13.08.2026
Хочу выразить огромную благодарность Варе за её работу! Очень деликатный и внимательный мастер, настоящий профессионал своего дела. В кабинете очень уютно, чисто, используются качественные материалы, и сразу чувствуется забота о клиенте. Теперь буду ходить только к ней и всем рекомендую!

olg....@....com
28.07.2026
Первый раз посетила процедуру депиляции воском. Очень боялась🫣
Но Варвара меня так заговорила и успокоила, что мне было легче, я отвлекалась и все прошло в приятной атмосфере и быстро. Очень довольна, буду ходить каждый месяц

yas....@....ru
24.07.2026
Много лет хожу в салон Selena на Бориса Богаткова, всегда вежливые администраторы, качественные услуги и приятная обстановка. Рекомендую всем это место! 💕

nat....@....ru
23.07.2026
Очень стильный салон, много процедур в одном месте! профессиональные мастера!! Хожу уже много лет, рекомендую!!!прекрасное обслуживание! Всегда идут на встречу!!!

v.o....@....ru
23.07.2026
«Хочу выразить огромную благодарность мастеру Оксане за потрясающий сеанс! Уже после первого массажа я почувствовала, как расправились плечи и ушло напряжение в шее. Специалист очень внимательно проработала все проблемные зоны, о которых я даже не подозревала, и дала ценные рекомендации, как поддерживать результат дома. Атмосфера в студии тоже очень расслабляющая — обязательно вернусь ещё

sve....@....ru
23.07.2026
«Очень довольна визитом в салон! Мастера — большие профессионалы, всё делают на совесть. Процедуры и консультации просто отличные. Благодарю от всей души!»

19.07.2026
Хочу выразить огромную помню благодарность Илье за прекрасный массаж.Атмосфера была очень комфортной и расслабляющей,после сеанса исчезло напряжение в мышцах.Обязательно вернусь снова,рекомендую сто процентов

Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением.
Обязательно расскажем врачу о вашей благодарности, мы рады, что смогли помочь и вам стало легче.
Будем рады видеть вас снова.
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением.
Будем рады видеть вас снова.

not....@....ru
18.07.2026
Обратилась в клинику к массажисту Ильи с проблемой шейно-воротниковой зоны. Очень грамотный подход, тактично, вежливо. Не просто сделал массаж, а дал важные рекомендации и объяснил состояние моих мышц. Сделала пока 3 сеанса, но заметные улучшения уже чувствую. плечи расслабились и опустились, шум в ушах ушел, напряжение спало. Обсудили дальнейшее лечение, планирую и дальше ходить 🤗

kot....@....ru
18.07.2026
Посетила центр Селена, по рекомендации подруги. После консультации с косметологом Любовь Владимировной было принято решение сделать биоревитализацию.
Был назначен курс процедур, и уже после первой процедуры был замечен классный результат. Кожа стала более сияющей и напитанной, мелких морщинок уже не заметно! Сама процедура прошла очень комфортно, безболезненно, у Любовь Владимировны просто золотые руки. Очень светлый и аккуратный специалист. Ко всем её советам по домашнему уходу прислушалась (кстати, она помогла его подобрать!)
Спасибо Любовь Владимировне и Центру Селена за такого специалиста!!!

mar....@....ru
01.07.2026
Добрый день☀️
Вчера была у косметолога, на биоревитализации, очень грамотный специалист Любовь Владимировна.
Главное, что не навязывает ничего лишнего, как другие косметологи у которых я когда либо бывала.
Если вам это не нужно, то Любовь честно и прямо скажет и сделает только то, что действительно подходит вам.
Очень рекомендую этого специалиста🙏🏻

Добрый день!
Спасибо огромное за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась процедура и вы высоко оценили работу Любовь Владимировны. Ваше доверие и поддержка значат для нас многое. Будем рады видеть вас снова и продолжать радовать вас нашими процедурами!

nad....@....ru
29.06.2026
Уже много лет хожу в это центр косметологии Selena💗Ключевое слово много лет-это значит что мне там все нравится …. От опытных мастеров до внимательного и вежливого администратора👍🫶 и самое главное качественные с хорошим сроком годности инфекции! А недавно я еще сделала RF лифтинг-это вообще процедура🔥 я уже на второй день увидела результат на лице, хотя врач сказала что будет результат через 2 месяца! После RF лицо становится упругой и подтянутым 👍определено рекомендую Selena😍

Добрый день))
Мы благодарны Вам за доверие и за прекрасные слова.
Передадим все ваши слова нашей команде им будет очень приятно.
Очень ценим и обещаем далее радовать Вас.
Будем с нетерпением ждать Вас снова)
Мы благодарны Вам за доверие и за прекрасные слова.
Передадим все ваши слова нашей команде им будет очень приятно.
Очень ценим и обещаем далее радовать Вас.
Будем с нетерпением ждать Вас снова)

pau....@....com
28.06.2026
Хожу на лазерную эпиляцию в этот центр уже год, все очень нравится, мой специалист Ермолаева Варвара, ни на кого её не поменяю. Очень грамотный специалист и очень приятная в общении девушка.
Процедура проходит комфортно и очень быстро.
Спасибо Вам за Варю.
Буду рекомендовать подругам

kaw....@....ru
28.06.2026
Пришел на массаж по рекомендации друзей, которые уже долгое время ходят к массажисту
Салявину Илье.
После первого же посещения, взял абонемент на 10 сеансов.
Теперь понял не только по словам, но и на деле, что человек мастер своего дела.
Спасибо большое

bal....@....ru
26.06.2026
Хочу поблагодарить Сель Любовь Владимировну за мои прекрасные губки 💕
Я в восторге, все получилось очень натурально и красиво😍 Как я и хотела, даже муж оценил, хотя изначально был очень против.
Так же делаю у Любови ботулинотерапию, очень профессиональный косметолог и главное, не будет рекомендовать ничего лишнего, это очень ценно в наше время❤️

yan....@....ru
24.06.2026
Добрый день.
Вчера была в клинике у косметолога Сель Любовь, делала увеличение губ.
Сильно переживала за результат, все просто супер, губки естественные, совсем не больно.
Любовь прекрасный специалист, все эм рекомендую.
В центре чудесная атмосфера и очень дружелюбные администраторы, приветливые и всегда все расскажут и подскажут.
Обязательно буду рекомендовать центр знакомым

20.06.2026
Очень понравился подход Виктории Анатольевны, расписала мне эпикриз и план лечения, ничего лишнего. Сначала прошла процедуру биоревитализацию, потом РФ лифтинг, потом коллаген, результат уже радует спустя месяц, буду оценивать ситуацию дальше. Приходите, не пожалеете.
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

kha....@....ru
19.06.2026
Данного специалиста нашла на платформе [название стороннего ресурса удалено модератором] . Обращалась в связи обострением розации и высыпаний на лице.
Юлия Александровна выслушала и назначала курс препаратов от акне( также хочу отметить, что доктор предложил два вида лечения это таблетками либо мазями на мой выбор) и крема от розации, а также посоветовала и подобрала уходовые средства и каждый месяц наблюдения у врача со сдачей необходимый анализов.
С момента лечения и принятия препаратов и специальных кремов прошел почти месяц, но уже могу отметить маленькие улучшения. Огромное спасибо Юлии!

19.06.2026
Здравствуйте! была на приёме сегодня у Юлии, очень приятный врач, все внимательно слушает, понятно объясняет, относится с пониманием и уважением к своим пациентам! Договорились, что как сдам анализы, запишусь на повторный прием и мне выпишут лечение !!)
Почему то вот есть доверие к этому врачу, очень надеюсь, что в этой клинике мне помогут и я буду рекомендовать ее всем знакомым

+7xxxxxxxxxx
4 отзыва и 1 оценка
19.06.2026
Обратилась к Анне Александровне с проблемами в шейно-воротниковой зоне и осталась очень довольна. С самого начала чувствовался профессиональный подход: она внимательно выслушала мои жалобы, подробно объяснила, с чем могут быть связаны мои ощущения, ответила на все вопросы и дала полезные рекомендации. Сам массаж проходил очень комфортно, а после сеанса я буквально почувствовала огромное облегчение. Фраза «гора с плеч» как нельзя лучше описывает мое состояние – исчезло ощущение сильного напряжения, появилась легкость и комфорт.
Анна Александровна – настоящий мастер своего дела, который не просто качественно выполняет свою работу, но и искренне заинтересован в том, чтобы помочь пациенту. Очень благодарна ей за внимательное отношение, высокий профессионализм и отличный результат. С уверенностью могу рекомендовать этого специалиста!

tug....@....ru
19.06.2026
Отличный специалист , приятная , все понятно объясняет , результат порадовал , сделала отличные губки )

piv....@....com
18.06.2026
Хожу на депиляцию к Варваре уже несколько лет, всё нравится, приятная девушка, на процедурах с ней комфортно себя чувствую, работает очень аккуратно.

bak....@....ru
18.06.2026
Варвара, потрясающий мастер , профессионал своего дела! Селена супер салон !

18.06.2026
Хожу к врачу Виктории Анатольевне на протяжение года, была на био и RF лице, результат очень порадовал плотностью, омоложением кожи, в июне начала ходить на липолитики для тела, месяц не прошёл еще, а объемы начали уходить, до отпуска планирую еще на одну процедуру к врачу. Рада, что начала пользоваться услугами данной клиники и врача, советую обращаться к любой проблеме лица и тела
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

eli....@....ru
17.06.2026
Второй раз прихожу на чистку лица, очень сильно нравится эффект после процедуры. Хоть процедура не из приятных, Лююовь и я героически ее выдерживаем (я эту боль, а Любовь мои крики)

oks....@....ru
17.06.2026
Ходила на lpg массаж, на депиляцию, пользуюсь косметикой angiopharm очень все понравились😍.Хорошие вежливые специалисты и администратор) Рекомендую к посещению !!!

kol....@....ru
17.06.2026
Варвара, прекрасный специалист, все делает аккуратно и не больно, хожу к ней продолжительное время.

Юлия
17.06.2026
Сазонова Юлия Александровна очень чуткий и грамотный врач! Вместе 3 года улучшаем качество моей кожи, делаем плановые процедуры, результат отличный, никогда ничего лишнего не навязывает! Ходим всей семьей, даже мужская половина 🫶🏼❤️

15.06.2026
Был на массаже у Оксаны Валентиновны! Отличный массаж! Всё понравилось: профессиональный подход, приятная атмосфера и заметный результат уже после первого сеанса. Спасибо! 👍

ksi....@....com
14.06.2026
Уже несколько раз была на приеме у Юлии Александровны. Она очень внимательный и вежливый врач. Может ответить на все интересующие вопросы.
Отправила к ней пару подруг и мужа, все остались довольны 😊

13.06.2026
Отличный массажист, в процессе расскажет на что необходимо обратить внимание. Очень тактична и внимательна, руки от бога, советую специалиста и клинику. Буду рекомендовать своим друзьям
г Новосибирск
Площадь Ленина (0 м)
Красный проспект/Сибирская (1.4 км)
Площадь Гарина-Михайловского (1.6 км)