Отзывы о клинике Витромед (6)

Клиника Витромед на Сакко и Ванцетти: отзывы

16.04.2025
Елену Антоновну мне порекомендовали, и действительно возникло доверие к ней, очень хороший специалист. Сейчас не могу закончить лечение из-за других проблем, но в дальнейшем планирую обратиться снова.

16.04.2025
Нормальное впечатление о Витромеде, была там и в стационаре, всё в порядке.
17.12.2024
В эту клинику я обратилась в 2022 году,до этого 3 года потерянного времени и безответственности другого доктора в другой клинике.. Я попала в руки к самой замечательной,самой опытной,красивой,доброй и родной, к Ладыгине Елене Антоновне!Она сразу взялась за меня,выстроила план работы со мной и все с первой попытки получилось🙏🏻 Сейчас я под сердцем вынашиваю свою доченьку☺️ Я благодарна за все клинике Витромед.Спасибо Вам большое за Вашу работу🙏🏻 Елена Антоновна Врач от Бога🤍🙌🏻

15.10.2023
Спустя 3 года понимаешь, какое счастье, что состоялась встреча с Еленой Антоновной, что есть такие профессионалы как она и ты счастлив и безгранично благодарен ей!!! Елена Антоновна спасибо Вам за ваши слова: "В добрый путь!!!" и все получилось с первой попытки, теперь я знаю что такое счастье!!!

20.12.2021
Внимательный врач, всё подробно объясняет.

06.12.2021
Делала УЗИ. Мне понравилась Кузнецова Мария Владимировна! Заключение она выдала сразу, а также дала советы и рекомендации как опытный врач. Далее за более развернутой консультацией я пойду к эндокринологу. УЗИ оцениваю на 5.

г Новосибирск, ул Сакко и Ванцетти, д 77

Октябрьская (700 м)

Речной вокзал (1.7 км)

Площадь Ленина (2.6 км)

Витромед, клиника репродуктивного здоровья, адрес работы: г Новосибирск, ул Сакко и Ванцетти, д 77