Отзывы о Новосибирском центре репродуктивной медицины (10)
Новосибирский центр репродуктивной медицины на Кирова: отзывы

m.n....@....ru
Выражаю благодарность Юрову Михаилу Александровичу за высокий профессионализм, внимательное, доброе отношение, отзывчивость и индивидуальный подход. Побольше бы таких врачей!
Спаси Господи! 🙏

gal....@....ru
Прекрасный врач, мне поставили пиелонефрит и назначили лечение и дорогое обследование, хорошо, что я пришла к Юрию Александровичу и он посмотрев на анализы сказал, что это 100% не пиелонефрит, а предположил другое, что в результате и подтвердилось дополнительным исследованием! Побольше бы таких профессионалов своего дела! Лучший специалист в своей профессии!

Наблюдаю свою беременность у Анны Олеговны. Прекрасный доктор. Внимательная и грамотная.Рекомендую.

Юлия
Добрый день! Была на консультации у Дениса Александровича. Хороший, отзывчивый доктор. Специалист своего дела. Спасибо ему большое!
абдоминальный хирург
онколог
бариатрический хирург

Это не врач а нечто! Он просто чудо! Шла и боялась но он так заболтал что и про страх забыла!

Любовь
Ничего личного, 3 эко и все мимо, очень верила в врача,но увы разочарование...., спасибо, другому репродуктологу, рядом сопит мой долгожданный сынок,но это уже история и победа другого врача!!!!

Отличный доктор.

Внимательный врач, всё подробно объясняет.

Делала УЗИ. Мне понравилась Кузнецова Мария Владимировна! Заключение она выдала сразу, а также дала советы и рекомендации как опытный врач. Далее за более развернутой консультацией я пойду к эндокринологу. УЗИ оцениваю на 5.

Всем рекамендую!
Был на кансультации-приёме, очень толковый врач, по больше бы таких, огромное ей спасибо,всем рекамендую!
г Новосибирск, ул Кирова, д 29
Октябрьская (700 м)