progress: 4.526748971193416%

20.08.2026
С врачом мы прошли два курса химиотерапии. Конечно, важно отметить внимательность врача к проведению процедуры - все документы, общее состояние и тд. Были даже некоторые рекомендации по восстановлению состояния.
Если говорить в общем - врач всегда все делает по делу (не больше, не меньше). Важно отметить, что у врача мы проходили по ОМС, но думаю, что профессионализм от этого не меняется)

18.08.2026
Была на приеме у Николая Викторовича очень чуткий ,отзывчивый доктор,назначил лечение,дообследование и повторный прием после лечения. Большое спасибо.

13.08.2026
Впервые столкнулась с проблемами и необходимостью похода к гастроэнтерологу и как я Рада, что не ошиблась в враче!
Про прием хочется сказать, что доктор все подробно расспросил, успокоил переживания которые появились, и действительно провел прям полноценный прием (кажется минут 40-50), выписал быстрое лечение (спустя 5 капельниц все стало отлично). Очень благодарю за включенность врача в проблему.

Санитас на Воеводского
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Очень рады, что первый опыт обращения к гастроэнтерологу оказался для Вас настолько положительным.
Особенно приятно, что вы отметили внимательность врача, подробный разбор жалоб, поддержку и вовлечённость в ситуацию. А главное - что назначенное лечение быстро помогло улучшить ваше самочувствие.
Обязательно передадим доктору ваши слова благодарности.
Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего самочувствия!
Обязательно передадим доктору ваши слова благодарности.
Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего самочувствия!

10.08.2026
Проходила обследование у доктора Малахиной .Все хорошо, претензий нет, внимательный доктор.Но мы с дочерью решили оформить налоговый вычет Она заполнила заявление 7июля До сих пор ничего не сделалось Звонили несколько раз, безрезультатно .У вас так практикуется? Хотелось бы ответ получить, сколько еще ждать? Как то неприятно.

Санитас, сеть многопрофильных клиник
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Для объективного рассмотрения обращения просим вас, по возможности, сообщить дату и время приёма, через форму обратной связи на сайте или по телефону клиники. Спасибо, что помогаете нам улучшать качество медицинской помощи и сервиса. С уважением, Клиника Санитас!

Анна
28.07.2026
Калиниченко Марина Сергеевна очень приятный и внимательный врач. Подробно и понятно ответила на все наши вопросы об анализах. На приеме сразу поставили прививки ребенку. Работает в двух клиниках - Санитас и Азбука здоровья, что очень удобно. Мы были в азбуке здоровья. Записались на прием достаточно быстро. Очень вежливый персонал в клинике) Спасибо большое!

Санитас в Академгородке
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! С удовольствием передадим слова благодарности нашему специалисту.
Здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, Клиника Санитас.
Здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, Клиника Санитас.

Анна
22.07.2026
Очень приятный и внимательный врач, отлично ладит с детьми. Понятно все объясняет, отвечает на все вопросы. Прием проходит около часа, внимательно осматривает малыша. Не дает лишних рекомендаций и анализов чтобы «содрать денег». Все четко и по делу) Ребенок в восторге от Татьяны Сергеевны. Теперь ходим только к ней! На первичный прием лучше записываться заранее, мы ждали около двух месяцев)

20.07.2026
Был на приеме 2 раза, по высыпания на коже все прошло хорошо, лечение назначили все помогло. спасибо
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

10.07.2026
Мы были у Веры Геннадьевны с проблемой сна и истериками ребенка . Прием длился минут 40, может чуть дольше. Врач нашла подход к ребенку, прием проходил в очень комфортной обстановке. Понравилось то, что врач все объясняет. План действий мы получили. Что делать, все понятно.
30.06.2026
Самый тактичный, деликатный и профессиональный гинеколог, которого я встречала. Всё объясняет, рассказывает об анализах, лечении, диагностике, о рисках, , альтернативных вариантах. Всегда доброжелательна и вежлива, не хамит, не грубит. Наблюдаюсь у неё уже несколько лет, также вела беременность, осталась очень довольна! По всем анализам, узи и тд вопросов после приёма не оставалось. Рекомендую этого врача!

30.06.2026
На удивление прием офтальмолога в годик стал самым приятным приемом из всех врачей. Врач очень аккуратно и внимательно осмотрел ребенка, обратил внимания на анамнез семьи, дал большое количество рекомендаций по занятиям с ребенком, ответил на все вопросы касающиеся зрения. Благодарим врача, и очень рады, что теперь знаем к кому приходить на приемы!)

30.06.2026
Внимательный доктор, спокойно всё объяснят и обращает внимание на все детали в осмотре. Быстро осмотрел ребенка даже кричащего (годик), просмотрел все прошлые документы и по поводу заключений прошлый врач дал свой комментарий и тем самым успокоил мысли. Прекрасный врач, его рекомендовали его коллеги (говорит о многом) и однозначно пойдем еще на плановые осмотры.

29.06.2026
Прекрасный врач, сейчас именно говорю про детского ЛОРа. Были на приеме, для мед осмотра малыша (1 годик), врач спокойно отнеслась к крикам ребенка, быстро его осмотрела самые главные моменты и внимательно. После дала рекомендации по уходу во время болезни, и обратила внимание (то что никто не говорил ни разу) на наследственность, которая уже проявилась. Спасибо большое за прием, обязательно придем ещё на осмотр полноценный.

24.06.2026
Поддерживающий, мягкий в общении специалист (или находящий к каждому человеку нужный подход),
получила поддержку и рекомендации по интересующему вопросу, ценно, что дополнительно врач сакцентировал внимание, учитывая плановую длительную поездку в другой город, на том, что желательно заранее закупить необходимый препарат на весь курс (так как действительно в месте поездки могли бы быть проблемы с покупкой)

24.06.2026
Внимательный врач, полмечающий детали в общении, помимо рекомендации необходимых препаратов и ответа на мои вопросы - получила хорошие рекомендации по литературе (именно рекомендованную врачом книгу прослушивала несколько раз - так как оказалось, что действительно близки поднимаемые в ней темы и много читает на свои места), также получила ценные рекомендации по дополнительным техникам самопомощи

24.06.2026
Была на приеме у врача по вопросу новообразования на лице: получила подробную консультацию и ответ на все вопросы, в этот же день провели удаление новообразования - аккуратно, безболезненно, врач была причина в общении и поддерживала.
Понравилось, что дополнительно, без моего запроса - получила консультацию по волосам и проблеме с перхотью: препарат, который посоветовали - помог

Ксения
18.06.2026
Мужу срочно понадобилось сделать гастроскопию перед госпитализацией. В клинике записали к Юрию Вячеславовичу. Такую неприятную процедуру он произвел очень аккуратно и без кучи неприятных ощущений. Дал очень профессиональное заключение и объяснил все моменты связанные с процедурой и результатами обследавания. Очень приятно, что в вашей клинике работают такие профессионалы.

mer....@....ru
11.06.2026
Татьяна Васильевна очень помогла мне в преодолении затяжного эмоционального кризиса и научила абстрагироваться от конкретных иррациональных мыслей и чувств и стабилизировать моё состояние. Кроме помощи как от психолога, я получила от неё массу полезных жизненных советов как от опытного человека. С помощью Татьяны Васильевны и нашла ощущение опоры в жизни. Очень рекомендую.

04.06.2026
Евгения Николаевна грамотный врач. Я в первый раз была у неё на приёме в 2020 году. Она меня осмотрела, посмотрела все мои обследования ( которые я привезла с собою) провела лечения, после которого, я впервые за последние 5 лет, на утро проснулась и чувствовала себя хорошо. Я очень благодарна Евгении Николаевне за помощь, за то что она от меня не отмахивается, как все врачи к которым я обращалась до неё. Моя жизнь сейчас зависит полностью от этого врача(я не вдаюсь в подробности) , но точно знаю.

01.06.2026
Евгения Николаевна грамотный врач, я в первый раз была у неё на приёме в 2000 году. Она смогла правильно выставить диагноз, и провести лечение, снять мышечный зажим, убрать венозный застой, восстановить кровообращение, одним словом, вернуть меня к жизни. Наталья

01.06.2026
Отличный компетентный специалист. Правильно выставила диагноз, чего не смогли сделать многие специалисты.

31.05.2026
Хочу выразить благодарность ЛОР-врачу Павлу Сергеевичу Хабарову. На приёме был проведён тщательный осмотр, выполнено эндоскопическое исследование носа, подробно осмотрены носовые пазухи. Врач внимательно объяснил результаты обследования, ответил на все вопросы и назначил лечение. Осталось положительное впечатление от профессионального и внимательного подхода. Рекомендую как грамотного специалиста.

31.05.2026
Очень понравился приём у физиотерапевта Ольги Павловны Шалагиновой. Врач внимательно выслушала мои жалобы, подробно ответила на все вопросы и дала понятные рекомендации. У меня остеохондроз, и я уточнила, можно ли дополнительно пройти курс магнитотерапии и сочетать его с массажем. Ольга Павловна назначила необходимые процедуры и объяснила, как будет проходить лечение.
Особенно понравилось доброжелательное отношение и индивидуальный подход. Врач сказала, что при необходимости можно будет прийти на повторный приём и продлить курс лечения. Чувствуется заинтересованность специалиста в результате и желании помочь пациенту.
Очень довольна консультацией и лечением. Ольга Павловна — грамотный, внимательный и отзывчивый специалист. Рекомендую!

31.05.2026
Очень понравился приём у офтальмолога Дарьи Владимировны Перфиловой. Врач произвела впечатление очень квалифицированного и внимательного специалиста. Осмотр был проведён тщательно и всесторонне: проверили зрение, измерили внутриглазное давление, выполнили все необходимые инструментальные исследования, а также осмотр с использованием фонарика. Было видно, что врач внимательно относится к каждому аспекту диагностики и ничего не упускает.
Дарья Владимировна подробно объяснила результаты обследования, ответила на вопросы и назначила лечение. Осталось ощущение профессионального подхода и искренней заботы о пациенте. Очень довольна приёмом и могу смело рекомендовать этого специалиста.

29.05.2026
Хочу выразить огромную благодарность Лоран А. А. за высокий профессионализм и чуткое отношение. Обратилась с жалобами на дискомфорт в области желудка, длительное время не могла понять причину недомогания.
На приёме врач внимательно выслушал, подробно расспросил о симптомах и истории болезни, провёл осмотр. Было видно, что специалист действительно заинтересован в решении проблемы. По итогам консультации назначил необходимые обследования, а после — подобрал грамотную схему лечения.
Особенно отмечу:
тактичность и доброжелательность;
понятные объяснения: врач доступно рассказал, в чём может быть причина симптомов и как работает назначенное лечение;
индивидуальный подход;
готовность ответить на все вопросы.
Благодаря рекомендациям Лоран А. А. моё состояние заметно улучшилось. Однозначно рекомендую этого специалиста как грамотного и внимательного гастроэнтеролога!

28.05.2026
Решила записаться к этому врачу, потому что на странице клиники было указано, что работает по необходимому направлению. Врач принял вовремя. Ребенок на приёме был с врачом один. Обследований проведено не было. Психолог вместо того, чтобы проводить лечение моего ребенка решила выставить "судьей" и "миротворцем". Начала убеждать, что ей надо встречаться с отцом, вместо того, чтобы проводить лечение. Ввела ребенка в ещё большую депрессию! Не рекомендую этого врача!

Санитас в Кольцово
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. По вашему обращению проведена внутренняя проверка, включающая анализ обстоятельств консультаций и пояснения специалиста.
По результатам проверки факты нарушения профессиональной этики, оказания давления на ребенка или неправомерной передачи конфиденциальной информации не подтвердились. Консультации проводились в рамках стандартной психологической практики с использованием методов, направленных на оценку эмоционального состояния ребенка и оказание психологической помощи.
Подробный официальный ответ с разъяснением позиции клиники направлен вам на адрес электронной почты, указанный при обращении.
Мы понимаем ваше беспокойство за состояние ребенка и готовы предложить консультацию другого специалиста, если формат работы данного психолога вызывает у вас недоверие.

Варвара
17.05.2026
Услуга: Прием дерматолога
Обратилась с проблемой кожи лица,прием прошёл хорошо, врач осмотрела , всё подробно и понятно объяснила , сейчас лечу кожу средствами которые прописала врач, помогает
Прием был в мае 2026 г.

17.05.2026
Потрясающий мастер! У Ольги очень сильные и одновременно мягкие, приятные руки. Полное погружение в расслабление с первых минут. Идеальный баланс проработки мышц и релакса. Огромная благодарность за такой качественный отдых и потрясающий эффект.

Наталья
20.04.2026
Услуга: Прием пульмонолога
Т.к. я первый раз там, то я чуток запутала. Спасибо врачу, помогла. Видимо со своим самолечением я надела делов, но врач выслушала, разобралась и дала рекомендации. А вот девушку в регистратуре, которая меня записывала, я бы поменяла. Я понимаю, так таких как я много, но при первой встрече хочется увидеть дружелебное лицо, а не вид лица с одолжением
Позитивные
Чисто
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Прием был в апреле 2026 г.

Наталья
19.04.2026
У меня астма, вот с ней и пришла. Думала что то серьёзное (обострение) , но вроде нет. Врач назначила лечение, рекомендации, буду лечиться надеюсь будет легче.
Прием был в апреле 2026 г.

19.04.2026
Сама клиника мне нравится, ранее посещала других специалистов впечатление были хорошее и лечение помогло.