Отзывы о клинике Санитас на Восходе (66)

57 отзывов и 9 оценок

Клиника Санитас на Восходе: отзывы

08.10.2025

Услуга: Прием логопеда

Осталась полностью довольна приёмом, могу советовать Марию Владимировну другим.

логопед

Услуга: Прием рефлексотерапевта

Была у Евгении Сергеевны несколько раз. Она внимательно выслушала, доступно объяснила, в чём проблема. Проводила иглоукалывание, но я перестала ходить, так как поняла, что нужен комплекс с массажем, одними иголками не обойтись. Евгения Сергеевна сама об этом предупреждала, в целом, хороший специалист.

рефлексотерапевт

Добрый день!
Спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Нам приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы будем рады и дальше заботиться о Вашем здоровье!
19.09.2025
Хорошее впечатление от клиники, специалисты внимательные, администраторы всё объясняют, отвечают на вопросы, отношение вежливое. Запись подстроили под мой график, что особенно важно, так как я приезжаю из другого города. Удобно было добираться, от вокзала минут 10 пешком.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Ирина Олеговна внимательная, всё выслушала, назначила анализы и лекарства. Сейчас прохожу лечение. Пока результат оценивать рано, но впечатления от приёма положительные, претензий к врачу нет.

Услуга: Прием детского хирурга

Приём прошёл хорошо. Ребёнок чувствовал себя комфортно, Тимур Николаевич умеет найти контакт. Всё объяснил понятно и доступно, времени уделил достаточно.

детский андролог
детский уролог
детский хирург
02.09.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Очень внимательный, грамотный специалист. Индивидуальный подход, корректность, высокий профессионализм!
Прием был в сентябре 2025 г.

28.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Всё прошло хорошо. Доскональный осмотр, грамотные рекомендации и вежливое общение

26.08.2025
«Специалист» не интересующийся проблемами пациентов. С кучей своих явно видных проблем. По сравнению с другими специалистами города - ноль. В а консультациях не слушает пациента, такое ощущение, что телефон важнее.

психолог
19.08.2025

Услуга: Прием гематолога

Иван Борисович отличный доктор! Во-первых принял раньше времени (так получилось, приехала рано), во-вторых грамотно и доступно проконсультировал! Очень позитивный человек! Ушла в приподнятом настроении!

гематолог
онколог
15.08.2025
Клиника чистая, персонал внимательный, администраторы вежливые, не нагружают, всё спокойно и по делу. Понравился детский уголок. Единственное пожелание: не хватает пеленальных столов у разных специалистов, особенно когда скапливается много младенцев, стоим в очереди, чтобы перепеленать. В остальном всё отлично.
14.08.2025

Услуга: Прием педиатра

Лучший детский врач

детский педиатр
13.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Я давно наблюдаюсь у Ирины Олеговны, уже прошла у неё лечение. Сейчас была на консультации после стационара, все вопросы обсудили, доктор очень внимательная, всё по делу. В Санитасе комфортно, чисто, парковка есть, администраторы работают чётко, без задержек. Всё устроило.

25.07.2025

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Делали УЗИ сердца ребёнку, ребенок маленький, но всё прошло спокойно. Всё успели, Елена Александровна объясняет понятно.

25.07.2025
Прекрасный врач, душевный и тактичный человек, и высокий профессионал!!! Как замечательно, что такие чудесные люди работают в такой сложной и высокочувствительной области, как онкология, где люди испытывают страдания и от страха и неизвестности, так важно их поддержать и дать надежду!!! С огромной благодарностью. Сокольников Юрий Иванович.

онколог
хирург-онколог
24.07.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор мне понравилась. Профессионально собрала анамнез, назначила лечение,написала рекомендации.мне понравилось отношение и внимание.Лечение только начала поэтому не могу сказать результат,я думаю поможет.
Прием был в июле 2025 г.

24.07.2025

Услуга: Прием логопеда

На приёме всё прошло замечательно, ребёнку было комфортно, времени уделили достаточно. Мы остались довольны.

логопед
09.07.2025

Услуга: УЗИ почек ребенку

Ирина Ивановна замечательный доктор, настоящий профессионал. Прекрасно проводит обследование, внимально выслушивает жалобы пациента. Заключения доктлра аргументированные, подробные. Всем рекомендую этого врача.
Прием был в июле 2025 г.

08.07.2025
Живу в Черепаново, но специально приехала в Санитас обследоваться, потому что три года не обследовалась. Всё замечательно. Администраторы подобрали время, как мне нужно, переписали на другой день, всё было удобно. Лучше, конечно, не пользоваться услугами клиник — потому что лучше не болеть, но, если что, приеду сюда ещё.
08.07.2025
Я осталась довольна всем: Ольга Владимировна таблетки поменяла, проверила меня от и до. У меня аритмия, фибрилляция предсердий, наблюдаюсь с восемнадцатого года — всё подтвердилось. Назначения были, приём полезный. Только хорошее могу сказать.

04.07.2025

Услуга: УЗДГ сосудов брюшной полости

Пришел на УЗИ сосудов брюшной полости за 1800, в итоге в регистратуре поменяли услугу без моего ведома, на просто УЗИ брюшной полости, делать меня его конечно не принуждали, но на всякий случай решил его сделать за 2400, итог : услугу которую я хотел получить, не получил, а в целом нормально
Прием был в июне 2025 г.
01.07.2025
Есть диванчики, гардеробная, небольшая детская зона, всё вовремя. В Санитасе гуманные цены, не как в некоторых других клиниках, где они завышены совершенно неоправданно.
01.07.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Тимур Николаевич — профессионал, всё понятно объяснил, осмотр провёл, операцию сделал. Мы обращались с пупочной грыжей и фимозом. Послеоперационный период прошёл хорошо, без осложнений. Операцию делали в другом медучреждении, в Санитасе мы просто наблюдались.

детский андролог
детский уролог
детский хирург
15.06.2025

Услуга: Прием кардиолога

Все понравилось
Прием был в июне 2025 г.

Услуга: Прием кардиолога

Максим Борисович — отличный доктор, я очень довольна приёмом. Он дал рекомендации и назначил лечение, держусь.

10.06.2025
Отвратительный, не квалифицированный специалист. В течении сеанса не помогла даже приблизиться к выходу из моей ситуации, постоянно слышал от неё "а от меня-то вы что хотите", потом мне было сказано, что я её (психолога, кто должен помочь распутать ситуацию) выматываю энергетически и только трачу её время!! Реально? Если вы не компетентны, то так и скажите, что не хватает квалификации и не будет "тратить время", да и деньги. В итоге, я в растерянности, ситуация ещё хуже, нет ни выхода, при этом этот "специалист" сказала, что "вы сами не знаете, что хотите", что " вам конечно кто-нибудь поможет, но это не точно. " А на не готова работать со мной. Она реально полагала, что я вернусь.... Вот это самомнение!!! А профессионализма ноль....

психолог

Санитас на Восходе

Здрвствуйте! Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, сообщите нам Ваши ФИО, чтобы мы могли проверить информацию, разобраться в происшедшем и принять соответствующие меры. Заранее благодарим Вас за помощь. С уважением, Клиника Санитас
10.06.2025
Проходила лечение у Татьяна Евгеньевна в течении 4х месяцев по поводу розацеа. Еще на самом первом приеме мне наконец то объяснили наконец-то что у меня за диагноз и как можно изменить ситуацию. Вот уже как 2ой месяц у меня ремиссия. Я просто со слезами радости смотрю на своё лицо. Благодарна Татьяне Евгеньевне от всего сердца

дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
04.06.2025
Постоянная задержка на прием к врачу травматологу. Платишь деньги за услугу, не маленькие и такие проблемы. Восход 28
29.05.2025
Компетентный врач, приятна в общении, доступно объясняет, доброжелптельна

офтальмолог
09.05.2025
Врач с большим опытом и продвинутым образованием, четко и внимательно подходит к лечению! Рекомендую!

29.04.2025
Хороший врач!