Отзывы о медицинском центре Мила на Тайгинской
(7)Сортировать:

Хочу поблагодарить врача , за внимательное и профессиональное отношение! С первой минуты было очень приятно находиться, без какого либо дискомфорта, а для меня это очень важно, есть с чем сравнить! все подробно объяснила, показала! Однозначно на узи только к Айгуль Кудайбергеновне!
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Мила на Тайгинской"

Это лучший специалист! Я обращалась с проблемами у сына подростка, Наталья Викторовна удивительная и добрая, профессиональная и тактичная, нашла подход к подростку и результат нас очень порадовал!
Я очень благодарна Наталье Викторовне🤗

m.n....@....ru
Выражаю благодарность Юрову Михаилу Александровичу за высокий профессионализм, внимательное, доброе отношение, отзывчивость и индивидуальный подход. Побольше бы таких врачей!
Спаси Господи! 🙏

gal....@....ru
Прекрасный врач, мне поставили пиелонефрит и назначили лечение и дорогое обследование, хорошо, что я пришла к Юрию Александровичу и он посмотрев на анализы сказал, что это 100% не пиелонефрит, а предположил другое, что в результате и подтвердилось дополнительным исследованием! Побольше бы таких профессионалов своего дела! Лучший специалист в своей профессии!

Наталья
2 отзыва и 1 оценка
Очень хороший и отзывчивый врач. Отлично знает свою работу и вникает в проблему пациента. Очень советую)

Это не врач а нечто! Он просто чудо! Шла и боялась но он так заболтал что и про страх забыла!

Отличный доктор.