RecomenDent на Салтыкова-Щедрина

Отзывы о клинике Рекомендент на на Салтыкова-Щедрина (3)

Отлично 3
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Я тоже уже несколько лет лечу зубки этого врача.Евгения Всеволодовна очень добрый, тактичный и аккуратный специалист. Лечение проходит с минимальным дискомфортом, результатом довольна.

месяц назад

стоматолог-терапевт

Прекрасный врач Калинкина Евгения Всеволодовна , добрая, чуткая , вылечила мне без боли и страха все зубки .Объясняла последовательность своих действий,я жуткая трусиха)))Все подробно, каждую манипуляцию .Лечила и кариесы и пульпит , все аккуратно прошло , безболезненно , сохранила мне зубик .Огромная благодарность Евгении Всеволодовне за профессионализм и проделанную работу. Однозначно рекомендую данного врача .

10 месяцев назад

стоматолог-терапевт

Очень чуткая, внимательная! Выходит даже в выходной, если требует ситуация! Большое спасибо!

10 месяцев назад

г Новосибирск, ул Салтыкова-Щедрина, д 118

+7 (383) 340-40-40показать

Сегодня с 08:00 до 21:00
ежедневно с 08:00 до 21:00
RecomenDent на Салтыкова-Щедрина, адрес работы: г Новосибирск, ул Салтыкова-Щедрина, д 118