Отзывы о роддоме № 7 (11)

Роддом № 7 в Новосибирске: отзывы

01.08.2024
Отличный врач . Да строгий , но и не зачем панькаться . Делала у него кесарево , все зажило идеально , шов ровный четкий идеальный . За вторым ребенком только к нему .Спасибо за нашу Милану ❤️

01.05.2024
Отвратительный врач, положили в смотровую палату и данный «врач» пришел ни представившись и ни сказав ни слова данный мужчина грубо сказал лечь и резко раздвинув мне ноги начал смотреть раскрытие, было настолько больно что я начала плакать и сказала что мне больно, на что этот мужчина начал кричать на меня со словами « ты рожать хочешь или мы просто так тут сидим» я была в шоковом состоянии, после меня отправили на клизму, на которую после процедуры «осмотра» я еле дошла так как у меня болела промежность, начиталась о данном враче уже после родов в различных источниках и другие эпизоды отвратительного отношения этого врача к рожавшим девушкам, вежлив он только с теми кто ему заплатит

14.02.2024
Наталья Николаевна замечательный доктор. Спасибо вам большое за всё. 💐

15.12.2023
Самый лучший врач. Двое родов у меня принимала. Вторые с экстренным кесарево, с осложнениями. Все прошло хорошо и для меня и для ребёнка. Третьего пойду рожать только к этому докиору

14.06.2023
Лучший гинеколог, наблюдалась только у ней, Елена Алексеевна вела все мои 3 беременности! Очень чуткая, добрая, отзывчивая врач!

16.05.2023
Врач от бога, много лет с ней

30.03.2023
Пациентка Бобиева Г.Л Федоренко Наталья Николаевна. Очень хороший Врач внимательная добрая .

13.02.2023
Смешанные чувства от специалиста... Довольно хамоватая женщина. Проглядела замершую беременность на сроке 12 недель (беременность замерла в 6-8 недель). В ГБ 2 сразу же при осмотре это увидели.

21.10.2022
Замечательный РД. Были вторые роды. Шла на плановое КС, так как первые роды были тяжёлые и шов был т-образный( с таким самостоятельно рожать нельзя). Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу РД, от глав врача до санитарок. Все очень позитивные вежливые люди. В отделении патологии меня вела Мехдиева Н.М. отличный чуткий и внимательный доктор. Огромную благодарность хочется выразить Пан Марии Александровне - врачу от Бога, и ассистенту оперпации Лоренц Ю.В. В колоссально рискованной ситуации сработали чётко и аккуратно. Побольше бы таких врачей! Также хочется сказать спасибо анестезиологу Нищименко К.А. очень тактичный и замечатеный человек. Не знаю как звали операционную медсестру и неонатологов, которые принимали моего богатыря, но им тоже бесконечно благодарна. Спасибо всей смене врачей и всему медицинскому персоналу РД за ваш нелегкий труд!
01.03.2022
Чудесный, грамотный доктор!

22.10.2018
Лоренц Сергей Андреевич
Замечательный врач. Вёл меня в родах, сделал кесарево сечение, все прошло хорошо, и шов аккуратный. Очень рекомендую.

г Новосибирск, ул Героев Революции, д 4

Первомайский район