Дума Светлана Николаевна
- Высшая категория
г Новосибирск, ул Бориса Богаткова, д 175/1
Золотая Нива (600 м)
Берёзовая роща (1.9 км)
Дума Светлана Николаевна: невролог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
- НИИ ТПМ на Бориса Богаткова
Данные актуальны на 16.05.2026
Отзывы о враче Дума Светлана Николаевна (5)

Ирина
Мне очень нравится Дума Светлана Николаевна, я была у нее на приеме неоднократно. Это пожилой, опытный доктор, прекрасный человек и настоящий профессионал. Она кандидат медицинских наук, очень грамотная, внимательная, всегда разбирается в проблеме. Я всем ее советую как отличного невролога, она умничка.

Хочу выразить свою признательность и благодарность врачу неврологу Дума Светлане Николаевне, которая делает все возможное для помощи своим пациентам. Я, Гочарова Н.В. была у нее на приеме 16 .12. 2025г.в очередной раз. На каждом приеме она тщательно изучает результаты анализов ,назначает лечение.Одно общение с ней и хороший настрой. Вот это настоящий доктор! Знаю этого доктора около 10 лет и всегда целеноправленно записываюсь именно к ней, зная что она поможет.я полностью ей доверяю и всем рекомендую именно этотдоктора. Такой доктор ,как Дума С.Н. повышает авторитет любого учреждения, где она работает.Светлана Николавна , дблагодарю Вас за ваш труд ,помощь и чуткое сердце.Спасибо .

Света
Невролог Дума Светлана Николаевна, принимает в Нии терапии.Там же и кардиолог Рабко А.В

Альфия

Эля