Отзывы о Медицинском центре Медлайт на Дзержинского
- О клинике
- Отзывы

33 отзыва и 1 оценка
09.05.2024
Моя мама была у уролога, молодой врач, фамилию не помнит, к сожалению. Провел осмотр, сделал УЗИ почек, диагноз поставил верный,

Наталья
15.08.2023
Услуга: Прием гинеколога
Лучший Доктор!!!!! Спасибо, Екатерина Викторовна!) 😇
Прием был в августе 2023 г.

24.06.2023
Услуга: Снятие швов
Очень хороший Медицинский центр! Обслуживание шикарное, прайс с ценами вообще порадовал , всем советую туда идти!👍🤪☺️

Милана
06.06.2023
Все прошло хорошо

28.05.2023
Замечательный доктор-золотые руки!

Ирина
12.05.2023
Персонал был очень вежливым. Процедура была проведена в комфортной остановке, врач все объясняла и комментировала.

06.04.2023
Услуга: Прием торакального хирурга
Очень грамотный доктор. Все понятно и доходчиво объяснил.
Прием был в марте 2023 г.

Медлайт, медицинский центр (Клиника закрыта)
Благодарим за отзыв. Всегда рады Вам помочь.

06.02.2023
Посетила "Медлайт" в январе этого года. Все понравилось, придраться не нашла к чему. Была на приёме у кардиолога Клеванец, специалист шикарный по другому и не скажешь. Не буду вдаваться в подробности моего заболевания и назначенного лечения. Просто скажу что осталась очень довольна.

Валерий
1 отзыв и 1 оценка
01.02.2023
Я обратился к доктору с проблемой боли в плече. Сначала она поставила мне блокаду, но боль не проходила, и Татьяна Евгеньевна объяснила, как дальше будет проходить обследование, к кому обратиться, а также направила на МРТ. Это знающий доктор, внимательный и ответственный! Я доволен её работой. И клиника мне нравится, везде чисто и уютно, в зоне ожидания даже чай можно заказать. Очень радует, что нет очередей и варианты оплаты есть все. Администраторы приветливо встречают, а также перед приёмом напоминают о записи.

Медлайт, медицинский центр (Клиника закрыта)
Добрый день, Валерий Валентинович! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Рады, что наш доктор внушает вам доверие. Берегите своё здоровье.

Алена
20.01.2023
Сначала я попала к косметологу, при расчете на ресепшене, администратор ознакомила с акциями центра и я решила записаться ещё и к гинекологу на "ежегодный плановый осмотр". Удобно что в один день и приём и УЗИ и анализы, повторный прием был бесплатно, что очень порадовало. Доктор Кузнецова очень чуткая, тактичная и вежливая. Честно впервые попала к такому классному врачу. Записала ещё и маму сразу, так сказать сама разведала, теперь можно советовать) Сама клиника маленькая, чистенькая и уютная. Вернусь обязательно ещё.

Медлайт, медицинский центр (Клиника закрыта)
Добрый день, Алена Сергеевна! Для нас лучшая похвала это то что Вы доверяете нам своих родных и близких. Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Рады, что наш доктор внушает вам доверие. Берегите своё здоровье.

Дина
21.12.2022
Услуга: Анализ кала на дизгруппу
Всё прошло быстро!
Анализы получила уже на следующий день)

15.12.2022
Услуга: Прием торакального хирурга
Очень хороший врач, профессионал в своём деле. Быстро поставил диагноз,назначил лечение. Большое Вам Спасибо Алексей Петрович!
Прием был в декабре 2022 г.

Бурлакова Ольга Михайловна
28.11.2022
На узи не увидели образование на железе. После того, как врачу про него сказала, врач начала дёргаться, говорить, что на такие вообще внимание не обращают и про них не говорят. Хотя, уже сделана пункция и назначана дата операции. Специально ДО приёма ничего сказала, интересно было посмотреть, как проводится обследование, особенно, когда оно по акции. Интересно, а если бы вот так пришёл пациент, а у него опухоль, ему бы её не увидели и ничего не сказали, заверив, что всё прекрасно, а потом все, неоперабельный рак и привет?

Медлайт, медицинский центр (Клиника закрыта)
Здравствуйте, Ольга Михайловна! Нам очень жаль что визит в наш медицинский центр, оставил у Вас негативные эмоции. Благодарим Вас за отзыв. В свою очередь хотим сказать что акции не распространяются на врачей, они к ним не имеют отношения и даже не знают по акции или нет записан к ним пациент. Мы поговорили с доктором, она сказала что на момент вашего замечания осмотр еще не был окончен и она даже не преступала к заполнению протокола. Приносим Вам свои извинения. Всего Вам самого наилучшего!

Екатерина
27.11.2022
Отличный медицинский центр. Записалась на УЗИ к доктору Т.С. Кутеповой. Встретил вежливый персонал, на приеме доктор все объяснила, показала, дала рекомендации. Осталась всем довольна, обязательно посоветую родственникам и друзьям
8 отзывов и 2 оценки
12.11.2022
Хорошая клиника, вежливый, приветливый персонал, приемлемые цены

10.11.2022
С доктором очень комфортно на приёме. На всё, что я спрашивала, он дал подробные объяснения. Пока мне необходимо только наблюдаться, посещать каждые полгода, так что особых рекомендаций нет.

Надежда
23.09.2022
Мне понравилось абсолютно все, начиная с того момента, как я зашла в клинику. И девушки на ресепшен, и то, что прием начался вовремя и ждали мы совсем немного. В кабинете УЗИ мне также все рассказали, объяснили. Процедура прошла в комфортной обстановке и я осталась довольна тем, какое мне потом сделали описание, никаких возражений нет, полностью согласна с тем, что увидел доктор. Могу посоветовать ее другим и как пациент считаю, что это достаточно грамотный специалист.

26.08.2022
Специалисту за работу поставлю "5" и считаю, что его можно рекомендовать другим пациентам. Алексей Петрович интересовал меня как онколог, прием прошел нормально, врач мне все доступно объяснил. У меня взяли биопсию, результаты я получил в смс-сообщении, вроде бы ничего обнаружено не было.

24.08.2022
Услуга: Прием маммолога
Была на приёме врач всё объяснил назначил узи маммогру администратор очень вежливый
Прием был в августе 2022 г.

08.08.2023
Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Дарья
3 отзыва и 2 оценки
07.04.2023
Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

08.07.2022
Услуга: УЗИ малого таза
Прием был в июне 2022 г.

11.06.2022
Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
Прием был в июне 2022 г.

30.05.2022
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в мае 2022 г.
Светлана
Здравствуйте. Как можно с Вами связаться? Очень просим откликнуться и помочь в нашей беде. Девушки поставили диагноз новообразование (опухоль) в правом лёгком, говорят надо срочно оперировать, времени ждать нет. Отправляют в Новосибирс. Пожалуйста дайте контакты врача, или напишите нам +996550464265
Проживаем на территории Кыргызской республики город Бишкек. Очень просим о помощи
г Новосибирск, пр-кт Дзержинского, д 1/1, офис 23