Отзывы о сети медицинских центров УЗИ Студия

Выбор пациентов

51 отзыв 14 оценок

06.02.2026

Услуга: Прием маммолога

Ксения Викторовна высоко профессиональный онколог- маммолог, хирург. Внимательный доктор и душевный собеседник. Ответила на все вопросы ,связанные с моим здоровьем. Дала рекомендации для поддержания ремиссии моего диагноза. Я очень благодарна ей и советую женщинам: сходите на консультацию к Ксении Викторовне по поводу состояния вашей молочной железы.
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "УЗИ студия на Щетинкина"

онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург

Благодарим вас!
Мы постоянно развиваемся: совершенствуем стандарты, обновляем технологии и инвестируем в знания специалистов. Это позволяет обеспечивать точную и надёжную диагностику, которой доверяют как пациенты, так и лечащие врачи.

06.02.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Обратилась с проблемой кровотечения. Прием прошёл хорошо, спокойно. Врач выявила причину симптомов и сказала, что делать дальше. Буду следовать рекомендациям и продолжать лечение
Прием был в феврале 2026 г.

31.01.2026

Услуга: ЭКГ

Обращалась к Ирине Ивановне для выполнения ЭКГ. Врач дружелюбно встретила, рассказала, как будет проходить процедура (какой-то современный компьютерный аппарат), аккуратно и быстро провела ЭКГ. Результаты сразу выдают на руки, очень удобно, что не нужно ждать. Качеством услуги довольна

врач функциональной диагностики

Добрый день, Ирина!
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего врача!

28.01.2026
Регулярно посещаем клинику УЗИ студия - все ежегодные скрининги УЗИ и взрослым и детям делаем только здесь. Удобное расположение, доброжелательные администраторы и замечательные врачи. Всю беременность тоже вела здесь. Все аккуратно и деликатно. Отдельное спасибо Митеревой И.В., Винокуровой О.Ю., Травушкиной Ю.А., Степановой Е.В.! Из года в год центр становится только лучше. Спасибо!
26.01.2026

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Была у данного врача на втором скрининге. Все подробно рассказала, поясняла норма это или нет. Понравилось, что на процедуре присутствуют 2 сотрудника, видимо доктор и мед.сестра. Доктор проводит исследование и называет вслух параметры, мед.сестра тут же все фиксирует. Сделали 2 фотографии 3д. Немного не понравилось, что на ресепшен я попросила дать мне зарядку на телефон, мне отказали. Это конечно не обязанность клиники, но такая мелочь - а приятно. Рекомендую клинике купить 2-3 шнура зарядных на разные разъемы на такие вот случаи.

22.01.2026
Очень хороший медицинский центр, удобное расположение, приятные администраторы, спокойная обстановка во время приема. Была на приеме у узких специалистов, все компетентные, отзывчивые, тщательно собирают анамнез, назначения ничего лишнего, всё по делу. Еще раз скажу, что данная клиника современная, чистенькая, уютная. Мне все понравилось, рекомендую данный медицинский центр
16.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Была на приёме у данного врача. Очень добрая, приветливая женщина. Профессионал точно. Примем прошел хорошо, все рекомендации были даны, назначено лечение. Все манипуляции были выполнены аккуратно. Я осталась довольна, спасибо.

10.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Врач профессионал своего дела. Очень осталась довольна приемом. На все интересующие вопросы я получила ответы. Планирую повторно посетить данного врача.Всем крепкого здоровья!

04.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Жаннетта, вы пока единственный доктор, который безболезненно провел у меня осмотр)

18.12.2025

Услуга: Прием врача-генетика

Отличный специалист и замечательный человек! Спасибо Татьяне Витальевне за качественную консультацию🙏
Прием был в декабре 2025 г.

врач-генетик
11.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

На приёме меня всё устроило. Жаннетта Вячеславовна очень хороший доктор, всё понятно объясняет. Проблему решили полностью.

11.12.2025
Очень хорошая клиника, всё удобно, комфортно. Администраторы работают отлично, напомнили о приёме заранее. Делала здесь УЗИ, всё было информативно, дали полезную информацию.
19.11.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Здравствуйте очень хорошей врач все понятно объяснила уважительная

17.11.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Первое впечатление- очень грамотный специалист. По готовности анализов пойду на повторный прием

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
09.11.2025

Услуга: Прием терапевта

Очень чуткий врач, внимательно выслушала, осмотрела, дала советы по лечению, назначила дополнительное обследование и анализы. Все доступным и понятным языком, без сложных медицинских терминов, прохожу теперь обследование, надеюсь на скорейшее избавление от недугов, записалась на повторный приём к Екатерине Игоревне.

пульмонолог
09.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный врач. на первом приёме объяснила всю мою проблему доступным языком. Внимательно выслушала и подобрала способ лечения, который начал давать положительную динамику. Очень рада что нашла такого квалифицированного доктора, который помог мне решить мою проблему. Ничего лишнего не назначает, лечение не бьёт по моему бюджету. Ещё немного и моя проблема будет решена) спасибо большое Юлия Николаевна ❤️

06.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Была на узи. Результат узи не порадовал, но подход доктора к пациенту порадовал. Сказать слова поддержки в такой момент для меня очень важно. Надежда Викторовна ответила на мои вопросы и давала развернутые комментарии. Также дальнейшие указания куда обратиться с моей проблемой. Врача рекомендую однозначно. На УЗИ к врачу в следующий раз обязательно пойду. Спасибо Вам за Ваш труд и поддержку в нелегких ситуациях.

29.10.2025
Хорошая клиника, всё чисто, аккуратно, персонал вежливый. Удобное расположение рядом с метро, всегда напоминают о приёме, обслуживание на высоте.
29.10.2025

Хожу к Полине Сергеевне не первый раз, доверяю этому врачу. Всё объясняет понятно, вежливая, приятная девушка, внимательная. Делала у меня все три скрининга по беременности и недавно УЗИ малого таза. Всегда всё спокойно, чётко, по делу, очень хороший специалист.

18.10.2025

Всё хорошо.

23.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Врач времени уделила достаточно. Мне не очень понравилось, что Ольга Евгеньевна только назначила лечение, но не сказала, от чего появилась проблема. Взяла мазок, обещала результаты через три дня, но уже прошла неделя, пока ничего не прислали. Клиника комфортная, чисто, аккуратно, приняли по времени, документы оформили быстро.

19.09.2025

Услуга: УЗИ мягких тканей

неудобное расположение адреса, дорогая услуга для 3х минутного процесса. долгое ожидание результата. но к самой работе врача нет претензий.
Прием был в сентябре 2025 г.
06.09.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Женщина с характером ) но как врач очень даже ничего. Все показала, рассказала и открыточку дала. Спасибо
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "УЗИ студия на Сакко и Ванцетти"

01.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Первый раз была на приеме у Натальи Ильиничны и осталась полностью довольна, чудесный и внимательный врач, профессионал своего дела, чувствуется опыт и любовь к своим пациентам, самое главное для меня это информативность и аккуратность во время приема, что собственно и получила придя именно к этому специалисту.
Прием был в августе 2025 г.

18.08.2025
Прекрасный доктор! Возникает ощущение, что ему действительно небезынтересно состояние здоровья пациента, проявляет участие и профессиональный подход. При этом не назначает избыточных анализов. Помогает поверить, что чувствовать себя лучше - вполне возможно и даже нужно. Спасибо, Валерий Александрович!

эндокринолог
18.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень хорошая и комфортная врач, все понятно объяснила, удобно и интересно что при узи видишь все своими глазами перед собой через проекцию Была в узи студии, клинику и врача рекомендую 🥰
Прием был в августе 2025 г.

Наталья
15.08.2025
Врач гуглила в интернете диагноз, рассматривая картинки, ребёнка не осмотрела тщательно, я сама ей показывала, где высыпания-:"вот смотрите, смотрите.." я не увидела заинтересованность в вопросе. Потом по картинкам в интернете, видимо и основываясь на одном! элементе высыпания, врач смело поставила диагноз, хотя остальные высыпания были совершенно другими, но ее это не смутило. Диагноз не верный в итоге, анализы которые она назначила на паразитов не подтвердились, а она утвердила что это лямблии! И лечение не помогло. Зря потратили время и деньги на прием 2300.

дерматовенеролог
дерматолог
миколог
трихолог
24.07.2025
Даже на первом приёме уже легко было общаться с врачом, что очень важно для пациента. Все объяснила, четко и понятно. Назначила лечение.

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
12.06.2025

Спасибо Елене Геннадьевне, все подробно рассказала ❤️
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "УЗИ студия на Сакко и Ванцетти"

08.06.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога