Отзывы о медицинском центре Лада в Новосибирске

Выбор пациентов

582 отзыва 106 оценок

progress: 92.72197962154294%

14.05.2026
Была на первичной консультации у Юлии Анатольевны. Доктор очень приятная и внимательная, прием прошел хорошо. Это была именно консультация, но в целом впечатление осталось положительное, такого врача можно советовать.

Услуга: Прием кардиолога

Я считаю, Юлия Валерьевна один из лучших врачей. Меня все полностью устроило, высший балл. Я к ней пришел целенаправленно, потому что уже был у нее раньше, еще в 2021 году, и могу сказать, что она тогда буквально спасла мне жизнь. Поэтому искал именно ее. На приеме врач очень чуткая, внимательная, отвечает на все вопросы, все подробно объясняет. Посмотрела все мои документы за много лет, все перепроверила, выслушала, осмотрела. Она даже изменила лечение, о котором я раньше не задумывался, и теперь буду лечиться так, как она сказала. Через два месяца снова к ней пойду. Это врач от Бога, я уже рекомендовал ее знакомым, несколько человек к ней записались.

14.05.2026
В целом у меня положительное впечатление от клиники. Администраторы хорошие, вежливо встретили, все объяснили, записали, пригласили вовремя. Единственный момент — я не сразу нашел вход, есть проблемы с вывесками, пришлось обходить здание. Для тех, кто первый раз, это не очень удобно. В остальном все нормально, есть где посидеть, подождать, атмосфера спокойная.

Услуга: Прием эндокринолога

Ирина Анатольевна мне очень понравилась, просто шикарный доктор. Я предоставила все необходимые обследования, она все выслушала, дала рекомендации. Врач сразу вникла в мою проблему и быстро сориентировалась, без лишних дополнительных обследований.

13.05.2026
Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники! Пару дней назад я посетила эту клинику и осталось очень довольна. Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают свое дело. В клинике чисто, уютно , комфортно, персонал вежливый и всегда готов помочь. После визита остается ощущение, что твое здоровье действительно важно для команды клиники. Очень рекомендую!
Позитивные
Есть парковка
Удобно добираться
13.05.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

В целом нормально, Татьяна Викторовна посмотрела меня, но сомнения у меня остались. Не хочу молодых специалистов обижать, им же еще надо развиваться и учиться, но второй раз я к ней не пойду. Молодой доктор — это чувствуется.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Доктор Романенко внимательная, смотрела тщательно, всё, что нужно было, я уточнила на приеме.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор практически разобралась в ситуации, но результатов анализов ещё не было, поэтому нужно будет дополнительно прийти к ней, чтобы их показать. Рекомендации Валентина Константиновна дала, времени уделила достаточно, все вопросы мы смогли обсудить.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хочу выразить огромную благодарность Б. А. Сергеевне за профессионализм, чуткость и внимательное отношение. На приеме чувствовала себя комфортно, все вопросы были разъяснены, а рекомендации — четкие и по делу . Особенно порадовала , что врач уделила достаточно времени, не спешила и поддержала морально. Очен рада , что нашла такого специалиста! Рекомендую всем, кто ищет грамотного и доброго гинеколога.
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Лада отделение №1"

07.05.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Нужно было сделать узи ОБП и щитовидной железы. Специалист внимательно провела процедуру. Результат выявил камень, узел, кисты. Заключение получили на руки быстро, содержат дальнейшие рекомендации на обследование и направления к др.специалистам. Будем дальше лечиться. В общем клиника хорошая, чисто, в общении врач приятная, на вопросы ответила.
Прием был в апреле 2026 г.

06.05.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Были у Сары Ибадуллаевны с подростком, остались очень довольны. Доктор очень корректно и деликатно общается, все подробно и доступно объясняет. Мы были у других врачей, поэтому могу сказать, что ее профессионализм считаю на высшем уровне, даже в восторге остались.

06.05.2026
В клинике Лада я делала пункцию груди и также были с дочерью у эндокринолога, все понравилось. Принимают по времени, клиника чистая и аккуратная, сотрудники доброжелательные. Единственное, с парковкой беда: клиника рядом с пятиэтажным домом, а там, как строили в советское время, под парковку ничего не было. В целом клинику рекомендую, сама пришла по рекомендации.
05.05.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

На УЗИ сердца у доктора Сафарова все прошло нормально, в целом все устроило.

05.05.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

У Валентины Константиновны наблюдаюсь давно, могу сказать только добрые слова. Я бы рекомендовал её другим пациентам.

04.05.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

УЗИ прошло прекрасно. Времени было достаточно, Анна Сергеевна отвечала на мои вопросы, все, что волновало, обсудили. Результат получила сразу в этот же день.

Услуга: Прием кардиолога

О враче хорошее мнение. Шли к Ирине Викторовне по отзывам и по рекомендации знакомых, приемом остались довольны.

врач функциональной диагностики
28.04.2026
В Ладу ходим уже не первый раз, все устраивает. Врачи хорошие, несколько раз обращались на УЗИ к разным специалистам, все понравилось. Цены адекватные, особенно с учетом того, что можно сразу пройти и обследование, и консультацию.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

У Джафарзаде УЗИ проходила моя сестра. Доктор очень хорошо приняла, внимательно посмотрела, выявила проблему и назначила лечение. Обращаемся к ней уже не первый раз, я сама в прошлом году тоже проходила у нее УЗИ и осмотр, тоже все было отлично. Сейчас уже третий раз к ней идем. Гюнель Вахид Кызы внимательная, все делает тщательно, будем и дальше к ней обращаться.

Услуга: Прием невролога

У Юлии Валерьевны прием прошел отлично, я остался доволен. Доктора мне посоветовали, и не зря: лечение назначено, я его сейчас прохожу, все устроило. 5 из 5.

Услуга: УЗИ брюшной полости

На УЗИ брюшной полости у доктора Романенко в целом все устроило. Но поставлю 4, потому что сам прием показался слишком кратким, хотелось бы, чтобы времени было чуть больше. При этом обследование было полезным.

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Все супер. ЭхоКГ сделали спокойно, приняли вовремя, результат получил в этот же день. У врача я вопросов не задавал, но сам прием прошел хорошо.

Услуга: Прием эндокринолога

Эндокринолог И.А. Поветкина понравилась. Попала к ней случайно, но осталась довольна и могу порекомендовать другим.

Услуга: Прием детского гинеколога

Врач очень внимательная, и компетентная, советую!
Прием был в апреле 2026 г.

гинеколог-эндокринолог
Спасибо, врачу , очень добрая и компетентная!
08.04.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Сара Ибадуллаевна компетентная, дала много советов, умеет выслушать и объяснить все доступно. Врача выбрала по отзывам, все хорошо было.

08.04.2026

Услуга: Прием кардиолога

Врач внимательная и грамотная. Я ее знала раньше по поликлинике, поэтому пришла к ней повторно, доверие к врачу есть.

Услуга: Прием эндокринолога

Была на приеме у Ирины Анатольевны с конкретным запросом. Шла именно за консультацией по превентивной медицине, хотела разобраться с микроэлементами, витаминами, вопросами по щитовидной железе и набору веса. В целом все прошло нормально, доктор внимательная, выслушала, но, честно, я не получила того, за чем пришла. Рекомендации в итоге оказались такими же, какие я уже получаю у эндокринолога по месту жительства. Мне хотелось более глубокого разбора именно в направлении превентивной медицины, но этого не было. Пришлось самой задавать вопросы, предлагать варианты, какого-то вовлеченного отклика и инициативы со стороны врача я не почувствовала.

02.04.2026
К клинике Лада вопросов нет. Администраторы встретили хорошо, доктор пригласила вовремя, никаких задержек не было. Добраться удобно, хотя собственной парковки нет, но можно оставить машину вдоль дороги.
02.04.2026
Клиника Лада мне нравится, я туда обращаюсь не первый раз. Администраторы хорошие, доброжелательные, все быстро, есть напоминания о приеме, и звонят, и сообщения присылают.

Услуга: Прием невролога

Юлия Валерьевна — прекрасный врач, выслушала, помогла, полечила. Обращалась с тоннельным синдромом, все прошло хорошо, лечение помогло. Оценка даже не просто пять, а с плюсом!

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень приятный специалист, на приеме комфортно, все рассказывает и объясняет
Прием был в октябре 2025 г.

нутрициолог

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 руб. по программе лояльности.