г Новосибирск, ул Гоголя, д 42
Маршала Покрышкина (500 м)
Берёзовая роща (1 км)
Красный проспект/Сибирская (1.6 км)
Прием невролога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Фрицлер Ирина Владимировна: невролог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Новосибирский государственный медицинский университет (1998)
- 2014 г.— «Неврология», НГМУ.
- Клиника ЕвроМед на Гоголя
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 27.07.2026
Отзывы о враче Фрицлер Ирина Владимировна (9)

Виктор
Невролог так себе, совершенно не заинтересованно относится к пациентам, прямо говорит что "я лучше знаю что с вами и что вам назначать", совсем не смотрит в документы и историю болезни. при неврогенной деформации стопы (конская стопа) после травмы позвоночника и спинного мозга, посоветовала ЛФК и выписала мазь типа "фастумгель"

Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что приём врача не оправдал Ваших ожиданий и оставил у Вас негативное впечатление.
Руководство Клиники обязательно проведет внутреннее расследование и при необходимости примет дисциплинарные меры.
С уважением, АНО Клиника НИИТО.
С уважением, АНО Клиника НИИТО.

Ирина
Врач старалась, вникла в проблему. Заболевание определила. Но было много назначений, возможно, мы не всё выполнили. Поэтому пока четвёрка. Будем смотреть по результату.

Услуга: Прием невролога
Доктор Ирина Владимировна Фрицлер понравилась — добрая, не осуждала, внимательно подошла к моим вопросам, много спрашивала, собрала подробный анамнез. В целом, хороший специалист.

Услуга: Прием невролога
Замечательный доктор, сделала осмотр, спросила причины, внимательно выслушала, назначила лечение. Спасибо!
Прием был в апреле 2025 г.

Услуга: Прием невролога
Приём нам понравился. Я была с мужем, у него последствия после инсульта, и Ирина Владимировна хорошо подошла к решению этой проблемы, она внимательная, всё понятно объясняет и отвечает на все вопросы.

3 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием невролога
Приём понравился поговорили, Ирина Владимировна меня внимательно выслушала, поставила диагноз. Она не торопится, спокойно всё объясняет. Направила меня к физиотерапевту и на УЗИ нервов, к физиотерапевту уже сходила, завтра на анализ иду, там поставят диагноз точно, и опять к физиотерапевту. После лечения надо будет показаться Ирине Владимировне, есть ли результат.

Виктория
2 отзыва и 10 оценок
Прием был в мае 2025 г.

Юлия
1 отзыв и 1 оценка
Прием был в мае 2025 г.

1 оценка
Услуга: Прием невролога
Прием был в марте 2025 г.