Отзывы о Медицинский консультативный центр НГМУ на Красном (9)

Ольга Владимировна делала мне две операции благодарен ей за то что вылечила меня.

Просто снимают трубку чтобы никто не дозвонился. Удалось дозвониться, но разговаривать так никто не соизволил, на заднем плане решали свои вопросы, перезваниваю занято, что за беспредел вообще? Я в поликлинику попала или что?!

Врач как пульмонолог ни о чем, ни диагноза ни лечения, снимки смотрит и ничего не может сказать анализы смотрит и тоже нихрена не сказала, толку ноль

Спосибо огромное Професору, с большой буквой.Только он смог меня поставить на ноги.После ковида уже два года почти, у кого лечилась, никакого результата. Прфесор меня спас.Низкий Вам поклон Александр Иванович 🙏Професор лучше из лучшых.Храни Вам Бог.Ваша поциентка Донара.

Был у Ирины Николаевны на узи очень понравилось все чательно посмотрела.

Считаю, лучшая в городе по ревматологии

Очень хороший специалист.

Профессор Пальцев А.И. Доктор от Бога, лучший гастроэнтеролог области.

Доктор спасла мне жизнь, потому что не была формальной и равнодушной: я пришла к ней на прием по назначению невролога на УЗИ сосудов шеи. Доктор увидела у меня узел в щитовидной железе, и предложила сделать еще УЗИ щитовидной железы и обратиться к эндокринологу. При дальнейшем обследовании, узел оказался опухолью на ранней стадии, которую мне успешно удалили в ГКБ №1 полгода назад. Страшно подумать, ведь доктор при проведении УЗИ могла бы и не обратить внимание на узел в щитовидной железе, ведь это не входило в объем обследования! Сейчас на УЗИ хожу только к доктору Якубенко.
г Новосибирск, пр-кт Красный, д 52
+7 (383) 229-10-14