Отзывы о поликлинике в Кольцово (13)
Поликлиника в Кольцово: отзывы

fra....@....ru
Невероятной душевной доброты врач, прекрасный специалист.

Отличный, прекрасный хирург-стоматолог. Быстро, чётко, безболезненно удаляет то, что надо. Браво!

l.v....@....com
Попадёте в хорошее настроение - ваше счастье. Я вот не попала, в результате неправильный диагноз, хроник.

ale....@....ru
Профессионал своего дела. Немногословен. Сделал качественное протезирование

Хочу поблагодарить доктора Карасеву Инессу Евгеньевну , была у нее на приеме 01.04.2025 впервые , осталось очень хорошее впечатление, как о грамотном внимательном специалисте, провела осмотр и назначила все нужные обследования, спасибо огромное !

bar....@....ru
Очень профессиональный прием. Все по делу!

Александра потрясающий человек и настоящий профессионал своего дела.

Наблюдаю свою беременность у Анны Олеговны. Прекрасный доктор. Внимательная и грамотная.Рекомендую.

Антонина
Замечательный врач , подход к ребёнку просто высший бал , всем советую, врач от бога

Ира
Самые лучшие впечатления от Сергея Николаевича. Не только чуткий доктор, но и сердечный человек. Попала на приём в трудную пору в своей жизни:похороны и проч. И нашла такой человеческий отклик от доктора и мед сестры, работающей с ним! (знаю имя Наталья). Соприкоснувшись с этими меликами, получила, пожалуй, одно из самых сильных положительных впечатлений от людей за последние годы. Очень приятно и очень - очень благодарна.Симушина И М

Инесса Евгеньевна отличный, внимательный врач, прекрасно относится к пациентам, квалифицированно выполняет свою работу. Благодарим Инессу Евгеньевну за отлично оказанную помощь. 100 баллов из 100. Спасибо.

Замечательный врач, выслушает, назначит лечение, объяснит, если не понятно. Рекомендую однозначно.

Грубая ,выслушать не может ,назначает лечение ,при этом говорит ,что не знает диагноза!!!так и говорит ,не знаю ,у вас мрт плохо описано !
Новосибирская обл, рп Кольцово, зона АБК, к 3