Отзывы о МЦ Доверие-Мед (20)

Медицинский центр Доверие-Мед на Тюленина: отзывы

21.01.2025
Чтоб попасть к фониатору надо записаться к Лору, которого ждем по записи недели две. В поликлинике никого. Пришли не в свое время( как оказалось перепутали) медсестра сразу повышает голос, разговаривает безобразно. Потом еще сказала, не надо тут нервничать. В этот день ни у Лора ни в поликлинике не было вообще никого. В положение так и не вошли. Как я не просила , просто поставить нас на заметку к фониатору. Объясняла, что прогуляли школу и тд. Перезаписывайтесь или приходите в свой день. Сразу не выписывают направление, надо ждать месяц. Безобразное отношение. В предыдущий раз было тоже самое. Медсестра грубила, а ты взрослый человек стоишь и думаешь почему я должен это все терпеть. Чтоб взять направление. Народу нет ни кого, но нас так и не приняли, видимо у них разговоры о важном важнее детей. Пойти просто к платному фониатору стоит 4500 очень дорого, а бесплатно чтоб попасть надо ждать Лора , а потом и фониатора на это уйдет месяца 1,5. Человеческий фактор отсутствует ,что у доктора , что у медсестры. Подумайте что раз чтоб пойди к этому доктору.

ЛОР
27.11.2024
Здоровья и успехов Лариса Николаевна спасибо за ваш доброту 🙏 ваш благодарный пациент Обидова😘

14.08.2024
Считаю, что манера ведения консультации данным психотерапевтом - нарушение профессионализма и этического кодекса психотерапевта. Согласно которому он должен осознавать свое влияние на пациента, поддерживать позитивное общение, благоприятную атмосферу, проявлять уважение, тактичность. По моему мнению, таких специалистов нельзя допускать к работе с психологически сломленными людьми. Подобные «профессионалы» могут только усугубить тяжелое эмоциональное состояние человека. Как и произошло в моем случае. Я пришла на прием с желанием проработать своё детство, снять накал с тяжелых воспоминаний, поменять реакции. Услышав только одну фразу, что у меня не было родителей, Лубинец сразу прервал меня и начал длинный монолог о том, что характер поменять нельзя и начал задавать вопросы: «Что вы хотите изменить? Свой робкий характер или то, вы не умеете выстраивать диалог? (откуда такие выводы в самом начале знакомства, мне непонятно). Как вы думаете, Золушка может стать принцессой? А «бичёвка», выросшая в семье алкоголиков, которая матерится, пьет, творит всякие непотребности, может стать принцессой? А бомж может стать английским денди?» Считаю, что такая манера общения у врача, тем более такой специальности, которому заплатили деньги за прием – очень грубая, некорректная. Подобные сравнения негуманно приводить тому, кто пришел за психологической поддержкой, находясь в подавленном состоянии. Это грубо, некрасиво сравнивать человека, выросшего без родителей, с бомжами и «бичами». Даже если у пациента на самом деле были тяжелые условия жизни (о том, как проходило мое детство, это врач даже не спросил), считаю, это тем более жестоко говорить человеку такие вещи. Наверно, если к этому специалисту придет человек, который, например, в детстве имел проблемы с обучением, он ему задаст вопрос: «Как вы считаете, идиот может стать гением?» Практически весь прием данный специалист говорил сам, не выслушав меня, не дав ничего рассказать, а сразу же вынес свой «вердикт» о том, что изменить себя я не смогу (что также непрофессионально: психотерапевт должен дать высказаться человеку и не давать своих оценок, ярлыков). По его словам, никакая психотерапия мне не поможет. Сразу возникает вопрос, за что я заплатила деньги этому психотерапевту и зачем он вообще проводит консультации, если никак помочь не может. От подобного отношения, которое я совсем не ожидала от психотерапевта (в моем понимании такой специалист – это гуманный, этичный человек, который искренне хочет помогать людям, проявляет деликатность, тактичность), чувствуя, что он настроен ко мне скептически, цинично и даже как-то пытается принизить, я заплакала. Он не пытался меня успокоить, а продолжал свои назидательные высказывания строгим тоном. В итоге я начала рыдать до такой степени, что по моим ощущениям требовалось уже успокоительное, мне было очень плохо. Вместо того, чтобы как-то меня подбодрить и успокоить, Лубинец стал рассуждать о том, что у меня, видимо, депрессия, раз идёт такая реакция. После приема я вышла полностью разбитая, удрученная, в тяжелом эмоциональном состоянии, которое у меня не проходит уже несколько недель и такой прием – это новая травма для меня. Очень больно, что такие люди, неспособные к сочувствию, поддержке, черствые, работают в сфере психотерапии, где так важно уметь чутко, по-доброму отнестись к пациенту, подбодрить, а не усугубить его и так тяжелое эмоциональное состояние. Такое поведение данного врача не соответствует этическому кодексу психотерапевта, согласно которому он должен проявлять эмпатию, тактичность, не унижать достоинство и уметь контролировать свои высказывания, благотворно влияя на эмоциональное состояние пациента.

психиатр
психотерапевт
07.08.2024
Отличный специалист.Добрейший души человек.

онколог
маммолог-онколог
проктолог
22.07.2024
Профессионал, приятная в общении, очень нравится.

07.02.2024
Замечательный доктор и неравнодушный человек! В 2020 году оперировала меня ( фиброаденома молочной железы), всё время была на связи. Теперь каждый год после мед.осмотра на предприятии где я работаю, отправляю ей результаты маммографии и ВСЕГДА Наталья Николаевна мне отвечает! И консультирует - четко, грамотно и доходчиво! Кстати, шрама после операции на своей груди мы с мужем найти не можем!)))

онколог
маммолог-онколог
проктолог
19.10.2023
Грамотный специалист, очень приятная в общении. Могу отметить заинтересованность в проблеме пациента, детальный осмотр и опрос. Расписала адекватное лечение, не назначает лишних анализов и обследований. Очень благодарна Яне Сергеевне, буду и дальше наблюдаться у нее

гастроэнтеролог
25.07.2023
Врач от Бога 👏👍

кардиолог
18.04.2023
Хотелось бы поблагодарить Ларису Николаевну за внимательное и бережное отношение к женскому здоровью. Врач действует профессионально и уверенно, такому врачу хочется доверять. Прозвучит странно, но это первый гинеколог на моем пути, который лечит! В остальных случаях, я только проходила обследования, сдавала анализы, которые не приносили результата. Время уходило и итог был плачевный. Лариса Николаевна, увидела проблему и последовательно начала подбирать терапию. Врач все объясняет и поясняет, отвечает на все вопросы. Спасибо!!!

23.12.2022
Более заботливых и грамотных специалистов как Лариса Николаевна не встречала! Большая благодарность и побольше бы таких специалистов. Наблюдаюсь у нее очень давно, познакомились в первую беременность, у меня был тяжелый случай, тяжелый ход беременности, но благодаря Ларисе Николаевне все прошло замечательно 👍 всегда все объяснит и расскажет, более того всегда на связи

30.11.2022
Здравствуйте, мы наблюдаемся с рождения очень хороший доктор, внимательный, всё доступно объясняет. Рекомендую

детский невролог
26.09.2022
Не могу не оставить отзыв... О прекрасном Докторе професионал своего дела😅... Я давно не могла найти хорошего Невролога, была у многих специалистов.... Очень давно мучилась с головной болью уже с детства ...Боли такие сильные мучили меня тошнило... Боль отдавала в висок и затылок.... Мне посоветовали обратиться к Яне Андреевне и я не жалею что попала к ней на приём... Она умничка.... Назначала мне лекарства всё объяснила.... А самое что меня удивило... Она мне назначила наши лекарства не дорогие... И они помогли..... А до этого специалисты писали дорогие лекарства я всё покупала и было всё без полезно..... Я очень рада и советую к ней.... Очень благодарна... Дай Бог 😇🙏👼здоровья.......

30.07.2022
Наблюдаюсь у Олега Анатольевича несколько лет, выровнил мой ТТГ, прекрасный специалист, грамотный. На приёме с удовольствием и без спешки отвечает на все мои вопросы касаемые не только моего здоровья, но и здоровья моих детей.

диабетолог
эндокринолог
30.07.2022
Если хотите получить грамотное лечение, такое, чтобы действительно, ребёнок вылечился и при этом не вливать тонны препаратов, то однозначно к Юлии Сергеевне! Также, обращаю внимание, что специалист работает в детской инфекционной больнице, а это значит, что видит, понимает и знает больше, чем просто педиатр.

детский педиатр
25.07.2022
Лариса Николаевна ,самый лучший доктор . Только благодаря ей на свет появился наш долгожданный мальчик . Очень вежливая ,компетентная , готова помочь в любое время суток. Спасибо Вам огромное за Ваш труд.

31.05.2022
2 года наблюдаюсь у Ларисы Николаевны. Врач спокойная, вежливая, не читает лекции о том что "пора рожать" и "часики тикают" . не назначает лишних анализов. Все по существу. Оперировалась у нее в 20 году, удаление фибромы яичника. Большая благодарность и пожелания всего самого наилучшего.

30.04.2022
Врач отличный! Приятная в общение, не грубит. Все рассказала подробно.

гастроэнтеролог
17.02.2022
Замечательный человек, внимательный и очень грамотный специалист. Лечила меня от ковид во время первой волны в 20г. Была пневмония с сильным поражением легких. Спасибо Ирине Владимировне огромное. Побольше бы таких врачей!

кардиолог
28.01.2022
Спасибо Яне Андреевна за то, что пыталась спасти мою маму... Она очень внимательная, и к пациенту и к родственникам, всегда всё подробно объясняла и советовала

03.10.2019
это доктор с большой буквы
Кто диабете со стажем,как я,20 лет,знает, кто такой Олег Анатольевич .это доктор с большой буквы.после приема уже чувствуешь себя уверенным и здоровым.жалко,сложно на прием к нему попасть

диабетолог
эндокринолог