Отзывы о Медицинском центре Медлайт на Дзержинского (25)

19 отзывов и 5 оценок

Медицинский центр Медлайт на Дзержинского: отзывы

09.05.2024
Моя мама была у уролога, молодой врач, фамилию не помнит, к сожалению. Провел осмотр, сделал УЗИ почек, диагноз поставил верный,
15.08.2023

Услуга: Прием гинеколога

Лучший Доктор!!!!! Спасибо, Екатерина Викторовна!) 😇
Прием был в августе 2023 г.

24.06.2023

Услуга: Снятие швов

Очень хороший Медицинский центр! Обслуживание шикарное, прайс с ценами вообще порадовал , всем советую туда идти!👍🤪☺️
06.06.2023
Все прошло хорошо
28.05.2023
Замечательный доктор-золотые руки!

12.05.2023
Персонал был очень вежливым. Процедура была проведена в комфортной остановке, врач все объясняла и комментировала.
06.04.2023

Услуга: Прием торакального хирурга

Очень грамотный доктор. Все понятно и доходчиво объяснил.
Прием был в марте 2023 г.

Медлайт, медицинский центр (Клиника закрыта)

Благодарим за отзыв. Всегда рады Вам помочь.
06.02.2023
Посетила "Медлайт" в январе этого года. Все понравилось, придраться не нашла к чему. Была на приёме у кардиолога Клеванец, специалист шикарный по другому и не скажешь. Не буду вдаваться в подробности моего заболевания и назначенного лечения. Просто скажу что осталась очень довольна.

кардиолог
31.01.2023
Я обратился к доктору с проблемой боли в плече. Сначала она поставила мне блокаду, но боль не проходила, и Татьяна Евгеньевна объяснила, как дальше будет проходить обследование, к кому обратиться, а также направила на МРТ. Это знающий доктор, внимательный и ответственный! Я доволен её работой. И клиника мне нравится, везде чисто и уютно, в зоне ожидания даже чай можно заказать. Очень радует, что нет очередей и варианты оплаты есть все. Администраторы приветливо встречают, а также перед приёмом напоминают о записи.

Медлайт, медицинский центр (Клиника закрыта)

Добрый день, Валерий Валентинович! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Рады, что наш доктор внушает вам доверие. Берегите своё здоровье.
20.01.2023
Сначала я попала к косметологу, при расчете на ресепшене, администратор ознакомила с акциями центра и я решила записаться ещё и к гинекологу на "ежегодный плановый осмотр". Удобно что в один день и приём и УЗИ и анализы, повторный прием был бесплатно, что очень порадовало. Доктор Кузнецова очень чуткая, тактичная и вежливая. Честно впервые попала к такому классному врачу. Записала ещё и маму сразу, так сказать сама разведала, теперь можно советовать) Сама клиника маленькая, чистенькая и уютная. Вернусь обязательно ещё.

Медлайт, медицинский центр (Клиника закрыта)

Добрый день, Алена Сергеевна! Для нас лучшая похвала это то что Вы доверяете нам своих родных и близких. Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Рады, что наш доктор внушает вам доверие. Берегите своё здоровье.
21.12.2022

Услуга: Анализ кала на дизгруппу

Всё прошло быстро! Анализы получила уже на следующий день)
15.12.2022

Услуга: Прием торакального хирурга

Очень хороший врач, профессионал в своём деле. Быстро поставил диагноз,назначил лечение. Большое Вам Спасибо Алексей Петрович!
Прием был в декабре 2022 г.

28.11.2022
На узи не увидели образование на железе. После того, как врачу про него сказала, врач начала дёргаться, говорить, что на такие вообще внимание не обращают и про них не говорят. Хотя, уже сделана пункция и назначана дата операции. Специально ДО приёма ничего сказала, интересно было посмотреть, как проводится обследование, особенно, когда оно по акции. Интересно, а если бы вот так пришёл пациент, а у него опухоль, ему бы её не увидели и ничего не сказали, заверив, что всё прекрасно, а потом все, неоперабельный рак и привет?

Медлайт, медицинский центр (Клиника закрыта)

Здравствуйте, Ольга Михайловна! Нам очень жаль что визит в наш медицинский центр, оставил у Вас негативные эмоции. Благодарим Вас за отзыв. В свою очередь хотим сказать что акции не распространяются на врачей, они к ним не имеют отношения и даже не знают по акции или нет записан к ним пациент. Мы поговорили с доктором, она сказала что на момент вашего замечания осмотр еще не был окончен и она даже не преступала к заполнению протокола. Приносим Вам свои извинения. Всего Вам самого наилучшего!
27.11.2022
Отличный медицинский центр. Записалась на УЗИ к доктору Т.С. Кутеповой. Встретил вежливый персонал, на приеме доктор все объяснила, показала, дала рекомендации. Осталась всем довольна, обязательно посоветую родственникам и друзьям

12.11.2022
Хорошая клиника, вежливый, приветливый персонал, приемлемые цены
09.11.2022
С доктором очень комфортно на приёме. На всё, что я спрашивала, он дал подробные объяснения. Пока мне необходимо только наблюдаться, посещать каждые полгода, так что особых рекомендаций нет.

22.09.2022
Мне понравилось абсолютно все, начиная с того момента, как я зашла в клинику. И девушки на ресепшен, и то, что прием начался вовремя и ждали мы совсем немного. В кабинете УЗИ мне также все рассказали, объяснили. Процедура прошла в комфортной обстановке и я осталась довольна тем, какое мне потом сделали описание, никаких возражений нет, полностью согласна с тем, что увидел доктор. Могу посоветовать ее другим и как пациент считаю, что это достаточно грамотный специалист.

25.08.2022
Специалисту за работу поставлю "5" и считаю, что его можно рекомендовать другим пациентам. Алексей Петрович интересовал меня как онколог, прием прошел нормально, врач мне все доступно объяснил. У меня взяли биопсию, результаты я получил в смс-сообщении, вроде бы ничего обнаружено не было.

24.08.2022

Услуга: Прием маммолога

Была на приёме врач всё объяснил назначил узи маммогру администратор очень вежливый
Прием был в августе 2022 г.

08.08.2023

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

07.04.2023

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

08.07.2022

Услуга: УЗИ малого таза

Прием был в июне 2022 г.

11.06.2022

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Прием был в июне 2022 г.
30.05.2022

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в мае 2022 г.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте. Как можно с Вами связаться? Очень просим откликнуться и помочь в нашей беде. Девушки поставили диагноз новообразование (опухоль) в правом лёгком, говорят надо срочно оперировать, времени ждать нет. Отправляют в Новосибирс. Пожалуйста дайте контакты врача, или напишите нам +996550464265 Проживаем на территории Кыргызской республики город Бишкек. Очень просим о помощи

г Новосибирск, пр-кт Дзержинского, д 1/1, офис 23

Медлайт, медицинский центр (Клиника закрыта), адрес работы: г Новосибирск, пр-кт Дзержинского, д 1/1, офис 23