Отзывы о косметологии Selena на Золотой Ниве
- Специалисты
- Отзывы
- Филиалы

13.08.2026
Хочу выразить огромную благодарность Варе за её работу! Очень деликатный и внимательный мастер, настоящий профессионал своего дела. В кабинете очень уютно, чисто, используются качественные материалы, и сразу чувствуется забота о клиенте. Теперь буду ходить только к ней и всем рекомендую!

olg....@....com
28.07.2026
Первый раз посетила процедуру депиляции воском. Очень боялась🫣
Но Варвара меня так заговорила и успокоила, что мне было легче, я отвлекалась и все прошло в приятной атмосфере и быстро. Очень довольна, буду ходить каждый месяц

yas....@....ru
24.07.2026
Много лет хожу в салон Selena на Бориса Богаткова, всегда вежливые администраторы, качественные услуги и приятная обстановка. Рекомендую всем это место! 💕

nat....@....ru
23.07.2026
Очень стильный салон, много процедур в одном месте! профессиональные мастера!! Хожу уже много лет, рекомендую!!!прекрасное обслуживание! Всегда идут на встречу!!!

v.o....@....ru
23.07.2026
«Хочу выразить огромную благодарность мастеру Оксане за потрясающий сеанс! Уже после первого массажа я почувствовала, как расправились плечи и ушло напряжение в шее. Специалист очень внимательно проработала все проблемные зоны, о которых я даже не подозревала, и дала ценные рекомендации, как поддерживать результат дома. Атмосфера в студии тоже очень расслабляющая — обязательно вернусь ещё

sve....@....ru
23.07.2026
«Очень довольна визитом в салон! Мастера — большие профессионалы, всё делают на совесть. Процедуры и консультации просто отличные. Благодарю от всей души!»

19.07.2026
Хочу выразить огромную помню благодарность Илье за прекрасный массаж.Атмосфера была очень комфортной и расслабляющей,после сеанса исчезло напряжение в мышцах.Обязательно вернусь снова,рекомендую сто процентов

Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением.
Обязательно расскажем врачу о вашей благодарности, мы рады, что смогли помочь и вам стало легче.
Будем рады видеть вас снова.
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением.
Будем рады видеть вас снова.

not....@....ru
18.07.2026
Обратилась в клинику к массажисту Ильи с проблемой шейно-воротниковой зоны. Очень грамотный подход, тактично, вежливо. Не просто сделал массаж, а дал важные рекомендации и объяснил состояние моих мышц. Сделала пока 3 сеанса, но заметные улучшения уже чувствую. плечи расслабились и опустились, шум в ушах ушел, напряжение спало. Обсудили дальнейшее лечение, планирую и дальше ходить 🤗

kot....@....ru
18.07.2026
Посетила центр Селена, по рекомендации подруги. После консультации с косметологом Любовь Владимировной было принято решение сделать биоревитализацию.
Был назначен курс процедур, и уже после первой процедуры был замечен классный результат. Кожа стала более сияющей и напитанной, мелких морщинок уже не заметно! Сама процедура прошла очень комфортно, безболезненно, у Любовь Владимировны просто золотые руки. Очень светлый и аккуратный специалист. Ко всем её советам по домашнему уходу прислушалась (кстати, она помогла его подобрать!)
Спасибо Любовь Владимировне и Центру Селена за такого специалиста!!!

mar....@....ru
01.07.2026
Добрый день☀️
Вчера была у косметолога, на биоревитализации, очень грамотный специалист Любовь Владимировна.
Главное, что не навязывает ничего лишнего, как другие косметологи у которых я когда либо бывала.
Если вам это не нужно, то Любовь честно и прямо скажет и сделает только то, что действительно подходит вам.
Очень рекомендую этого специалиста🙏🏻

Добрый день!
Спасибо огромное за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась процедура и вы высоко оценили работу Любовь Владимировны. Ваше доверие и поддержка значат для нас многое. Будем рады видеть вас снова и продолжать радовать вас нашими процедурами!

pau....@....com
28.06.2026
Хожу на лазерную эпиляцию в этот центр уже год, все очень нравится, мой специалист Ермолаева Варвара, ни на кого её не поменяю. Очень грамотный специалист и очень приятная в общении девушка.
Процедура проходит комфортно и очень быстро.
Спасибо Вам за Варю.
Буду рекомендовать подругам

Добрый день!
Варвара Анатольевна и наша клиника Селена очень признательны Вам за столь приятный и положительный отзыв.
Очень благодарны за рекомендации)
С нетерпением будем ждать Вас снова)
Очень благодарны за рекомендации)
С нетерпением будем ждать Вас снова)

kaw....@....ru
28.06.2026
Пришел на массаж по рекомендации друзей, которые уже долгое время ходят к массажисту
Салявину Илье.
После первого же посещения, взял абонемент на 10 сеансов.
Теперь понял не только по словам, но и на деле, что человек мастер своего дела.
Спасибо большое

bal....@....ru
26.06.2026
Хочу поблагодарить Сель Любовь Владимировну за мои прекрасные губки 💕
Я в восторге, все получилось очень натурально и красиво😍 Как я и хотела, даже муж оценил, хотя изначально был очень против.
Так же делаю у Любови ботулинотерапию, очень профессиональный косметолог и главное, не будет рекомендовать ничего лишнего, это очень ценно в наше время❤️

yan....@....ru
24.06.2026
Добрый день.
Вчера была в клинике у косметолога Сель Любовь, делала увеличение губ.
Сильно переживала за результат, все просто супер, губки естественные, совсем не больно.
Любовь прекрасный специалист, все эм рекомендую.
В центре чудесная атмосфера и очень дружелюбные администраторы, приветливые и всегда все расскажут и подскажут.
Обязательно буду рекомендовать центр знакомым

piv....@....com
18.06.2026
Хожу на депиляцию к Варваре уже несколько лет, всё нравится, приятная девушка, на процедурах с ней комфортно себя чувствую, работает очень аккуратно.

bak....@....ru
18.06.2026
Варвара, потрясающий мастер , профессионал своего дела! Селена супер салон !

eli....@....ru
17.06.2026
Второй раз прихожу на чистку лица, очень сильно нравится эффект после процедуры. Хоть процедура не из приятных, Лююовь и я героически ее выдерживаем (я эту боль, а Любовь мои крики)

oks....@....ru
17.06.2026
Ходила на lpg массаж, на депиляцию, пользуюсь косметикой angiopharm очень все понравились😍.Хорошие вежливые специалисты и администратор) Рекомендую к посещению !!!

kol....@....ru
17.06.2026
Варвара, прекрасный специалист, все делает аккуратно и не больно, хожу к ней продолжительное время.

20.03.2026
Добрый день. Спасибо большое массажисту Илье за качественный массаж. Илья - профессионал своего дела. А ещё это чуткий,,добрый, внимательный человек!! Любит свою работу и все делает с душой!
г Новосибирск, ул Бориса Богаткова, д 210/1
Золотая Нива (200 м)
Берёзовая роща (1.8 км)
Маршала Покрышкина (3 км)