Отзывы о Лада отделение №2

progress: 5.319148936170213%
progress: 0.7092198581560284%

24.02.2026

Услуга: Прием кардиолога

Юлия Валерьевна внимательно разбиралась в ситуации, назначила обследования, объяснила всё понятно. Пойду к ней повторно с результатами.

кардиолог
10.02.2026

Услуга: Прием детского эндокринолога

Визитом остались довольны. Ирина Анатольевна внимательно разобралась в ситуации, всё объяснила, направила на обследования и сразу обозначила дальнейшие шаги. Понравилось, что после получения результатов анализов можно будет отправить их по электронной почте и при необходимости получить онлайн-консультацию, это очень удобно.

10.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Врач произвела приятное впечатление: внимательная, спокойно выслушала все мои вопросы. Мне понравилось, что она не торопилась, всё объясняла и старалась действительно разобраться в ситуации. В моей проблеме она смогла помочь, я осталась довольна.

Услуга: Прием эндокринолога

Приём понравился, всё отлично, высший балл.

Услуга: Прием кардиолога

Врача знаю давно, за ней пришла из другой клиники, меня всё устраивает. Юлия Валерьевна — очень добрый, хороший человек, очень внимательная, доктор, который слышит пациента. Она не первый мой кардиолог, но именно она меня услышала, подкорректировала назначения, и поддерживает уже полтора года.

кардиолог

Услуга: Прием детского эндокринолога

Были на приёме с дочкой. Доктор Анна Руднева грамотная, всё популярно объяснила, общение было спокойное, 5 из 5.

Услуга: Прием эндокринолога

Врач всё доступно объяснила, нас успокоила, будем с сыном обращаться ещё. Анна Владимировна — очень вежливый и грамотный специалист.

Услуга: Прием детского эндокринолога

Приём вполне устроил. Ирина Анатольевна уделила нам много внимания, рассказала, какие в нашем случае есть варианты, чтобы помочь. У нас проблемы с ростом, но в этом возрасте мало что можно сделать. Сыну 16 лет, он был немножко разочарован заключением.

Услуга: Прием эндокринолога

Очень комфортно и понятно прошёл приём, я довольна. Анна Владимировна — очень компетентный врач, и очень мягко вела приём, и, местами, была построже. У меня аутоиммунное заболевание, тиреотоксикоз послеродовый, сейчас редко можно найти подходящего специалиста.

31.01.2026

Услуга: Прием детского гинеколога

Пришла с болью в животе, первый поход, очень волнительно. Гюнель Вахид Кызы объяснила всё чётно и понятно, успокоила и назначила препараты. После лекарств стало значительно легко и проблема ушла.
Прием был в декабре 2025 г.

28.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный приём! Гюнель Вахидовна смогла разобраться в моей ситуации и действительно помочь, прекрасная, добрая, молодая девушка, хорошо разбирается в своей профессии. По моей проблеме всё подробно объяснила, дала рекомендации и потом всегда была на связи, по любым вопросам можно было написать и получить ответ.

27.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Хороший приём, все было быстро, понятно и комфортно. Сара Ибадуллаевна уделила достаточно времени, все объяснила доступно, вопросов не осталось.

26.01.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Стоял в горле ком, обследование показало недостаток витаминов, врач спокойно всё объяснил, ответил на все вопросы, всё прошло без стресса. Аппарат качественный, врач внимательный и доброжелательный, долго выбирала клинику, мне повезло с приемом, в больнице есть всё доступности, комфортно, чисто. Самое главное врачи хорошие и заинтересованы в своём деле.
Прием был в январе 2026 г.

20.01.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Приём прошёл прямо прекрасно, всё было открыто, честно, спокойно и очень комфортно. Ева Аррахмановна всё понятно объяснила, выписала мне лечение. Пока рано говорить о результате, потому что нужно повторно записываться и продолжать наблюдение, но в целом впечатление очень хорошее.

19.01.2026
Анна Владимировна — отличный доктор. У меня гипотиреоз, и она сразу правильно назначила лечение, подобрала дозу тироксина, после этого у меня всё стало хорошо. На тот момент врач полностью вела мою проблему, сейчас я уже наблюдаюсь в обычной поликлинике у эндокринолога, необходимости возвращаться нет. Но как специалист Анна Владимировна мне очень понравилась!

19.01.2026

Услуга: УЗИ в гинекологии

Хороший доктор С.И. Керимова в Ладе, я у неё наблюдаюсь уже давно, доверие есть.

13.01.2026

Услуга: Прием детского гинеколога

Врач понравился.
Прием был в июне 2025 г.

29.12.2025

Услуга: Прием детского эндокринолога

Приём хороший, всё устроило. Доктор смогла разобраться в нашей ситуации и назначила лечение, сейчас ребёнок в процессе лечения.

26.12.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Юлия Анатольевна всё подробно объяснила, внимательно выслушала. Консультация была очень обстоятельной. Мне назначили обследования и лечение, сейчас я ещё в процессе сдачи анализов, поэтому окончательные выводы впереди, но подход врача мне очень понравился. Я живу в другом городе, но, несмотря на это, планирую повторно записываться именно к ней, потому что консультация была действительно качественной и полезной.

гастроэнтеролог
26.12.2025

Услуга: Прием детского эндокринолога

Мы приходили с ребёнком, он уже взрослый, на приёме Анна Владимировна внимательно разобралась в нашей ситуации, всё объяснила, приёмом я осталась довольна. Доктор произвела хорошее впечатление, планируем прийти повторно, как она рекомендовала.

Услуга: УЗИ малого таза

Приём у доктора Пинчуковой прошёл отлично. Она подробно объяснила все действия, дала рекомендации, результат обследования был готов сразу, все вопросы были разъяснены. Осталась полностью довольна.

24.12.2025
В клинике уже бывали раньше, поэтому и решили снова туда записаться. Клиника действительно очень хорошая. Персонал на ресепшен вежливый, приветливый, всё проходит быстро, чётко и по делу. Общее впечатление от посещения всегда самое приятное, именно поэтому и выбрали эту клинику повторно.
24.12.2025
Делала УЗИ у Юлии Алексеевны. Очень понравился приём. Доктор приветливая, внимательная, по ходу исследования всё объясняла, отвечала на вопросы. Чувствуется профессионализм и уверенность в работе. Результаты УЗИ получила сразу в день приёма. Посещением осталась полностью довольна.

андролог
уролог

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Юлия Анатольевна провела осмотр, назначила лечение, сейчас я его прохожу. О результатах пока рано говорить, изменений на данный момент еще нет. На приеме доктор все подробно объяснила, ответила на вопросы, после визита стало все понятно, вопросов не осталось.

гастроэнтеролог

Услуга: Прием детского эндокринолога

Доктор нам понравилась: выслушала, осмотрела дочку, всё объяснила, назначила анализы на гормон роста и дала направления. В кабинете спокойная обстановка, ребёнок не испугался. Клиника чистая, уютная, врачи доброжелательные.

22.12.2025

Услуга: Прием детского эндокринолога

Отличный опытный специалист, помогла разобраться в нашей ситуации. Будем наблюдаться у нее и дальше
Прием был в ноябре 2025 г.

22.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Отличная клиника, администраторы и врачи все профессионалы своего дела!
Прием был в декабре 2025 г.
18.12.2025
Огромное спасибо за внимательный прием, обратились с дочерью первый ее прием,переживала. Зря, очень приятный врач, много вопросов задала, объяснила подробно. Главное дочери понравилась, у нее теперь нет страха это так важно. Спасибо большое

16.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

На приёме всё прошло отлично. Сара Ибадуллаевна уделила достаточно времени, во всём разобралась, и результат уже есть — всё хорошо.

16.12.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Осталась очень довольна доктором. Ирина Анатольевна произвела впечатление профессионала очень высокого уровня, внимательно разобралась в моей ситуации и откорректировала план лечения. Результат будем смотреть позже, но я обязательно приду к ней ещё.