Отзывы о клинике Здравица на Шевченко
(54)

Здравица, сеть центров семейной медицины
Спасибо за высокую оценку работы нашего детского гастроэнтеролога, педиатра Татьяны Михайловны Братчук. Обязательно передадим врачу ваши слова и отметим в системе поощрения за положительные отзывы клиентов.
Желаем всей вашей семье крепкого здоровья и счастья!

Здравица, сеть центров семейной медицины
Мы признательны вам за рекомендацию и такой подробный отзыв о работе нашего детского гастроэнтеролога, педиатра Татьяны Михайловны Братчук. Мы рады, что Татьяна Михайловна смогла развеять ваши тревоги и предоставить вам исчерпывающие ответы и практические рекомендации в вопросе здоровья нашего маленького пациента. С удовольствием передадим врачу ваши слова благодарности, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Желаем всей вашей семье крепкого здоровья!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Здравица, сеть центров семейной медицины
Спасибо за рекомендацию и положительный отзыв о работе нашего гастроэнтеролога, врача-эндоскописта Якова Аркадьевича Краснера. Для нас ценно, что вы доверили здоровье Якову Аркадьевичу и остались довольны уровнем врачебного приема. Ваши слова благодарности и пожелания мы обязательно передадим врачу, а также отметим в системе поощрения за отзывы пациентов.
Желаем вам скорейшего выздоровления!

Услуга: Прием детского дерматолога

Услуга: Прием детского стоматолога

Здравица, сеть центров семейной медицины
Благодарим за обратную связь. Для нас важно разобраться в ситуации. По информации в отзыве мы не смогли идентифицировать пациента. Будем признательны, если в комментарии к отзыву Вы укажите информацию (инициалы ФИО, последние 4 цифры номера мобильного телефона, указанного в медицинской карте) для более детального разбора ситуации.
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием детского ортодонта