Отзывы о медицинском центре Лада в Новосибирске

Выбор пациентов

604 отзыва 107 оценок

14.08.2026

Услуга: Прием уролога

Юлия Алексеевна хороший и лояльный доктор. Всё доступно объяснила, прописала лечение, схема понятна. Времени на приёме было достаточно, сейчас прохожу назначенный курс.

12.08.2026

Услуга: Прием уролога

Первое посещение Оконешниковой прошло нормально, мне понравилось. Доктор внимательно отнеслась, всё расспросила, уточнила нюансы и обсудила со мной ситуацию. Теперь она посмотрит результаты анализов, и мы будем принимать дальнейшее решение.

07.08.2026

Услуга: Прием кардиолога

Доктор Сафаров спокойный, посмотрел ЭКГ, успокоил меня, что с сердцем всё нормально. Назначил схему лечения, сейчас буду её придерживаться. Все вопросы мы обсудили, всё понятно.

кардиолог
05.08.2026

Услуга: УЗИ матки

Врач замечательный, рекомендую
Прием был в августе 2026 г.

нутрициолог

Услуга: Прием уролога

Юлия Алексеевна — специализированный врач, хорошо разбирается в своей профессии и быстро нашла решение моей проблемы. Не мучила меня бесконечными анализами, сразу назначила препараты. Уже есть положительная динамика, сейчас сдала контрольные анализы и записалась к ней повторно.

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень ценно, что Вы отметили профессионализм и чуткость Юлии Алексеевны. Мы рады, что лечение подобрано грамотно, без лишних анализов, и уже даёт результат. Особенно приятно, что Вы планируете вернуться к ней на контрольный приём — это лучший знак доверия. Желаем Вам крепкого здоровья и хороших результатов анализов! Будем ждать Вас снова!

Услуга: Прием уролога

Приём у Юлии Алексеевны очень понравился. Доктор приятная, располагающая, всё конкретно рассказала и объяснила, назначила анализы. Я вообще в восторге от врача.

Здравствуйте!

Огромное спасибо за Ваш отзыв! Нам невероятно приятно, что приём у Юлии Алексеевны оставил у Вас яркие впечатления. Рады, что она смогла расположить к себе, всё конкретно объяснить и назначить необходимое. Ваши слова вдохновляют нас! Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас снова!

Услуга: Прием уролога

Юлия Алексеевна хороший, компетентный врач, подобрала лечение.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что Вы высоко оценили компетентность Юлии Алексеевны и довольны подобранным лечением. Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть Вас снова!

28.07.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Обследование Анна Сергеевна провела хорошо, я довольна.

28.07.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

УЗИ сердца проходила впервые перед химиотерапией. Всё было нормально, врач внимательно провела обследование и всё пояснила.

27.07.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

УЗИ у Валентины Ивановны прошло слишком быстро, я даже не успела понять, как всё закончилось. Заключение выдали, но позже педиатр спросила, почему в нём нет описания лимфоузлов и кишечника. Раньше ребёнку делали такие исследования дольше и дотошнее, поэтому в следующий раз лучше переплачу и пойду в привычную клинику.

рентгенолог
27.07.2026

Услуга: Прием детского эндокринолога

Очень внимательный врач.

24.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

Доктор Джафарзаде Гюнель Вахид Кызы — хороший и тактичный специалист, знает своё дело. На все вопросы я получила ответы.

Услуга: Прием уролога

У доктора Шомирсаидова на приеме всё прошло замечательно. Необходимую помощь и информацию получили полностью. Это был уже не первый визит к этому доктору, мы знали, к кому идем.

21.07.2026
С мамой были у Анны Владимировны, обращались к ней уже не первый раз, еще во время пандемии вызывали ее на дом. Мы довольны этим врачом. Она очень внимательная, вдумчивая, тщательно все продумывает, подбирает лекарства, добродушная, общительная и объясняет все доступно. Лечение нам расписала, мы его придерживаемся. Когда мы впервые столкнулись с инсулином, она нам все рассказала: как, что, где и когда. Клиника тоже очень хорошая, нам понравилась.

Услуга: Прием эндокринолога

Родственница была на приеме у Ирины Анатольевны, я ходил вместе с ней. Все хорошо, врач хорошая женщина, делает свою работу без лишних вопросов и разговоров, все только по делу. Проконсультировала, выписала лекарство и назначила лечение.

Услуга: УЗИ мягких тканей

Обследование прошло хорошо, в целом все устроило, все было полезно, удалось уточнить то, что было нужно.
19.07.2026

Услуга: Прием кардиолога

Юлия Валерьевна всё объяснила и подсказала, назначила лечение. Пока посмотрим на результат, затем снова пойду к этому же доктору. Объясняет она хорошо и понятно.

кардиолог
16.07.2026

Услуга: УЗИ коленных суставов ребенку

Ребенку 12 лет, УЗИ прошло комфортно для него. Валентина Ивановна не торопилась, спокойно все объясняла, результаты выдали сразу в тот же день. Врача рекомендую.

рентгенолог
14.07.2026

Услуга: Прием эндокринолога

У Ирины Анатольевны был обычный стандартный прием. Времени было достаточно, все нормально. Первичные диагнозы поставлены, дальше нужны анализы и прочее. Доктор объясняла понятно и доступно. Я была с ребенком четырех лет, все прошло спокойно и хорошо, доктор смогла наладить контакт.

09.07.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Приняли, рассказали все. Врач приятный, консультация полная, не спешила. Приду на повторный приём
Позитивные
Вежливое обслуживание
Быстрое оформление

Услуга: Прием невролога

У Юлии Валерьевны меня всё устроило, она очень внимательно слушает и довольно подробно объясняет. На все вопросы я получила ответы, ожидания оправдались.

Услуга: Прием гинеколога

Вере Викторовне за приём в целом оценка хорошая, пока, если будет нужно, буду обращаться к ней.

Услуга: УЗИ почек

На УЗИ у Анны Сергеевны всё прошло хорошо, пять баллов.

06.07.2026
Прием прошел замечательно, врач приветливая, указала мне на мои дальнейшие действия, за что ей отдельное спасибо. Результаты анализов были получены сразу, в ходе обследования делались сообщения о состоянии моих органов, что мне также понравилось. Одним словом , данного специалиста могу порекомендовать, при необходимости сам обращусь повторно. Большое спасибо.

03.07.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Здравствуйте,была на узи сердца .Галина Николаевна очень приятная женщина, все объяснила, очень внимательная, вежливая, посоветовала , что делать дальше в моей ситуации. Побольше бы таких внимательных и добрых людей,спасибо Вам большое! Рекомендую и очень советую эту клинику!
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Лада отделение №1"

30.06.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Делали УЗИ сердца, у нас ребенок-инвалид. Галина Викторовна - хорошая женщина, приветливая, к ребенку шла навстречу, не пугала, а добрыми и ласковыми словами помогала чувствовать себя в своей тарелке.

30.06.2026
Мы по многим клиникам ходили и есть с чем сравнивать, здесь остались очень довольны. Я сразу обратила внимание на чистоту в Ладе, на регистратуре девочки приветливые, есть кулеры, чай, кофе, детский уголок, ребенок сам себя занимал, и ожидание нам было не в пытку. Врачи хорошие, ценят свою работу и не забыли, что они врачи, это всегда привлекает.
29.06.2026

Услуга: УЗИ малого таза

На УЗИ мне все понравилось, доктор замечательная. Гюнель Вахид Кызы все рассказала, все показала, дала рекомендации, я им последовала. Все было прекрасно, очень хорошо.

29.06.2026
В клинике все прошло хорошо, чистенько, и цены у них подешевле. Администраторы работают хорошо, быстро, без задержек, прием оформили вовремя. В целом все отлично.
28.06.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Обращались по поводу проблем с тяжёлым течением климакса у мамы, до потери сознания во время приливов. Врач все внимательно выслушала, сделала узи, назначила анализы и предварительное лечение. Маме все очень понравилось. После анализов придём на повторный приём. На сегодняшний день назначенное лечение дало результат, мама отмечает, что улучшилось общее самочувствие и сон.
Прием был в июне 2026 г.