Выбор пациентов 2025
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием репродуктолога
Консультация врача
Ладыгина Елена Антоновна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.
Новосибирский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1984)
- 2013Новосибирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2008Новосибирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2002НИИ акушерства, гинекологии и репродуктологии им. Д. О. Отта (диагностическая гистероскопия)
- Клиника Витромед
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Ладыгина Елена Антоновна (43)

Елену Антоновну мне порекомендовали, и действительно возникло доверие к ней, очень хороший специалист. Сейчас не могу закончить лечение из-за других проблем, но в дальнейшем планирую обратиться снова.

Гюнель
В эту клинику я обратилась в 2022 году,до этого 3 года потерянного времени и безответственности другого доктора в другой клинике..
Я попала в руки к самой замечательной,самой опытной,красивой,доброй и родной, к Ладыгине Елене Антоновне!Она сразу взялась за меня,выстроила план работы со мной и все с первой попытки получилось🙏🏻
Сейчас я под сердцем вынашиваю свою доченьку☺️ Я благодарна за все клинике Витромед.Спасибо Вам большое за Вашу работу🙏🏻
Елена Антоновна Врач от Бога🤍🙌🏻

Спустя 3 года понимаешь, какое счастье, что состоялась встреча с Еленой Антоновной, что есть такие профессионалы как она и ты счастлив и безгранично благодарен ей!!! Елена Антоновна спасибо Вам за ваши слова: "В добрый путь!!!" и все получилось с первой попытки, теперь я знаю что такое счастье!!!

Oksana
Самый лучший врач!!!

Настя
Самый лучший доктор и потрясающий человек ❤️ советую всем идти к Елене Антоновне!!!

марина
Елена Антоновна -Бог репродуктологии!!! И очень красивый доктор!

natalia_054
Елена Антоновна - профессионал своего дела ! Преклоняюсь и благодарю безгранично.

Ну во первых нужно сделать узи , фолликулогенез , выше вам правильно сказали . Нужно следить как и когда происходит овуляция , во вторых проверить проходимость этой трубы . В третьих мужа на спермограмму с днк фрагментацией и мар тестом .
Сходите в Клинику Витромед, там либо Ладыгина , либо Колесникова .

Лилия
Авиценна. Доктор Ладыгина Елена Антоновна. Беременность с первой попытки в 40 лет.. Рожала там же. Очень рекомендую.

Nafanya@
У меня было удачным второе ЭКО у Ладыгиной Елены Антоновны в 2015г, она меня взяла в короткий протокол и все прошло незаметно и морально, и физически. Очень хороший доктор, ничего лишнего не назначала, в общении приятная, и себя чувствуешь с ней комфортно, с ней у меня почему-то была уверенность, что не может не получиться, и в итоге я забеременела, рекомендую. Я вам рекомендую именно Ладыгину Елену Антоновну.

Стефания
Если вставать на очередь бесплатную на эко то нужно сначала на Киевскую 14 к Пироговой или Филипович. Если платно то Ладыгина в Витромеде или Бройтман в Авиценне

Анастасия
Авиценна. Ре Ладыгина Е.А. Крио с первого раза. благодарна ей очень)

Ирина
Ладыгина в Мать и Дитя хороший очень врач.

Виктория
Из этих не знаю, могу посоветовать Ладыгину в витромеде )) она из авиценны ушла туда.

zena55z
Все получится! Ваши пациенты Вам доверяют на все 100%. И готовы идти за Вами куда угодно! Вы доктор от Бога!

amalia1910
Ладыгина Елена Антоновна отличный специалист.

Наташа
Умничка! Теперь с малышкой на руках у неё ещё больше сил к победе))) и у неё обязательно все получитсЯ

Юлия
Елена Антоновна врач от бога. Врач с большой буквы 👍

Лика25
Ладыгина Елена Антоновна. Она профессионал.

юлия
Елена Антоновна у Вас и вашей пациентки все получится. Вы специалист с большой буквы🔥

Виктория
Ладыгина ушла в Витромед и да она лучшая!

Мария
А а Авиценне Ладыгина действительно отличный врач, но денег придётся отдать много.

Анна
Мне Ладыгина понравилась, да, с ней не комфортно, общаться тяжело, но действительно по делу.

Алена
Ладыгина в Авицене. Как человек она мне не понравилась, но специалист проверено хороший.

Тата
Авиценна (Мать и дитя) на Коммунистической. Врачи - Ладыгина Елена Антоновна, Белова Алена Евгеньевна (мой врач, я своих деток благодаря ей родила). Там сильный репродуктолог Кожин.

Натали
Ладыгина, конечно, профессор в своем деле, я у нее как возрастная клиентка. Я у нее прошла лечение, улучшали качество клеток, собираюсь в июле в протокол.

Elerrina
Считаю что лучший врач у нас Ладыгина.

Вика

Любаша