Гастроцентр, специализированный медицинский центр

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Отзывы о клинике Гастроцентр на Фабричной (12)

Отлично 10
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 2

9марта 2023г. Прошла процедуру ФГДС в Гастроцентре г. Новосибирск. Долго решалась, т. К. ранее дважды очень тяжело перенесла. Читала отзывы про эндоскопистов. Остановилась на Колобердине А. А. Все прочитанные мною положительные отзывы про этого специалиста действительно оказались реальными. Это и отличный специалист и хороший человек. Юмор его при проведении таких процедур очень ценен. Человек расслабляется, полностью доверяя. Я в приятном шоке, что есть такие люди, как Александр Александрович. Все рассказал, обьяснил, показал на мониторе, по ходу исследования все поясняя, что делается и для чего. Дал информацию очень полезную для меня. Низкий поклон и большое спасибо Александру Александровичу. Если кто читает отзывы и ищет себе хорошего специалиста, то не раздумывайте долго и записывайтесь к Колобердину А. А.

14 дней назад

эндоскопист

Был на приёме у Леонтьева Вячеслава, не рекомендую, этот врач сможет только определить гастрит, серьёзные заболевания он не способен определить и лечить . Просто отдадите деньги и всё.

22 дня назад

гастроэнтеролог

Каждый год обращаюсь к этому доктору мне очень нравиться .Добродушная отзывчевая

3 месяца назад

гастроэнтеролог

Отличный мед. Центр! Я была у гастроэнтеролога Смирновой И. И. Мне все разьяснили по существу в плане дообследования и лечения. Приятно иметь дело с грамотным специалистом!!! Рекомендую!!!

4 месяца назад

гастроэнтеролог

Сильнейший доктор и прекрасный человек. Спасибо огромное за помощь

6 месяцев назад

анестезиолог-реаниматолог
анестезиолог
реаниматолог

Хорошая клиника, вежливый персонал и компетентные врачи

7 месяцев назад

Высший пилотаж . Врач от бога

7 месяцев назад

эндоскопист

Екатерина Юрьевна лучший врач в мире!

8 месяцев назад

внимательный доктор

большое спасибо врачу-эндоскописту Колобердину Александру Александровичу и медсестре Билык Татьяне Павловне за высокий профессионализм чуткое и внимательное отношение к пациентам.

2 года назад

Внимательный доктор

Обратилась к доктору в сентябре. Очень добрый, внимательный доктор. Профессионал своего дела. Огромное спасибо и пожелания всех благ. С уважением, Пьяных Лариса

2 года назад

проктолог
эндоскопист
Самый лучший и человечный доктор

С таким врачем как Станислав Павлович ничего не страшно.Доброта и понимание в его глазах.Хороший человек и замечательный эндоскопист.Спасибо что вы есть)

3 года назад

проктолог
эндоскопист

Очень не рекомендую эту клинику

Записала сына (26 лет) на прием к гастроэнтерологу 06.04.19 на 13,00. Сын пришел, просидел 40 минут, никто не поинтересовался зачем он здесь, а врач его так и не принял. Звонила в клинику,спросила почему так, сказали что первый пациент пришел позже, из-за этого сдвинулось время. На вопрос ,почему никто не вышел и не предупредил что нужно подождать, как так сложились обстоятельства-мне ответ не дали. Очень не рекомендую эту клинику , так как отношение к пациентам не уважительное. Удивительно что при таком не уважении к ним ещё кто-то приходит. врачи из этой клиники работают и в других организациях-а здесь только подработка. Не понимаю как в платных услугах может быть такое наплевательское отношение к пациентам.

4 года назад

г Новосибирск, ул Фабричная, д 4/1

Октябрьская (1.1 км)

+7 (383) 218-83-15показать

+7 (913) 909-91-05показать

Сегодня с 08:00 до 20:00
пн-пт с 08:00 до 20:00; сб с 08:00 до 18:00
Гастроцентр, специализированный медицинский центр, адрес работы: г Новосибирск, ул Фабричная, д 4/1