Отзывы о поликлинике госпиталя ветеранов войн №3 на Демьяна Бедного (12)

4.1

Поликлиника госпиталя ветеранов войн №3 на Демьяна Бедного: отзывы

4.1

01.10.2025
Врач от Бога. Всегда выслушает. Всегда находит причину заболевания.

03.12.2024
Очень хорошая, внимательная, отзывчивая врач. К таким врачам хочется ходить! Спасибо!!!

03.10.2024
Впервые встретилась с Купчинской, когда пришла ко мне по моему вызову на дом. У меня поднялось Своимкровяное давление до 200/вехнее/.Она внимательнообледовала, назначила лечение и своим приятным голосом успокоила меня. Спасибо Е. В. Оценка -5.

20.02.2024
При каждом посещении стоматолога Илларионовой Светланы Юрьевны одни отрицательные эмоции, такое ощущение что работа идет на выполнение плана по продажам анестезии и пломб. На просьбу поставить бесплатную анестезию услышала что от нее толку нет. И мне было сказано что никакую анестезию ставить не будут. Делали чистку каналов без анестезии. Когда я чувствовала боль данный врач мне отвечала ну какие мы нежные. Не довольна посещением данного доктора. И не рекомендую данного специалиста так как работа идет как на конвейере, о пациентах вообще не думает.

стоматолог-терапевт
08.09.2023
Отличный специалист знающий свое дело

ортопед
реабилитолог
травматолог
06.06.2023
отвратительно, лечить НЕ ДАНО

25.05.2023

05.04.2023
Врач относится хамски к пациентам, нету не какого уважения, диагноз не поставила, проверила буквы и решила что уже в 28 лет поздно лечить, махнула рукой и сидела писала бумаги, игнорировала пациента. Ужасный врач, если ее можно называть вообще врачом

12.08.2022
Нет слов, одни эмоции, не врач, а зубной конвеер, пациентов за людей видимо не принимает совсем, был у нее один раз, врагу такого врача не пожелаю

стоматолог-терапевт
13.06.2022
Внимательная, ответственная, проффесионал!!!!

7xxxxxxxx34
Очень хорошая, внимательная, отзывчивая врач. К таким врачам, хочется ходить! Спасибо!
03.12.2024
05.06.2022
Очень квалифицированный специалист.Поставленный ей диагнос и последующее лечение позволило мне в минимальные сроки устранить проблемы с организмом.

14.12.2021
То что это лучший и внимательный врач в моей жизни- это да! Говорю с полной, 100% уверенностью! Внимательный человек, а главное- очень доброжелательный! Грамотно расписанное лечение, всё чётко и понятно, одни большие плюсы!

г Новосибирск, ул Демьяна Бедного, д 71

Маршала Покрышкина (700 м)

Берёзовая роща (1.4 км)

Красный проспект/Сибирская (1.9 км)

Поликлиника госпиталя ветеранов войн №3, адрес работы: г Новосибирск, ул Демьяна Бедного, д 71