Отзывы о Лада отделение №2 (263)

217 отзывов и 46 оценок
Выбор пациентов

progress: 5.7034220532319395%

29.12.2025

Услуга: Прием детского эндокринолога

Приём хороший, всё устроило. Доктор смогла разобраться в нашей ситуации и назначила лечение, сейчас ребёнок в процессе лечения.

26.12.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Юлия Анатольевна всё подробно объяснила, внимательно выслушала. Консультация была очень обстоятельной. Мне назначили обследования и лечение, сейчас я ещё в процессе сдачи анализов, поэтому окончательные выводы впереди, но подход врача мне очень понравился. Я живу в другом городе, но, несмотря на это, планирую повторно записываться именно к ней, потому что консультация была действительно качественной и полезной.

26.12.2025

Услуга: Прием детского эндокринолога

Мы приходили с ребёнком, он уже взрослый, на приёме Анна Владимировна внимательно разобралась в нашей ситуации, всё объяснила, приёмом я осталась довольна. Доктор произвела хорошее впечатление, планируем прийти повторно, как она рекомендовала.

Услуга: УЗИ малого таза

Приём у доктора Пинчуковой прошёл отлично. Она подробно объяснила все действия, дала рекомендации, результат обследования был готов сразу, все вопросы были разъяснены. Осталась полностью довольна.

24.12.2025
В клинике уже бывали раньше, поэтому и решили снова туда записаться. Клиника действительно очень хорошая. Персонал на ресепшен вежливый, приветливый, всё проходит быстро, чётко и по делу. Общее впечатление от посещения всегда самое приятное, именно поэтому и выбрали эту клинику повторно.
24.12.2025
Делала УЗИ у Юлии Алексеевны. Очень понравился приём. Доктор приветливая, внимательная, по ходу исследования всё объясняла, отвечала на вопросы. Чувствуется профессионализм и уверенность в работе. Результаты УЗИ получила сразу в день приёма. Посещением осталась полностью довольна.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Юлия Анатольевна провела осмотр, назначила лечение, сейчас я его прохожу. О результатах пока рано говорить, изменений на данный момент еще нет. На приеме доктор все подробно объяснила, ответила на вопросы, после визита стало все понятно, вопросов не осталось.

Услуга: Прием детского эндокринолога

Доктор нам понравилась: выслушала, осмотрела дочку, всё объяснила, назначила анализы на гормон роста и дала направления. В кабинете спокойная обстановка, ребёнок не испугался. Клиника чистая, уютная, врачи доброжелательные.

22.12.2025

Услуга: Прием детского эндокринолога

Отличный опытный специалист, помогла разобраться в нашей ситуации. Будем наблюдаться у нее и дальше
Прием был в ноябре 2025 г.

22.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Отличная клиника, администраторы и врачи все профессионалы своего дела!
Прием был в декабре 2025 г.
18.12.2025
Огромное спасибо за внимательный прием, обратились с дочерью первый ее прием,переживала. Зря, очень приятный врач, много вопросов задала, объяснила подробно. Главное дочери понравилась, у нее теперь нет страха это так важно. Спасибо большое

16.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

На приёме всё прошло отлично. Сара Ибадуллаевна уделила достаточно времени, во всём разобралась, и результат уже есть — всё хорошо.

нутрициолог
16.12.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Осталась очень довольна доктором. Ирина Анатольевна произвела впечатление профессионала очень высокого уровня, внимательно разобралась в моей ситуации и откорректировала план лечения. Результат будем смотреть позже, но я обязательно приду к ней ещё.

09.12.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор устроила полностью. Была у неё впервые, при необходимости ещё обращусь.

08.12.2025
На приёме меня всё устроило. Доктор как доктор, обычный. Смог помочь, в моей ситуации разобрался, все вопросы мы обсудили.

Услуга: Прием детского гинеколога

Были у доктора Нуруевой в клинике Лада. Приём понравился: всё объяснили, разобрали по делу, времени уделили достаточно. Дочка сначала стеснялась, но потом почувствовала себя спокойно, доктор располагает к себе. Мы приходили на детский гинекологический приём, всё прошло аккуратно и тактично. Остались довольны и планируем прийти снова через год.

Услуга: Прием детского эндокринолога

Приём у детского эндокринолога прошёл прекрасно. Все вопросы были рассмотрены, доктор всё понятно объяснила, времени хватило, приём был быстрым и эффективным.

Услуга: Прием уролога

Обращались за консультацией к Роману Владимировичу, всё прошло хорошо. Доктор очень внимательный на все сто процентов, поставил правильный диагноз, выписал нужные лекарства, всё прошло позитивно и без проблем. Мы остались довольны приёмом.

04.12.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Приём нам с мамой понравился, прошёл отлично. Ирина Анатольевна внимательно разобралась в ситуации, учла то, что мама возрастной пациент, скорректировала приём препаратов, дала рекомендации по питанию и образу жизни. Времени хватило, мама осталась довольна. Обратимся к доктору ещё.

03.11.2025
Сходил на прием,все понравилось,врач все четко понятно объяснил,задавал важные вопросы,интересовался как и что меня беспокоит и в каком месте ,также дополнительно сделали ЭКГ,тоже все прошло быстро.В итоге на первичном обследование сразу прописали таблетки и дополнительно сделать УЗИ и тд. Буду лечиться посмотрим что будет,побольше таких врачей

кардиолог

Услуга: Прием пульмонолога

Была в клинике с ребёнком. В целом комфортно, персонал доброжелательный, встречают приветливо. Но организационные моменты оставили неприятное впечатление: несколько раз переносили время и даже адрес приёма, из-за чего сбивается весь график. На приём задержали, пришлось ждать около получаса, при этом зона ожидания маленькая, с ребёнком там неудобно, хотелось бы, чтобы для малышей сделали что-то вроде качалок или игрушек, чтобы можно было занять ребёнка. В остальном всё нормально, но клинике есть что улучшить.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Всё прошло хорошо, приёмом осталась довольна.

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

На приёме всё устроило, доктору пятёрка. Сара Ибадуллаевна всё рассказала, подробно объяснила, все вопросы обсудили.

нутрициолог
24.10.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

осень нравится этот врач, все подробно объясняет, всегда спрашивает есть ли ещё вопросы
Прием был в октябре 2025 г.

10.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Приём прошёл спокойно, доктор Гюнель Вахидовна понравилась, на все вопросы ответила. Результаты я получила сразу, в тот же день.

09.10.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Приём прошёл отлично, Ева Нуруева помогла в моей ситуации, всё устроило.

08.10.2025

Услуга: УЗИ в гинекологии

УЗИ прошло хорошо, доктор отзывчивая. Валентина Ивановна всё объяснила как надо, результаты выдала сразу.
08.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Гюнель Вахидовна — отличный доктор, времени уделила достаточно, объясняла понятно и доступно. Смогла помочь в моей ситуации.

23.09.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Врач всё компетентно объяснила, рассказала. Результат получила сразу на руки. Приём прошёл хорошо.

рентгенолог
23.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Приём понравился, всё прошло хорошо, специалист хороший и центр понравился. Врач разобралась в моей ситуации, помогла. Дала рекомендации, назначила лечение. Сейчас буду сдавать анализы и продолжу лечение.