , добрая, умеет найти подход к ребенку :) бережно осмотрела , ответила на вопросы , дала рекомендации ! Я довольна визитом !
Прием был в мае 2025 г.

25.05.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Не рекомендую
Прием был в мае 2025 г.

Здравствуйте, Ирина.
Благодарим за обратную связь. Для нас важно разобраться в ситуации. По информации в отзыве мы не смогли идентифицировать пациента. Будем признательны, если в комментарии к отзыву Вы укажите информацию (инициалы ФИО, последние 4 цифры номера мобильного телефона, указанного в медицинской карте) для более детального разбора ситуации.
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
20.04.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Посетили впервые ЦСМ Здравица на Шевченко,приём детского гастроэнтеролога Братчук Татьяна Михайловна.С первой минуты общения понимаешь,что попали в надёжные руки,которые действительно хотят помочь.Добрая,вежливая,отзывчивая.Осмотрела ребёнка,задала вопросы,всё объяснила что и как.назначила обследования.После такого приёма ребёнок воспрял духом,что не маловажно для любого родителя.Спасибо Вам Татьяна Михайловна,обязательно вернёмся именно к вам!!!
Прием был в апреле 2025 г.

детский гастроэнтеролог
10.04.2025
Лежала в роддоме по её чутким наблюдением. Самая лучшая, милая и прекрасная женщина, как врач просто великолепная❤️

гинеколог-эндокринолог
19.03.2025
Иногда обращаюсь в Здравицу к стоматологу Власовой. Раньше водила туда ребёнка, чтобы лечить зуб, и он шел к Ольге Борисовне без страха. Она с детьми спокойно находит общий язык, внимательный врач.

20.02.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Самый лучший доктор, профессионал гастроэнтеролог , применяет современные методики, без лишних анализов. Впечатление и у дочери 15 лет, и у меня самые лучшие! Спасибо Вам!
Прием был в феврале 2025 г.

детский гастроэнтеролог
13.01.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Спасибо большое Наталье Анатольевне за рекомендации, внимание!
Прием был в январе 2025 г.

18.12.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Ходил на приём мой сын, очень понравилось отношение врача к пациенту. Назначили дообследование
Прием был в декабре 2024 г.

эндокринолог
14.12.2024

Услуга: Прием травматолога

Полностью осталась довольна приёмом у Николая Сергеевича. Ничего лишнего, всё чётко и по делу. Осмотр, назначили лечение. Спасибо большое.
Прием был в ноябре 2024 г.

14.08.2024
Пожалуй, если не лучшая, то точно одна из лучших педиатров в Новосибирске

08.07.2024

Услуга: Прием ревматолога

Понравилось
В клинике "Здравица на Шевченко"

ревматолог
16.05.2024
Мы лечили молочные зубы, пока всё хорошо, результатом мы довольны. Доктор нашла подход к ребёнку, которому 5 лет, на приёме ему было комфортно, вопросов у нас не осталось, времени доктор уделила достаточно. Доктору за приём пятёрка, можем её посоветовать другим пациентам.

24.04.2024
Яков Аркадьевич мне понравился, очень хорошо провёл приём, уделил достаточно времени и помог мне с проблемой.

гастроэнтеролог
24.04.2024
Всё прошло прекрасно, записался ещё на блокаду. Мария Николаевна отзывчивая, общительная, всё объяснила и рассказала замечательно.

ревматолог
24.04.2024
Мы ходили на консультацию, и то, что планировали, то и получили. Обращались к доктору Китаевой, так как хотим в будущем выровнять зубы, все вопросы решили. Скажем так, места во рту мало, поэтому зубы растут так, что немного смещают друг друга. Получили рекомендации доктора.

18.04.2024
Мы постоянные пациенты этой клиники, ещё со старшей дочерью ходили, и я периодически туда обращаюсь, нам нравится. Там два хороших педиатра, их рекомендации нас устраивали. Оценила бы клинику на 4,5, не ниже. Качество обслуживания и профессионализм докторов в данной клинике отличные. Единственное - ценовой уровень, я бы всё-таки отметила, что он дороговат немножко в сравнении с другими клиниками. Мы к ним ходим на постоянной основе, но всё-таки это не дешёвая клиника. Я не знаю, правильный ли это критерий, стоит ли из-за этого снижать оценку клинике, в общем-то и доктора хорошие.
18.04.2024
В принципе, всё понравилось, Елена Петровна очень приятная. Нам нужно было поставить диаскинтест, всё было сделано как положено, результат помог нам. Просто была плохая реакция манту, и нужно было перепроверить, а у меня мамина подруга - доктор наук по туберкулёзу, и она рекомендовала обратиться именно к этому врачу.

пульмонолог
фтизиатр
18.04.2024
Нам логопед сказала сходить обязательно к неврологу в поликлинике и к давно практикующему неврологу, моя подруга водит своих детей к Наталье Евгеньевне, и я по её рекомендации пошла. Теперь советую этого доктора, потому что она объективно и правильно назначила лечение, которое помогло. Наталья Евгеньевна хорошо общается с детьми, и мне всё было абсолютно понятно. Мы ходили по вопросу развития речи, и она, по сути, назначила всё то же самое, что и врач в бесплатной поликлинике, но более подробно разъяснила, что и как делать.

18.04.2024
Отлично, и регистратура приятная, и для ребёнка есть детский уголок, всё нравится, никаких пожеланий по улучшению сервиса нет. Клинику найти удобно, но там есть большая проблема, связанная с дорогой, которая находится рядом с клиникой. На ней постоянно нет парковочных мест, а в зимнее время бывают заторы, но в центре везде так.
18.04.2024
Нас всё устроило, нам доктор помог. Нам было назначено лечение, мы его прошли по месту жительства препаратами, которые были выписаны, и всё, мы довольны. Изначально я водила к нему своего сына, он его оперировал в Здравице, поэтому я повела отца. Оценю Михаила Борисовича на пять.

07.04.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Оксана Анатольевна, отличный доктор. Сделала кольпоскопию. Всё объяснила, показала, на все вопросы ответила. Очень рекомендую доктора.
Прием был в апреле 2024 г.

гинеколог-эндокринолог
24.03.2024
Записались на прием по одной цене за услугу, а выйдя из кабинета взяли на 300 рублей больше, обьяснив, что с 9 марта расценки изменились, но мы то записались 21 марта и где логика, это просто обман и девушка, которая принимает звонки мне ответила, что просто так бывает🤷‍♀️

Здравствуйте, Татьяна.
Мы сожалеем, что в момент обращения в наш центр возникло недопонимание. Полученную обратную связь мы разобрали с сотрудниками для исключения подобных ситуаций в будущем.
Желаем Вам крепкого здоровья, а врачей посещать исключительно в целях профилактики!
12.03.2024
Ходили к Татьяне Геннадьевне, все отлично, 5 звездочек. Доктор замечательный.

27.02.2024
Всё прошло хорошо, я у Янины Владимировны была уже второй раз, ходила просто на осмотр. Она ответила на все вопросы.

офтальмолог
27.02.2024
Доктор Моргунова мне понравилась. Я обращалась к ней с проблемой, мне были даны рекомендации, назначено лечение, и уже есть результат. Сейчас мне стало лучше. Моя дочь тоже ходила к ней, и мне её посоветовала, поэтому я решила посмотреть, что за доктор, и пока не разочаровалась.

офтальмолог
10.02.2024

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Хорошая клиника, клиентоориентированность персонала и профессионализм врача
Прием был в декабре 2023 г.
26.01.2024
Врач компетентный, все объяснила, рассказала про курс лечения, приняла вовремя. Рекомендую.
Прием был в январе 2024 г.

аллерголог
аллерголог-иммунолог