Отзывы о поликлинике № 17 (11)
Поликлиника № 17 в Новосибирске: отзывы

Олеся
Услуга: Прием терапевта
Махарашхам Розикова работала в 17 поликлинике, всегда принимала очень внимательно, неторопливо. У неё вообще всё размеренно, она такая щепетильная, ничего не пропускает. Очень хороший специалист и приятный человек.

Алина
Остались очень довольны приемом у Ольги Александровны! Сыну 1,5 месяца, и к сожалению в районой поликлиники врач толком не рассказывает о состоянии здоровья ребенка и не отвечает на интересующие вопросы…
Ольга Александровна собрала все имеющиеся анализы и заключения, провела полый осмотр. Ответила на все вопросы и развеяла страхи! Прием длился 1 час, досконально все узнали. Врач не назначает лишних анализов, и к тому же дала свой личный номер телефона на случай экстренных вопросов!!!
Будем продолжать посещать данного врача и рекомендовать знакомым!

Врач от бога. Очень благодарна ему за его профессионализм и талант . Обращалась в здравицу и не смогли помочь, а Дмитрий Михайлович вылечил. Дай бог всех благ Вам, уважаемый доктор.

Профессионал! Отзывчивый и грамотный доктор!

Замечательный доктор. Уже 12 лет наш участковый. Лишние лекарства не назначает, лечение всегда эффективное. Благодарю за работу

gal....@....ru
Логунов Дмитрий Михайлович принимает в 17 поликлинике на Лежена, 5/1. Мы считаем его одним из лучших врачей города. Имея такую практику хирурга, не потерял уважение, внимание , желание помочь пациенту. Удивительно, но у него нет эмоционального выгорания, как у некоторых сотрудников поликлиник. Всегда найдет нужное слово ободрения, посоветует, сделает назначения. Очередь всегда у него найдется на УЗИ, ФГС и пр. Здоровья Вам , Дмитрий Михайлович. С уважением семья Ничипиенко.

Терапевт Фокина О.В. Совершенно равнодушная, грубая. Я обратилась к терапевту по записи. Приём не результативный. Так как у нас на участке нет терапевта, меня записали к ней. Моя мама после инсульта выписана из больнице, лежачая. Я пришла оформлять инвалидность. Она сказала такие фразы. Пусть ваша мама сама приходит, когда начнёт ходить, что она по квартирам не бегает, что бы я шла к своему терапевту, у неё своих больных много, вообще, что это мои проблемы, и она мне ни чем не поможет. Она у вас вообще человек или кто? Напротив сидел мед брат и всё это слышал. Я просто в шоке с её речей. В регистратуре мне сказали, что я вообще не записана у неё, она меня сняла с очереди. Записывалась через 122 и на кануне был звонок с подтверждением моего визита. До этого, 12 января у нас уже был врач девушка и видела маму, слушала и мерила давление. Хотя она тоже не с нашего участка. Примите меры, далее, буду обращаться сразу в рай здрав отдел. Так работать нельзя. Очередь была на 08:24.

Врач от Бога!!! Очень отзывчивый и чуткий человек!!! Врач с большой буквы!!! Спасибо Вам большое, Галина Викторовна! С уважением Леготина Анжела Эдуардовна!!!

oks....@....ru
Самый лучший врач. Никогда не отказывает. Всегда делает правильные назначения. По больше бы таких специалистов

Снежана
Галину Алексеевну я знаю уже давно. Лет 10! Мы общаемся в основном по моей работе. НО ! Если в моей семье кто-нибудь заболел, первый звонок к ней! И всегда 100% попадание с рекомендацией по лечению. Случилась травма ноги у моей мамы, началась аллергия на антибиотики, что делать??? Звоню Рузич Галине Алексеевне. Заболел желудок у сына, поднялось у самой давление - спешу к ней за профессиональным советом!
Спокойная, элегантная, мудрая Галина Алексеевна! Дай Бог Вам здоровья! Живите долго долго! Вы очень нужный на этой Земле человек!

Врач Романова Марина Алексеевна
Прекрасный; компетентный " душевный специалист ичеловек На приеме всегда внимательна 7 ле т наблюдалась и лечилась у этого прекрасного доктора
г Новосибирск, ул Адриена Лежена, д 5/1
Золотая Нива (800 м)