Доверие-Мед, медицинский центр

Отзывы о медицинском центре Доверие-Мед на Тюленина (11)

Отлично 11
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Более заботливых и грамотных специалистов как Лариса Николаевна не встречала! Большая благодарность и побольше бы таких специалистов. Наблюдаюсь у нее очень давно, познакомились в первую беременность, у меня был тяжелый случай, тяжелый ход беременности, но благодаря Ларисе Николаевне все прошло замечательно 👍 всегда все объяснит и расскажет, более того всегда на связи

3 месяца назад

гинеколог-эндокринолог

Здравствуйте, мы наблюдаемся с рождения очень хороший доктор, внимательный, всё доступно объясняет. Рекомендую

4 месяца назад

детский невролог

Не могу не оставить отзыв... О прекрасном Докторе професионал своего дела😅... Я давно не могла найти хорошего Невролога, была у многих специалистов.... Очень давно мучилась с головной болью уже с детства ...Боли такие сильные мучили меня тошнило... Боль отдавала в висок и затылок.... Мне посоветовали обратиться к Яне Андреевне и я не жалею что попала к ней на приём... Она умничка.... Назначала мне лекарства всё объяснила.... А самое что меня удивило... Она мне назначила наши лекарства не дорогие... И они помогли..... А до этого специалисты писали дорогие лекарства я всё покупала и было всё без полезно..... Я очень рада и советую к ней.... Очень благодарна... Дай Бог 😇🙏👼здоровья.......

6 месяцев назад

Наблюдаюсь у Олега Анатольевича несколько лет, выровнил мой ТТГ, прекрасный специалист, грамотный. На приёме с удовольствием и без спешки отвечает на все мои вопросы касаемые не только моего здоровья, но и здоровья моих детей.

эндокринолог
диабетолог

Если хотите получить грамотное лечение, такое, чтобы действительно, ребёнок вылечился и при этом не вливать тонны препаратов, то однозначно к Юлии Сергеевне! Также, обращаю внимание, что специалист работает в детской инфекционной больнице, а это значит, что видит, понимает и знает больше, чем просто педиатр.

педиатр

Лариса Николаевна ,самый лучший доктор . Только благодаря ей на свет появился наш долгожданный мальчик . Очень вежливая ,компетентная , готова помочь в любое время суток. Спасибо Вам огромное за Ваш труд.

гинеколог-эндокринолог

2 года наблюдаюсь у Ларисы Николаевны. Врач спокойная, вежливая, не читает лекции о том что "пора рожать" и "часики тикают" . не назначает лишних анализов. Все по существу. Оперировалась у нее в 20 году, удаление фибромы яичника. Большая благодарность и пожелания всего самого наилучшего.

10 месяцев назад

гинеколог-эндокринолог

Врач отличный! Приятная в общение, не грубит. Все рассказала подробно.

гастроэнтеролог

Замечательный человек, внимательный и очень грамотный специалист. Лечила меня от ковид во время первой волны в 20г. Была пневмония с сильным поражением легких. Спасибо Ирине Владимировне огромное. Побольше бы таких врачей!

кардиолог

Спасибо Яне Андреевна за то, что пыталась спасти мою маму... Она очень внимательная, и к пациенту и к родственникам, всегда всё подробно объясняла и советовала

год назад

это доктор с большой буквы

Кто диабете со стажем,как я,20 лет,знает, кто такой Олег Анатольевич .это доктор с большой буквы.после приема уже чувствуешь себя уверенным и здоровым.жалко,сложно на прием к нему попасть

3 года назад

эндокринолог