Отзывы о СОМЦ ФМБА в Новосибирске
(20)Сортировать:

Кристина
Услуга: ЭЭГ
ЭЭГ сделали как положено. На такой процедуре я была вообще впервые, пробыла около часа, делали функциональные пробы с глубоким дыханием и вспышками света. Результаты выдали сразу, все необходимое уточнили. Клинику мне посоветовали, и я не пожалела: что хотела, то и получила.

Анна
Клиника вполне комфортная, администраторы работают четко, задержек приемов нет. В клинике есть всё необходимое, в том числе, питьевая вода для пациентов.

Анна
Олег Николаевич Мельников — отличный доктор, оперировал меня 13 лет назад, удалял аденоиды, поэтому обратилась именно к нему. Сейчас планировали операцию по удалению миндалин.

Здравствуйте, была с 26.01.26 по 02. 02.26, в гинекологии, мои врач Приходько Е. Н., ей была проведена операция, успешно, в этом стационаре я не первый раз, все на высшем уровне, палаты, мед. Персонал, еда, очень хорошая, белье белоснежные, чистота в стационаре идеальная, большое Вам спасибо, я всегда рекомендую этот стационар и его поликлинику, хорошо,что Вы есть!!!!!

Андрей
Впечатление от центра на троечку. Говорили, что в отделении есть телевизор, в итоге ничего не работало. Реклама красивая, а в реальности — ремонт в ЛОР-отделении допотопный.

До поликлиники не дозвониться после обеда. Хотя работает регистратура до 20.00 ОЧЕНЬ ПЛОХО. Или это зависит от смены работников или полный пофигизм работников

Доктор ужас , люди бегите от него. Это бизнесмен, а не доктор

ale....@....ru
Был на приеме у этого "Доктора" в феврале 2025 г. […] Обратился с ушами. Он посмотрел горло, нос. Увидел искривление носовой перегородки. Заглянул в ухо и начал спрашивать имя, отчество, фамилию доктора который делал операцию на ухе (операция была 30 лет назад). Зачем? Я назвал фамилию, имя, отчество доктора. После этого он забыл про ухо и начал предлагать операцию по исправлению носовой перегородки стоимостью около 80000 руб. Естественно я немедленно ушел от этого "доктора". Желательно чтобы прокуратора занялась этим господином. По статье навязывания пациентам необязательных услуг (наверное такая статья должна существовать).

Была на медосмотре 27.03.2025...ушла от этого "компетентного врача" С тремя разрывами. Так еще с напутствием на узи "у вас там точно патологию обнаружат" Слов на нее нет цензурных. [Фрагмент отзыва удален модератором]

В ноябре после операции по удалению полипов в носу проходил лечение у врача Абдуллаева. Лечение прошло успешно благодаря умелым действиям ЛОР-врача. В итоге нос дышит, насморк побежден, ранки в носу зажили. Спасибо всему медперсоналу Центра.

Выражаю искреннюю благодарность медицинским работникам офтальмологического кабинета амбулаторно-поликлинического учреждения - врач - офтальмолог, Маркина Антонина Владимировна за их чуткое отношение к пациентам и квалифицированную помощь. 07.11.2024 г.

ncr....@....ru
Хотел бы оставить отзыв о Николае Викторовиче! Обратился с проблемой, так скажем, деликатной. Первичный приём прошёл очень продуктивно, пообщались, врач сразу произвёл впечатление только положительное, всё выслушал посмотрел мои документы из частной клиники в которую я сходил и мне вообще не понравилось отношение, хотя там всё только платно и за деньги, чуть ли не каждое слово. Николай Викторович назначил лечение и уже через неделю я ощутил результат. На данный момент моя проблема решена! Спасибо большое Вашей организации и Николаю Викторовичу лично! Спасибо!

Высококвалифицированный специалист. Очень внимательный, заботливый доктор. Исследует проблему пациента до правильного диагноза всеми возможными методами. Во время лечения контролирует процесс выздоровления с заботой и проявление ем человеческого участия. Спасибо, Доктор!

Евгений
Персонал в клинике хороший, было комфортно. Находился в хорошей палате, без лишнего шума, криков и скандалов. Дежурный врач также оказался хорошим, все понятно обрисовал. К медперсоналу никаких претензий, медсестры были внимательными, всегда подходили и интересовались моим здоровьем, самочувствием и прочими вопросами. Что касается питания, кормить - меня не кормили, поэтому ничего о еде не могу сказать. Оценка – пять с плюсом. Пробыл там пять дней, и даже уходить не хотелось.

Отличный доктор, сделала две операции, пока все хорошо. Нос дышит, слух возвращается.

Сказать что мне понравился доктор это не сказать ничего . Приятная , отзывчивая , грамотная , все обыяснила , ответила на вопросы , обыяснила что делать дальше . Просто профессионал в своём деле .
Natalya
Благодарность врачу
Ксения Александровна не только высококвалифицированный врач, но и прекрасный человек с чутким сердцем, готовая всегда прийти на помощь. Я обратилась к ней за медицинской помощью для своего несовершеннолетнего сына и не ошиблась, рады что попали именно к ней. Благодаря ей ребенку оказана своевременная качественная медицинская помощь по хирургическому вмешательству. Мои слова благодарности ей безграничны. Здоровья и благополучия Вам и Вашей семье.

Мельников Олег Николаевич
Я искренне и от всего сердца хочу поблагодарить Мельников Олег Николаевичу который делал мне операцию 19 09 2018 Блогодаря ему ко мне вернулся слух!Я очень бояться что могу совсем потерять способность слышать. Спасибо доктору за професаналную работу. Снова чувствую себя очень хорошо спасибо вам.

Врач -СУПЕР
Врач -СУПЕР, его не просто научили в институте, а человек получил, именно получил хорошее образование ,которое применяет на практике, врач от Бога....Таких бы врачей побольше

Спасибо,что есть возможность сделать операцию по риносептопластике.