01.06.2026
Евгения Николаевна грамотный врач, я в первый раз была у неё на приёме в 2000 году. Она смогла правильно выставить диагноз, и провести лечение, снять мышечный зажим, убрать венозный застой, восстановить кровообращение, одним словом, вернуть меня к жизни. Наталья

01.06.2026
Отличный компетентный специалист. Правильно выставила диагноз, чего не смогли сделать многие специалисты.

Санитас на Воеводского
Добрый день!
Спасибо, что оставили обратную связь и поставили высокую оценку. Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление.
Обязательно передадим слова благодарности нашему специалисту.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Обязательно передадим слова благодарности нашему специалисту.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Евгений
18.05.2026
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Наталья Николаевна - хороший, квалифицированный специалист, очень умная. Разобралась в проблеме сразу, дополнительных анализов не потребовалось. Проблема у меня не простая, лечение будет длительное.

Санитас на Воеводского
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи в нашей клинике. Передадим доктору вашу благодарность, для специалистов очень важно получать такую обратную связь от пациентов.
Желаем здоровья!
С уважением Клиника Санитас!
Желаем здоровья!
С уважением Клиника Санитас!