Отзывы о поликлинике № 27 (35)
Поликлиника № 27 в Новосибирске: отзывы

Спасибо, назначенное вами лечение помогло👍

Один диагноз:возраст и старость, как и у других врачей, кокретной помощи ноль.

Здравствуйте. Хотела бы попасть на Прием к замечательному, грамотному профессионалу с высокой буквы неврологу Виктории Геннадьевна Ходыревой. Была очень огорченна ее уходом из 20 Поликлинике. Готова прийти к ней на Прием в любую другую поликлинику.

tan....@....ru
В продолжении нашей истории....
После всех наших пережитых мучений) (но ещё на до конца понятно чем закончится наша история с коленом).
Во первых к поликлинике к которой прикреплена Карина (Детская поликлиника ККДП №27 на Холодильной, 26.)
нет детского хирурга, ортопеда, травматолога, как оказалось с такими специалистами вообще проблема, направления в другое медицинское учреждение нет, МРТ ждём ещё до сих пор, а прошло уже больше месяца. Кровь оказывается надо сдавать в разных районах города Новосибирска и ещё ждать пока сделает заведующая запрос, так как нет реактивов. Наша семья находится в таком ужасе, просто нет слов. Мы потратили огромное количество денежных средств на МРТ, сдачу анализов, поиском специалиста, да и вообще куда нам обращаться после приёма в клинике НИИТО. Там сказали по месту жительства, но там мы столкнулись с там, что нет ни специалистов....ни понимания, что теперь вообще делать...
Спасибо, что нам случайно встретился, по рекомендации медицинских сотрудников доктор с "Золотыми руками" и "Добрым сердцем"!
Хочу выразить огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за чуткость и внимательность, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле хирургу, ортопеду, травматологу Дергилеву Михаилу Борисовичу. Врач с огромным, добрым сердцем. Такие врачи должны работать в наших поликлиниках, в медицинских центрах, он настоящий мастер своего дела! Вся наша семья и друзья от всего сердца выносят благодарность, за внимательное отношение и спасение нашей дочери - Згуриной Карины Ильиничны.
Сердечно благодарим за Вашу отзывчивость, оказанную помощь и человечный подход к своему делу.

ktv....@....com
Если бы могла, поставила бы с минусом. Записалась на приём в госуслугах, пришла заранее. Для того, чтобы зайти к врачу, прождала 2 часа!!! Когда всё-таки попала в кабинет, Бондаренко Л.В. категорично предложила мне выйти и подождать ещё, потому что у неё начался обед. Я сказала, что больше ждать не могу, но мне очень настоятельно сказали, что принимать не будут, только после обеда, покиньте кабинет. Тут же на госуслугах появилась отметка о том, что мой приём у врача состоялся. Это как? Я не пенсионер и не на больничном, посидеть полдня перед кабинетом имея запись на госуслугах это что-то за гранью здравого смысла. И любого смысла вообще. Заведующий поликлиники развёл руками и посоветовал мне поинтересоваться у Бондаренко, почему она поставила отметку и приёме, так и не приняв меня.

Не повезло: этот "доктор" мой участковый терапевт, поэтому в поликлинику обращаюсь только по острой необходимости. На прием всегда очередь, время приема не соблюдается. Во время приема суетится, куда-то бегает, что-то перекладывает на столе и основным в приме считает отправить пациента на обследование и направить к профильным специалистам. Выводы сама не делает, назначения бестолковые, даже я не доктор это понимаю.

pik....@....ru
Сегодня были на приеме с сыном, врач внимательная, заменила лекарство, записала на прием, чтобы понять, подходит ли. Дала дельные советы. Жаль, что не дают направление для обследования в стационаре.

Марина Николаевна показалась мне хорошим специалистом. Я очень давно страдаю спиной, она единственная прописала лечение, которое я прошла и уже пошёл второй год, мне намного лучше.

Чтоб попасть к фониатору надо записаться к Лору, которого ждем по записи недели две. В поликлинике никого. Пришли не в свое время( как оказалось перепутали) медсестра сразу повышает голос, разговаривает безобразно. Потом еще сказала, не надо тут нервничать. В этот день ни у Лора ни в поликлинике не было вообще никого. В положение так и не вошли. Как я не просила , просто поставить нас на заметку к фониатору. Объясняла, что прогуляли школу и тд. Перезаписывайтесь или приходите в свой день. Сразу не выписывают направление, надо ждать месяц. Безобразное отношение. В предыдущий раз было тоже самое. Медсестра грубила, а ты взрослый человек стоишь и думаешь почему я должен это все терпеть. Чтоб взять направление. Народу нет ни кого, но нас так и не приняли, видимо у них разговоры о важном важнее детей. Пойти просто к платному фониатору стоит 4500 очень дорого, а бесплатно чтоб попасть надо ждать Лора , а потом и фониатора на это уйдет месяца 1,5. Человеческий фактор отсутствует ,что у доктора , что у медсестры. Подумайте что раз чтоб пойди к этому доктору.

Хороший врач выслушает и назначит лечение и хорошо погает

l.k....@....ru
У меня не хватает слов чтобы выразить всю благодарность вам Варвара Борисовна!Три месяца назад мне отказали , а она не побоялась меня взять 30 лет мучений позади. Желаю вам и вашей семье огромного здоровья,карьерного роста!!!От всей души большое вам спасибо.Все таки вы волшебница!

Огромная благодарность Виктории Геннадьевне🙏🏻Очень грамотная,,отзывчивая. Доктор от бога❤️❤️❤️

Оказала помощь для прохождения лечения в Онкоцентре на Плахотного2

Обращалась к Игорю Анатольевичу с проблемой такой как нелактационный мастит,уже на следующий день осуществилось оперативное вмешательство,внимательный и доброжелательный,подробно все объяснит,всем советую Суслопаров Игоря Анатольевича!

eka....@....com
Хамское отношение, хамское поведение. Врач ничего толком не объяснила, сказала, что "опухоль сами же вырастили". Не советую ни в коем случае.

Были на приеме у Ларисы Владимировны очень грамотный и внимательный специалист. Были после судорог с ребенком выписала лечение, дала рекомендаци. Ребенку было комфортно общаться с данным специалистом

Равнодушно-высокомерная женщина. Не смотрит вообще в лицо пришедшему. Человек не интересует ее вообще.
Выписала препараты, даже не выслушав историю болезни и причину прихода к ней. Не назначив при этом ни на какие анализы крови. И как результат ,прием выписанных таблеток привел к реальному ухудшению состояния.
Никому не советую обращаться к такому специалисту

spa....@....com
Хочу выразить благодарность Берсегян Карине Мавриковне. Она настоящий профессионал своего дела - делала несколько раз у неё УЗИ молочных желез. Она всегда тщательно и подробно делает УЗИ. Грамотная и внимательная, приятная и тактичная.

Мне понравилось как врач всё правильно сказала 👍

Самый лучший врач!!!

Это мой доктор. Оксана Михайловна всегда внимательная, уважительная. Она знающий доктор. Я избавилась от такого неприятного и опасного для меня заболевания, как стеатоз (неалкогольная жировая печень), также благодаря и её назначению в лечении. Я благодарна ей за это.

Благодаря этому доктору я живу.спасибо

Aleks
Варвара Борисовна прекрасный врач , понимающий отзывчивый знающий свою профессию как науку искусства всегда поговорит расскажет подбодрит ,рад что имею честь знакомство с таким человеком ,
Оставайтесь такой же душевной, женственной, великолепно красивой женственной, здоровья и дальнейших успехов вам в вашем не лёгком деле.

Некомпетентная. Равнодушная. Хамоватая и […] .
Доказательства есть по всем утверждениям.

آنا
Грамотный подход, действующие назначения.

Миллион звёзд не хватит, как и слов, чтобы выразить благодарность. Варвара Борисовна это Врач с большой буквы!

Виктория Геннадьевна очень компетентый доктор. Внимательная, чуткая, отзывчивая. Очень благодарна ей за полученное лечение.

Внимательный ,отзывчивыйю, знающий свое дело с отличием!

Врач нравится, всегда внимательна, лаконична, знает отлично свою работу. Как правило, очередей не бывает.

bul....@....ru
Булатов Николай Дмитриевич
Был несколько раз на приеме по причине у Ольги Николаевны и должен сказать , что она всегда оказывала мне квалифицированную помощь, такое ощущение, что она старается помочь изо всех сил и помогает. Очень хороший врач.
г Новосибирск, ул Рельсовая, д 4
Гагаринская (700 м)
Заельцовская (900 м)
Маршала Покрышкина (1.4 км)