Отзывы о поликлинике № 17

(16)

31.03.2026
Сын боялся делать УЗИ, но врач Хамицевич Елена Александровна нашла к нему подход и все прошло просто прекрасно. А главное без слез и детских психологических травм. Уже два раза были на приеме 21.10.2025 и 31.03.2026.

Хамицевич Елена Александровна

Здравствуйте. Благодарю за отзыв! Я очень рада, что прием прошел в комфортной обстановке! Обращайтесь при необходимости, всегда рада помочь. Всего вам доброго и крепкого здоровья!
23.03.2026
Посетили с новорожденной малышкой врача УЗИ Елену Александровну. Всё прошло отлично, остались довольны. Специалист подробно объяснила результаты, разложила всё по полочкам. Врач — приятная и вежливая женщина. Большое спасибо!

Хамицевич Елена Александровна

Добрый день! Благодарю за отзыв! Всего вам наилучшего, крепкого здоровья!
12.03.2026
Ходим с малышом с рождения к Елене Александровне на все узи в поликлинику Всегда все на высшем уровне, в основном ходим на узи брюшной полости. Все покажет расскажет объяснит Приемы проходят в спокойной обстановке, к ребенку всегда найдет Елена Александровна подход) Спасибо за вашу работу!

Хамицевич Елена Александровна

Здравствуйте. Большое спасибо, что нашли время написать такой теплый отзыв! Всего вам наилучшего и крепкого здоровья!
02.03.2026
Несколько раз уже попадали к Елене Александровнена УЗИ! Прекрасный специалист! Всегда все расскажет, уточнит, покажет на мониторе, объяснит, если что-то не понятно. Молодые мамы новорожденных деток меня поймут) Также с легкостью пошла на встречу по поводу записи и времени, чтобы не морозить ребенка в -35 и не потерять запись, спокойно приняла в другой день! Спасибо большое! Побольше б в наше время таких внимательных, отзывчивых и грамотных специалистов!!!

Хамицевич Елена Александровна

Благодарю за такой теплый отзыв! Всегда рада помочь. Желаю вашей семье крепкого здоровья!
09.01.2026
Спасибо большое за вниматетельное отношение к пациентам, доктор от бога

24.01.2025

Услуга: Прием терапевта

Махарашхам Розикова работала в 17 поликлинике, всегда принимала очень внимательно, неторопливо. У неё вообще всё размеренно, она такая щепетильная, ничего не пропускает. Очень хороший специалист и приятный человек.

18.12.2024
Остались очень довольны приемом у Ольги Александровны! Сыну 1,5 месяца, и к сожалению в районой поликлиники врач толком не рассказывает о состоянии здоровья ребенка и не отвечает на интересующие вопросы… Ольга Александровна собрала все имеющиеся анализы и заключения, провела полый осмотр. Ответила на все вопросы и развеяла страхи! Прием длился 1 час, досконально все узнали. Врач не назначает лишних анализов, и к тому же дала свой личный номер телефона на случай экстренных вопросов!!! Будем продолжать посещать данного врача и рекомендовать знакомым!

детский педиатр
17.12.2024
Врач от бога. Очень благодарна ему за его профессионализм и талант . Обращалась в здравицу и не смогли помочь, а Дмитрий Михайлович вылечил. Дай бог всех благ Вам, уважаемый доктор.

19.08.2024
Профессионал! Отзывчивый и грамотный доктор!

онколог
07.02.2024
Замечательный доктор. Уже 12 лет наш участковый. Лишние лекарства не назначает, лечение всегда эффективное. Благодарю за работу

детский педиатр
01.02.2024
Логунов Дмитрий Михайлович принимает в 17 поликлинике на Лежена, 5/1. Мы считаем его одним из лучших врачей города. Имея такую практику хирурга, не потерял уважение, внимание , желание помочь пациенту. Удивительно, но у него нет эмоционального выгорания, как у некоторых сотрудников поликлиник. Всегда найдет нужное слово ободрения, посоветует, сделает назначения. Очередь всегда у него найдется на УЗИ, ФГС и пр. Здоровья Вам , Дмитрий Михайлович. С уважением семья Ничипиенко.

23.01.2024
Терапевт Фокина О.В. Совершенно равнодушная, грубая. Я обратилась к терапевту по записи. Приём не результативный. Так как у нас на участке нет терапевта, меня записали к ней. Моя мама после инсульта выписана из больнице, лежачая. Я пришла оформлять инвалидность. Она сказала такие фразы. Пусть ваша мама сама приходит, когда начнёт ходить, что она по квартирам не бегает, что бы я шла к своему терапевту, у неё своих больных много, вообще, что это мои проблемы, и она мне ни чем не поможет. Она у вас вообще человек или кто? Напротив сидел мед брат и всё это слышал. Я просто в шоке с её речей. В регистратуре мне сказали, что я вообще не записана у неё, она меня сняла с очереди. Записывалась через 122 и на кануне был звонок с подтверждением моего визита. До этого, 12 января у нас уже был врач девушка и видела маму, слушала и мерила давление. Хотя она тоже не с нашего участка. Примите меры, далее, буду обращаться сразу в рай здрав отдел. Так работать нельзя. Очередь была на 08:24.

04.08.2023
Врач от Бога!!! Очень отзывчивый и чуткий человек!!! Врач с большой буквы!!! Спасибо Вам большое, Галина Викторовна! С уважением Леготина Анжела Эдуардовна!!!

ЛОР
20.02.2023
Самый лучший врач. Никогда не отказывает. Всегда делает правильные назначения. По больше бы таких специалистов

28.08.2022
Галину Алексеевну я знаю уже давно. Лет 10! Мы общаемся в основном по моей работе. НО ! Если в моей семье кто-нибудь заболел, первый звонок к ней! И всегда 100% попадание с рекомендацией по лечению. Случилась травма ноги у моей мамы, началась аллергия на антибиотики, что делать??? Звоню Рузич Галине Алексеевне. Заболел желудок у сына, поднялось у самой давление - спешу к ней за профессиональным советом! Спокойная, элегантная, мудрая Галина Алексеевна! Дай Бог Вам здоровья! Живите долго долго! Вы очень нужный на этой Земле человек!

ангиолог
сосудистый хирург
04.12.2019
Врач Романова Марина Алексеевна
Прекрасный; компетентный " душевный специалист ичеловек На приеме всегда внимательна 7 ле т наблюдалась и лечилась у этого прекрасного доктора

г Новосибирск, ул Адриена Лежена, д 5/1

Золотая Нива (800 м)

Берёзовая роща (2.2 км)

Откроется в 07:30
Городская поликлиника № 17, адрес работы: г Новосибирск, ул Адриена Лежена, д 5/1