Буренкова Наталья Николаевна, хирург

Буренкова Наталья Николаевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Медпрактика на Красина

г Новосибирск, ул Красина, д 68

Берёзовая роща (900 м)

+7 (383) 312-01-22показать

Буренкова Наталья Николаевна, адрес работы: г Новосибирск, ул Красина, д 68
Прием хирурга
Прием онколога

Буренкова Наталья Николаевна: хирург, проктолог, маммолог-онколог, онколог. Стаж работы – 15 лет. Врач высшей категории.

Новосибирский государственный медицинский университет (2005)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Буренкова Наталья Николаевна (29)

Отлично 28
Хорошо 1
progress: 3.4482758620689653%
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

С форума/соц. сети

Я удаляла содранную родинку у Буренковой, мне нужно было срочно. Делала платно, в этот же день безо всяких анализов, но почти 10 отдала за все. Я сама попросила, и доктор согласилась, что лучше для травмированной родинки скальпель, не больно, шрамика не видно. И еще я у нее удалила папиллому одну крупную, шрам остался небольшой.

С форума/соц. сети

Буренкова Наталья Николаевна, принимает в Медпрактике, хорошо удаляет образования (родинки, папилломы).

С форума/соц. сети

Благодаря отзывам пришла вчера на прием к Буренковой Н.Н., удалили сразу же все образования на лице, подмышками, на спине и на животе, оплатила я всего (с приемом) 2350 руб.! При этом на Писарева мне удаление всех образований выходило порядка 10 тыс. рублей.

С форума/соц. сети

Я в начале марта удалила папилломы в Медпрактике, у Буренковой Натальи Николаевны, методом электрокоагуляция. За 10 шт. отдала 3000р. Ранки почти зажили, вроде все нормально.

С форума/соц. сети

Очень хороший доктор. В субботу оперировала меня.

С форума/соц. сети

Дочь Буренкова Наталья Николаевна наблюдает. Оперировала тоже она.

С форума/соц. сети

Буренкова, принимает в Миле. Врач отличный.

С форума/соц. сети

По отзывам сходила в Медпрактику к Буренковой. Очень понравилась! Приятная, тактичная, с юмором. А какая попалась в тот день медсестра - прелесть. Жаль имени не запомнила. Удаляла родинку на подбородке, мм 5 примерно размером. Быстро, не больно (укол только больновато). И в зубы отдавало током, но меня сразу предупредили. Ну и т.к. это было быстро, то прям все отлично. Корочка пока не отвалилась. Так что теперь смело могу рекомендовать доктора Буренкову в вопросе удаления родинок.

С форума/соц. сети

Всеми руками за Буренкову Наталью Николаевну - очень грамотный специалист, оперирующий онколог-маммолог на Горбольнице и просто неравнодушный человек.

С форума/соц. сети

Хороший маммолог Буренкова Наталья Николаевна, я к ней ходила в "Эру" на пр. Димитрова. Она также в горбольнице принимает.

С форума/соц. сети

Маммолог Буренкова Наталья Николаевна, я наблюдаюсь у неё уже 5 лет, и операции делала у неё, очень хороший врач. Принимает в миле по субботам, или в Медпрактике на улице Красина 68.

С форума/соц. сети

Маммолог- онколог (оперирующий) Буренкова Наталья Николаевна, принимает в Медпрактике, год назад она мне удаляла новообразование в груди, отличный врач!!!

С форума/соц. сети

Посоветую проктолога Буренкову Наталью Николаевну, принимает в Медпрактике на Красина. Она и хирург и маммолог, онколог. С большим стажем.

С форума/соц. сети

Я удаляла очень много родинок у Буренковой Натальи Николаевны, в Медпрактике на Красина. Кстати, она хирург-онколог. Отличный врач и очень приятная женщина! Из всей кучи удаленных родинок только две отправили на гистологию. Удаляли скальпелем, как положено. Остальные-коагуляцией.

С форума/соц. сети

Дочери в сентября удаляли фиброаденому в "Медпрактике".Врач онколог-маммолог Буренкова.Она нам предлагала операцию бесплатно на Гор.б-це(мы отказались,ждать месяц,но это не главное.Я хотела,чтобы шов был косметический).Фиброаденому дочери удалили 2сентября(в воскресенье)под общим наркозом.Она побыла в клинике несколько часов(после операции ставили капельницу),затем мы её забрали домой.В среду дочь поехала на учебу в университет(боли ещё были,пила обезболивающие),но в меде очень сложно отрабатывать пропуски. Врачу можно было по всем вопросам звонить в любое время.За операцию отдали 26 с чем-то тысяч(операция,перевязки,консультации после операции,взятие материала на гистологию). После операции дочь возили 2р.на перевязки.Через 2 недели пришли результаты анализов,после чего Наталья Николаевна подробно расписала лечение. Изначально,после получения результа УЗИ,на котором обнаружили фиброаденому,мы обратились к Наталье Николаевне в "Милу",,сделали пункцию под контролем УЗИ.Результаты пункции очень быстро пришли(через день,кажется).Сразу договорились насчет операции.Дочери врач понравилась.Шов очень аккуратный,практически незаметен.

В Миле Буренкова Наталья Николаевна, отличный доктор хирург онколог-маммолог👍🏻

5 лет назад
С форума/соц. сети

Врач замечательный!!!За Буренкову Наталью Николаевну.

5 лет назад
год назад