Отзывы о Медсанчасть-168 в Краснообске (37)

29 отзывов и 8 оценок

Медсанчасть-168 в Краснообске: отзывы

09.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятная,доброжелательная доктор.Будем обращаться еще.
Прием был в октябре 2025 г.

03.09.2025

Услуга: Прием ревматолога

Обращайтесь к Марии Вячеславовне - мой вам совет! "Просветила" меня как на ренг ене, за 20мин приема. Обозначила все "болевые" точки. Браво! Доктор с большой буквы. БОЛЬШАЯ УМНИЦА, мой восторг.
Прием был в сентябре 2025 г.

ревматолог
02.09.2025

Очень квалифицированный специалист
Прием был в августе 2025 г.

26.08.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

На приёме у Татьяны Петровны всё прошло нормально, доктор помогла.

офтальмолог
15.08.2025
Когда у меня начались боли в ногах, я сначала подумала, что проблема неврологическая, и попала на приём к Наталье Викторовне. Она внимательно выслушала, назначила нужные анализы и, не теряя времени, направила меня к ортопеду. Благодаря ей я вовремя начала правильное лечение. Очень спокойный, внимательный врач, приём проходит без суеты, всё по делу. Всё четко и грамотно.

вестибулолог
15.08.2025
Мне очень понравилось, как Надежда Петровна провела приём. Я обратилась к ней, потому что в течение двух недель не могла сбить высокое давление. Она подобрала правильное лечение, и уже через три дня пошли первые положительные результаты. Когда спустя два месяца давление снова поднялось, я снова записалась к ней, и снова всё прошло отлично: она назначила терапию, которая сработала. Очень благодарна, врач действительно помогает.

кардиолог

Услуга: Прием ортопеда

Я уже не первый раз обращаюсь к Дмитрию Андреевичу, он проводит мне лечение, в том числе ударно-волновую терапию. Очень довольна, это отзывчивый, вежливый доктор, умеет разобраться в ситуации. До этого я пыталась лечиться в Куйбышеве, но всё пошло не так, там назначили лечение, которое не помогло. А у Дмитрия Андреевича уже через месяц после начала процедур стало лучше. Сначала он подобрал медикаментозную терапию, потом были уколы, инъекции в пятку, и вот уже четвёртая ударно-волновая процедура. Всё помогает, есть явные улучшения. Большое спасибо за внимательность и результат!

24.07.2025

Услуга: Прием ортопеда

Был один раз у Видяйкина, особого смысла от визита не увидел. Времени он уделил достаточно, но обсуждать нестандартные вопросы не стал, видно было, что действует строго по протоколу, и, когда сталкивается с чем-то нестандартным, уходит от темы. Индивидуального подхода не заметил, ничего нового или полезного тоже. Он посоветовал пройти МРТ, но без особой вовлечённости. Повторно к нему не пойду. Поставлю троечку, строго за формальное выполнение приёма, но без желания разбираться глубже.

09.07.2025

Услуга: Прием уролога

Всё прошло хорошо, мне понравилось.

андролог
уролог-хирург
уролог
25.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Анастасия Николаевна очень внимательная, выслушала, задала много вопросов, всё подробно расспросила. После того, как поставила диагноз, назначила эффективное лечение — результат уже получил. Клиника тоже произвела хорошее впечатление, думаю, что всё продумано для пациентов.

20.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Специалист осмотрел, чётко проконсультировал,быстро и внятно! Большое спасибо!)
Прием был в июне 2025 г.

05.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

все отлично, деликатный знающий врач
Прием был в мае 2025 г.

19.05.2025

Услуга: Прием проктолога

Хороший, тактичный врач!
Прием был в мае 2025 г.

хирург-проктолог
проктолог
07.04.2025
Были записаны на платный прием, немного опоздали и за пропок транспорта и делали УЗИ.При том ,что опаздываем предупредили администратора клиники.Почету она не довела эту информацию до врача,не понятно.В результаты тогда к ней пришли была недовольно и только от нас узнала ,что мы позвонили клинику и предупредили Минут 7 высказывала своё не довольствие.В результате с пациентом врач обменялась не хорошими словами в адрес пациента и также услышала от него,что она о враче думает.В результате этого общения у пациента поднялось давление.Ей стало плохо после общения с эндокринологом.Чтобы своевременно оказать помощь пациенту пенсионеру маломабильному (гипертоник , инвалид,астматик и т д ).Было оказана своевременная помощь терапевтом данной клинике и профессиональными специалиста процедурного кабинета.Спасибо. И после этого инцидента какой оценки,Я должно поставить Мурашкиной Е.И.Спасибо ,что довела да такого состояния пациенту.

эндокринолог
05.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Врач очень понравилась, приём начался вовремя, врач внимательно выслушала все жалобы и дала все необходимые рекомендации по лечению! Буду соблюдать все рекомендации и лечиться.
Прием был в апреле 2025 г.

20.03.2025
Был на приеме,сделано все отлично и грамотно. Рекомендую!

стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
18.03.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Наталью Николаевну мне посоветовала знакомая. Это действительно прекрасный, вежливый, грамотный специалист, смогла решить нашу проблему.

Услуга: Прием сурдолога

Анастасия Николаевна — приятный человек, выслушала, побеседовала, провела диагностику и дала рекомендации. Остался очень хорошего мнения о ней, буду рекомендовать.

10.03.2025
Всё удобно, ресепшен нормально справляется, очереди не видел. Так что в целом всё устроило.
10.03.2025
Клиника очень уютная: свежий ремонт, вежливые администраторы, приятная атмосфера. Зимой даже были мандарины! Я там проходила УЗИ, всё было отлично, и в целом специалисты хорошие, без нареканий.

Услуга: Прием терапевта

Наталья Викторовна — очень хороший, внимательный, грамотный специалист. Адекватно оценивает состояние пациента, смотрит анализы, выбирает оптимальную модель лечения.

05.02.2025
В клинике всё комфортно, организовано, как положено: места ожидания, питьевой режим и всё остальное. Цена соответствует качеству.
05.02.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

К Дмитрию Андреевичу я записывала свою коллегу. Доктор оказал ей помощь с ногой, там что-то было с мышцами, он назначил лекарства и у неё всё прошло.

25.11.2024
Была на приёме 22.11.2024. Доктор.в котором так здорово сочетаются все человеческие качества- приятная внешность,умение выслушать и расположить к себе пациента и ,конечно же,профессионализм. Очень благодарна Андрею Андреевичу за доброе отношение к людям и к своей работе,и за те рекомендации,которые он мне дал. Спасибо Вам огромное за Ваш благородный труд.

ангиолог
сосудистый хирург

Услуга: УЗИ брюшной полости

Доктор Анна Блажко мне понравилась, потому что она очень внимательная и всё досконально проверила. Я ещё позадавала какие-то свои вопросы, и она на все ответила.

Добрый день, Лариса!

Благодарим Вас за тёплые слова в адрес доктора Блажко А.И. Нам приятно, что Вы остались довольны приёмом и получили ответы на все интересующие вопросы. Мы обязательно передадим Ваши слова доктору!

Желаем Вам крепкого здоровья!

08.11.2024
В целом, в Медсанчасти всё очень хорошо, мне нравится. Там комфортно: персонал хороший, обстановка приятная. Часто туда хожу, и могу посоветовать как врачей, так и саму клинику. Правда, был один врач, приём у которого мне не понравился, не помню фамилию, но это был отоларинголог. На приёме она говорила не по теме, всё как-то урывками, постоянно отвлекалась, куда-то выходила. Пришлось потом обратиться в другую клинику, где мне помогли.

Добрый день, Лариса!

Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова о нашей клинике. Мы рады, что Вы довольны качеством наших услуг и работой персонала.

Нам искренне жаль, что Ваш приём у отоларинголога не оправдал ожиданий. Надеемся, что будущие обращения в нашу клинику будут только положительными.

Желаем вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

С удовольствием скажу о докторе Марине Сиротиной, потому что после первого приёма она выявила определённые моменты, связанные с моим здоровьем, и её рекомендации очень помогли. Потом у меня сильно разболелась брюшная полость, я сделала УЗИ и пришла к ней повторно, и она выявила ещё одно недомогание. То, что она прописала, я сейчас пью и мне помогает, вообще всё, что она советовала, оказалось полезным. Очень внимательный и грамотный доктор.

гастроэнтеролог

Здравствуйте, Лариса!

Спасибо, что поделились своим впечатлением! Нам очень приятно слышать такие тёплые слова в адрес нашего доктора Сиротиной М.В. Мы гордимся, что в нашей клинике работают такие внимательные и грамотные специалисты!

Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

09.08.2024
Наталья Викторовна, врач очень опытный, грамотный, внимательный, хорошо знает своё дело. Рекомендую!

05.08.2024

Услуга: Рентген стопы

Все прошло отлично! сделали снимок,быстро сделали описание
Прием был в июле 2024 г.
19.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в сентябре 2025 г.