Отзывы о МЦ Доверие-Мед

(28)

14.07.2026
Хочу оставить отзыв о данном специалисте,отвратительное отношение к пациенту,высокомерие, унижение ,не кому не посоветую

психиатр
психотерапевт
04.04.2026
Встреча с Натальей Николаевной началась с улыбки! Сразу произвела впечатление профессионального специалиста. После консультации все опасения и страхи улетучились. Огромное спасибо! Обращайтесь за помощью)

24.02.2026
Была на приеме у данного врача, все понравилось Ответила на все вопросы , назначила лечение. Обращусь ещё раз , спасибо.

15.01.2026
Врач от Бога! Скурпулезно изучает все медицинские документы, анализы, рекомендации коллег, анализирует, четко выстраивает тактику лечения, контролирует исполнение, корректирует лечение. Рекомендую доктора.

12.01.2026
Врач грамотный, компетентный, по планировании беременности была на узи для определения овуляции, узи почек и брюшной полости, а супруг был на узи мошонки. На приеме все подробно рассказывал, что видел на узи

03.12.2025
03.12.2025 идёт явное навязывание платных услуг.доктору обсолютно все равно с какой проблемой пришел пациент.его задача заключается в том,чтобы клиент оставил как можно больше денег.

эндоскопист
14.11.2025
Великолепный специалист, наблюдаюсь у нее уже свыше десяти лет. Прекрасный вежливый человек и отличный врач.

онкогинеколог
23.10.2025
опытный специалист

21.01.2025
Чтоб попасть к фониатору надо записаться к Лору, которого ждем по записи недели две. В поликлинике никого. Пришли не в свое время( как оказалось перепутали) медсестра сразу повышает голос, разговаривает безобразно. Потом еще сказала, не надо тут нервничать. В этот день ни у Лора ни в поликлинике не было вообще никого. В положение так и не вошли. Как я не просила , просто поставить нас на заметку к фониатору. Объясняла, что прогуляли школу и тд. Перезаписывайтесь или приходите в свой день. Сразу не выписывают направление, надо ждать месяц. Безобразное отношение. В предыдущий раз было тоже самое. Медсестра грубила, а ты взрослый человек стоишь и думаешь почему я должен это все терпеть. Чтоб взять направление. Народу нет ни кого, но нас так и не приняли, видимо у них разговоры о важном важнее детей. Пойти просто к платному фониатору стоит 4500 очень дорого, а бесплатно чтоб попасть надо ждать Лора , а потом и фониатора на это уйдет месяца 1,5. Человеческий фактор отсутствует ,что у доктора , что у медсестры. Подумайте что раз чтоб пойди к этому доктору.

ЛОР
27.11.2024
Здоровья и успехов Лариса Николаевна спасибо за ваш доброту 🙏 ваш благодарный пациент Обидова😘

s88....@....com
14.08.2024
Считаю, что манера ведения консультации данным психотерапевтом - нарушение профессионализма и этического кодекса психотерапевта. Согласно которому он должен осознавать свое влияние на пациента, поддерживать позитивное общение, благоприятную атмосферу, проявлять уважение, тактичность. По моему мнению, таких специалистов нельзя допускать к работе с психологически сломленными людьми. Подобные «профессионалы» могут только усугубить тяжелое эмоциональное состояние человека. Как и произошло в моем случае. Я пришла на прием с желанием проработать своё детство, снять накал с тяжелых воспоминаний, поменять реакции. Услышав только одну фразу, что у меня не было родителей, Лубинец сразу прервал меня и начал длинный монолог о том, что характер поменять нельзя и начал задавать вопросы: «Что вы хотите изменить? Свой робкий характер или то, вы не умеете выстраивать диалог? (откуда такие выводы в самом начале знакомства, мне непонятно). Как вы думаете, Золушка может стать принцессой? А «бичёвка», выросшая в семье алкоголиков, которая матерится, пьет, творит всякие непотребности, может стать принцессой? А бомж может стать английским денди?» Считаю, что такая манера общения у врача, тем более такой специальности, которому заплатили деньги за прием – очень грубая, некорректная. Подобные сравнения негуманно приводить тому, кто пришел за психологической поддержкой, находясь в подавленном состоянии. Это грубо, некрасиво сравнивать человека, выросшего без родителей, с бомжами и «бичами». Даже если у пациента на самом деле были тяжелые условия жизни (о том, как проходило мое детство, это врач даже не спросил), считаю, это тем более жестоко говорить человеку такие вещи. Наверно, если к этому специалисту придет человек, который, например, в детстве имел проблемы с обучением, он ему задаст вопрос: «Как вы считаете, идиот может стать гением?» Практически весь прием данный специалист говорил сам, не выслушав меня, не дав ничего рассказать, а сразу же вынес свой «вердикт» о том, что изменить себя я не смогу (что также непрофессионально: психотерапевт должен дать высказаться человеку и не давать своих оценок, ярлыков). По его словам, никакая психотерапия мне не поможет. Сразу возникает вопрос, за что я заплатила деньги этому психотерапевту и зачем он вообще проводит консультации, если никак помочь не может. От подобного отношения, которое я совсем не ожидала от психотерапевта (в моем понимании такой специалист – это гуманный, этичный человек, который искренне хочет помогать людям, проявляет деликатность, тактичность), чувствуя, что он настроен ко мне скептически, цинично и даже как-то пытается принизить, я заплакала. Он не пытался меня успокоить, а продолжал свои назидательные высказывания строгим тоном. В итоге я начала рыдать до такой степени, что по моим ощущениям требовалось уже успокоительное, мне было очень плохо. Вместо того, чтобы как-то меня подбодрить и успокоить, Лубинец стал рассуждать о том, что у меня, видимо, депрессия, раз идёт такая реакция. После приема я вышла полностью разбитая, удрученная, в тяжелом эмоциональном состоянии, которое у меня не проходит уже несколько недель и такой прием – это новая травма для меня. Очень больно, что такие люди, неспособные к сочувствию, поддержке, черствые, работают в сфере психотерапии, где так важно уметь чутко, по-доброму отнестись к пациенту, подбодрить, а не усугубить его и так тяжелое эмоциональное состояние. Такое поведение данного врача не соответствует этическому кодексу психотерапевта, согласно которому он должен проявлять эмпатию, тактичность, не унижать достоинство и уметь контролировать свои высказывания, благотворно влияя на эмоциональное состояние пациента.

психиатр
психотерапевт
07.08.2024
Отличный специалист.Добрейший души человек.

22.07.2024
Профессионал, приятная в общении, очень нравится.

07.02.2024
Замечательный доктор и неравнодушный человек! В 2020 году оперировала меня ( фиброаденома молочной железы), всё время была на связи. Теперь каждый год после мед.осмотра на предприятии где я работаю, отправляю ей результаты маммографии и ВСЕГДА Наталья Николаевна мне отвечает! И консультирует - четко, грамотно и доходчиво! Кстати, шрама после операции на своей груди мы с мужем найти не можем!)))

19.10.2023
Грамотный специалист, очень приятная в общении. Могу отметить заинтересованность в проблеме пациента, детальный осмотр и опрос. Расписала адекватное лечение, не назначает лишних анализов и обследований. Очень благодарна Яне Сергеевне, буду и дальше наблюдаться у нее

гастроэнтеролог
25.07.2023
Врач от Бога 👏👍

кардиолог
18.04.2023
Хотелось бы поблагодарить Ларису Николаевну за внимательное и бережное отношение к женскому здоровью. Врач действует профессионально и уверенно, такому врачу хочется доверять. Прозвучит странно, но это первый гинеколог на моем пути, который лечит! В остальных случаях, я только проходила обследования, сдавала анализы, которые не приносили результата. Время уходило и итог был плачевный. Лариса Николаевна, увидела проблему и последовательно начала подбирать терапию. Врач все объясняет и поясняет, отвечает на все вопросы. Спасибо!!!

23.12.2022
Более заботливых и грамотных специалистов как Лариса Николаевна не встречала! Большая благодарность и побольше бы таких специалистов. Наблюдаюсь у нее очень давно, познакомились в первую беременность, у меня был тяжелый случай, тяжелый ход беременности, но благодаря Ларисе Николаевне все прошло замечательно 👍 всегда все объяснит и расскажет, более того всегда на связи

30.11.2022
Здравствуйте, мы наблюдаемся с рождения очень хороший доктор, внимательный, всё доступно объясняет. Рекомендую

детский невролог
26.09.2022
Не могу не оставить отзыв... О прекрасном Докторе професионал своего дела😅... Я давно не могла найти хорошего Невролога, была у многих специалистов.... Очень давно мучилась с головной болью уже с детства ...Боли такие сильные мучили меня тошнило... Боль отдавала в висок и затылок.... Мне посоветовали обратиться к Яне Андреевне и я не жалею что попала к ней на приём... Она умничка.... Назначала мне лекарства всё объяснила.... А самое что меня удивило... Она мне назначила наши лекарства не дорогие... И они помогли..... А до этого специалисты писали дорогие лекарства я всё покупала и было всё без полезно..... Я очень рада и советую к ней.... Очень благодарна... Дай Бог 😇🙏👼здоровья.......

30.07.2022
Наблюдаюсь у Олега Анатольевича несколько лет, выровнил мой ТТГ, прекрасный специалист, грамотный. На приёме с удовольствием и без спешки отвечает на все мои вопросы касаемые не только моего здоровья, но и здоровья моих детей.

30.07.2022
Если хотите получить грамотное лечение, такое, чтобы действительно, ребёнок вылечился и при этом не вливать тонны препаратов, то однозначно к Юлии Сергеевне! Также, обращаю внимание, что специалист работает в детской инфекционной больнице, а это значит, что видит, понимает и знает больше, чем просто педиатр.

педиатр
25.07.2022
Лариса Николаевна ,самый лучший доктор . Только благодаря ей на свет появился наш долгожданный мальчик . Очень вежливая ,компетентная , готова помочь в любое время суток. Спасибо Вам огромное за Ваш труд.

31.05.2022
2 года наблюдаюсь у Ларисы Николаевны. Врач спокойная, вежливая, не читает лекции о том что "пора рожать" и "часики тикают" . не назначает лишних анализов. Все по существу. Оперировалась у нее в 20 году, удаление фибромы яичника. Большая благодарность и пожелания всего самого наилучшего.

30.04.2022
Врач отличный! Приятная в общение, не грубит. Все рассказала подробно.

гастроэнтеролог
17.02.2022
Замечательный человек, внимательный и очень грамотный специалист. Лечила меня от ковид во время первой волны в 20г. Была пневмония с сильным поражением легких. Спасибо Ирине Владимировне огромное. Побольше бы таких врачей!

кардиолог
28.01.2022
Спасибо Яне Андреевна за то, что пыталась спасти мою маму... Она очень внимательная, и к пациенту и к родственникам, всегда всё подробно объясняла и советовала

03.10.2019
это доктор с большой буквы
Кто диабете со стажем,как я,20 лет,знает, кто такой Олег Анатольевич .это доктор с большой буквы.после приема уже чувствуешь себя уверенным и здоровым.жалко,сложно на прием к нему попасть

г Новосибирск, ул Тюленина, д 8

Калининский район