Отзывы о НИИ ТПМ на Бориса Богаткова (6)
НИИ ТПМ на Бориса Богаткова: отзывы

Ирина
У Евгении Витальевны наблюдалась моя мама. И как же мы рады, что обратились именно к ней. Врач с большой буквы! На каждом приёме подробный опрос по состоянию, осмотр, изучение всех документов, выписок и анализов, ответы на все наши многочисленные вопросы, подробные пояснения и объяснения что, зачем и почему. И главное, все это с таким добрым отношением, с пониманием. Очень благодарны вам, Евгения Витальевна! Всего самого доброго и хорошего вам)

Очень грамотный и вдумчивый доктор , внимательно относится к пациентам. Все расскажет и объяснит. Подобрала маме современные и эффективные препараты , благодаря ее назначению сахар держим в норме больше 2 лет . Спасибо большое .

Сергей
Хороший отзывчивый специалист, знающий свое дело

Маргарита
03.11.2022 делала МСКТ, КТ. Очень хороший центр. Внимательный медперсонал. Спасибо врачу Аникиной А. В. которая делала томографию.

проходил томографию брюшной полости все понравилось спасибо

Совершенно не компетентный врач. Грубая и высокомерная, при этом двух слов связать не может. Страшно, что сейчас такие врачи, и интересно, кто им дипломы и сертификаты выдаёт?!
г Новосибирск, ул Бориса Богаткова, д 175/1
Золотая Нива (600 м)