Рузич Галина Алексеевна
г Новосибирск, ул Адриена Лежена, д 5/1
Золотая Нива (800 м)
Берёзовая роща (2.2 км)
Рузич Галина Алексеевна: хирург, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 48 лет.
Новосибирский государственный медицинский университет (1977)
Повышение квалификации 2018г: Новосибирский государственный медицинский университет (хирургия)
- Поликлиника № 17
Данные актуальны на 20.07.2026
Отзывы о враче Рузич Галина Алексеевна (4)

Виолетта
4 отзыва и 1 оценка
Отличное впечатление от приёма. Не только профессионализм, но и отношение к пациенту. Не формальное отношение, желание помочь и разобраться в ситуации.

Фарохидин
1 отзыв и 1 оценка
Галина Алексеевна - отличный врач. Все было понятно, она хорошо объяснила и на все вопросы ответила.

Услуга: Прием хирурга
Замечательный доктор
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Лада отделение №2"
Снежана
Галину Алексеевну я знаю уже давно. Лет 10! Мы общаемся в основном по моей работе. НО ! Если в моей семье кто-нибудь заболел, первый звонок к ней! И всегда 100% попадание с рекомендацией по лечению. Случилась травма ноги у моей мамы, началась аллергия на антибиотики, что делать??? Звоню Рузич Галине Алексеевне. Заболел желудок у сына, поднялось у самой давление - спешу к ней за профессиональным советом!
Спокойная, элегантная, мудрая Галина Алексеевна! Дай Бог Вам здоровья! Живите долго долго! Вы очень нужный на этой Земле человек!