4.2

tat....@....ru
26.09.2025
Огромная благодарность Татьяне Константиновне за то как лечила меня, а сейчас и моего ребенка. Всегда добрая, отзывчивая и внимательная к своим пациентам.

25.07.2025
Не рекомендую никому!!! Данного ,, врача,, смирнову е. А. Хамская манера поведения, ничего не объясняет, навязывает свои платные услуги, ставит выдуманные страшные диагнозы

05.05.2025
Отличный врач! Не могу найти где теперь принимает! Кто знает подскажите.

23.04.2025
Много лет страдаю гипертонией, часто не хожу к врачу, а тут пришлось, давление замучило, записали к молодому врачу Анастасии Максимовне. Доктор умница, внимательная и лечение помогло на 3 день давление норма, давно не было. Спасибо доктор! Успеха вам в работе

19.03.2025
Хочу поблагодарить Оксану Иннокентьевну за неравнодушие ко мне, как пациентке, которая получить направление не могла два месяца! Получила полноценную консультацию по своей проблеме и направление на дальнейшее обследование. Спасибо большое Вам Оксана Иннокентьевна!

17.03.2025
Оксана Иннокентьевна прекрасный доктор, заиечательный специалист. Врач с Большой буквы!

dar....@....ru
25.12.2024
Наталья Петровна приняла меня как дежурный врач для получения справки о диспансерном учёте.Но как профессионал успела расспросить и о диабете,и о самочувствии.И дала простые советы и рекомендации по лекарству.Так спокойно,доброжелательно и с искренним желанием помочь.Я воспользовалась ее рекомендациями,стала принимать нужное лекарство и мне это очень помогло и помогает до сих пор.Спасибо ей огромное!Вот таким и должен быть врач!

gol....@....ru
22.12.2024
Самый лучший педиатр.Всегда придет на помощь как Айболит.Большой стаж работы.Добрая и отзывчивая к детям.Любим её как врача и как человека.

11.10.2024
Хожу в больницу редко ,но тут пришлось,обратилась в 13 поликлинику,спасибо работникам регистратуры,записала сразу,Попала к молодому врачу Шмариной Анастасии Максимовны ,очень болела плечо,осмотрела внимательно,лечение помогло,уже на 3й день боль прошла , врач даже позвонила, сообщила результат анализа,поинтерисовалась здоровьем.Спасибо доктор за заботу и внимание!

10.09.2024
Врач с большой буквы! Только вот ,помогите найти где теперь она принимает?! Ходили в 13 поликлинику,вчера сказали что он летом уволилась

13.08.2024
Прекрасный врач, у неё лечилась я и мои дети. здоровья Вам и долгих лет жизни.

07.08.2024
Была на у него на приеме в поликлинике по месту жительства.Четко ,быстро назначил необходимые анализы,обследования,назначения.Советую.

Анастасия
12.07.2024
Прекрасный врач все хорошо

mak....@....com
14.06.2024
Пришла на прием с определёнными жалобами надеясь получить квалифицированное лечение и доп.обследование. Ответ врача просто убил, на доп. обследование талонов и записи нет, в дневной стационар тоже мест нет и вообще в вашем возрасте это только возрастные изменения к стати мне 55. Отвратительно.

03.04.2024
Хочется сказать большое спасибо кардиологу Оксане Иннокеннтьевне за её профессионализм, грамотность, внимательность, человечность.Доктор мне очень доходчиво все разъясненила подробно,рекомендовала правильное лечение, Оксана Иннокеннтьевне доктор с большой буквы.Также благодарна медсестре Людмиле Алексеевне за оперативность и внимательность.Всего хорошо спасибо что вы есть и спасаете нас ,да если бы не их грамотное внимательное отношение ко мне я не знаю что бы со мной было.Я даже по комнате плохо передаигалась одышка боли в сердце приступы спала полусидя а сейчас уже гуляю на улице.Никитина

23.01.2024
Очень грамотный врач

26.04.2023
Посетили врача в поликлинике 13, тк относимся к ней по месту жительства. Галина Ивановна посмотрела результаты экг, узи, произвела осмотр новорожденного, опросила. Врач понравилась, теперь будем назначенное лечение проходить.

03.04.2023
Отличный специалист,очень внимательна к пациентам,добрая.

12.02.2023
Замечательный доктор. Профессионал своего дела. Тактичная, толерантная, доброжелательная.

07.02.2023
Отличный доктор!!!Грамотный и профессиональный,.Спасибо Вам Лев Александрович!

04.12.2022
Очень внимательный и чуткий доктор.. Только положительные эмоции.Благоролучия и терпения,в столь не лёгком труде.Здоровья и спокойствия..
Анна
23.05.2022
Самый лучший педиатр!

14.03.2022
Замечательный врач,побольше бы таких,внимательная и не безразличная к чужим страданиям.
Грамотный врач со знанием своего дела!

06.02.2022
Выражаю благодарность Олеси Сергеевны,за труд,заботу,выносливость,за поддержу,терпение за не лёгкую работу

14.03.2020
Самый красивый врач
Когда заходишь в кобинет, так все болячки сами проходят от красоты доктора и медсестры они обе очень красивые!!!

20.01.2020
У врача желание заработать деньги
Добрый день. Отзыв о Гулевиче составлю на основании недолгого общения в стенах поликлиники, где проходил профилактический осмотр. Проблем с психикой никогда не было, со здоровьем все в порядке и работаю на опасном производстве, соответственно профосмотр проходил не в первый раз. Но по каким-то причинам, Гулевич не допустил меня до работы, стал угрожать тем, что меня могут поместить в психиатрическую клинику и предложил углубленное обследование, но уже за дополнительную плату, естественно у него же. После жалобы главному врачу на действия этого коммерсанта, странным образом я стал нормальным и получил заключение о пригодности к работе. Будьте внимательны и лучше не ходите на прием к Гулевичу Э.А.

Настя Кузина
15.08.2019
Орлова Валентина Павловна
Врач не провела должный осмотр, тесты, не лтправила на диагностику ээг, эхо г. Поставила совершенно не правильный диагноз. И отправила домой принимать кортексин. В реале я сделала в обл больницы платно обследования на 24тр ээг, эхо эг, мрт с контрастом. И попала к замечательному неврологу-рефлектологу который поставил правильный диагноз и объяснил, что я теряла драгоценное время. И если бы я не провела обследование самостоятельно то это стоило бы мне жизни. Так что подумайте перед тем как идти к этому врачу. А я составлю заявление в прокуратуру и минздрав. Я не оставлю это преступление без наказанным.
г Новосибирск, ул Герцена, д 11
Кировский район