Отзывы о стоматологии Дентал-Сервис (28)
Стоматология Дентал-Сервис (Новосибирск): отзывы

r.p....@....ru
Самый лучший ЧЛХ!!!! Провел обширную ортогнастическую операцию и мой неправильный, открытый прикус с сильной ассиметрией лица, превратился в красивый, симметричный, правильный каким и должен быть!!! Операция прошла шикарно, реабилитация отличная, Виктор Сергеевич всегда на связи со мной и моим ортодонтом не смотря ни на что!!! Очень талантливый, чуткий, добрый и отличный доктор! Рекомендую однозначно!!! Ни капли не пожалела что решилась на такую операцию и прилетела именно к нему!

Анастасия
Самый лучший врач , по стоматологии . ходим давно и радуемся , ребенок без боязни ходит , подход находит к ребёнку, а это самое главное , а еще профессионал своего дело , лечение проходит быстро и качественно . Спасибо что вы есть!

ele....@....com
Благодарю врача Матафонова Максима Александровича за профессионализм, золотые руки, чуткое отношение к пациенту !!!!очень одаренный врач !!!!

mil....@....ru
Отзыв плохой, опыт плачевный. Остерегайтесь этой клиники и этого врача! Дублирую этот отзыв уже на многих сайтах, чтобы люди видели!
Я обратилась в клинику Дентал-Сервис по адресу Сакко и Ванцетти, 77 в воскресенье 13.10 с острой зубной болью. Меня записали на 14.10, рекомендовали сделать КТ и идти к доктору на осмотр. Я так и сделала, определили меня к «доктору» Ещенко Анне Евгеньевне. Посмотрев КТ, она сказала, что у меня пульпа периодонтит, обозначила, что лечение будет сложным и дорогим. Меня мучили жуткие боли, я была согласна на все. Анна Евгеньевна прочистила мне каналы, и заложила Calasept. Назначила мне антибиотики и обезболивающие, которые я и так пила каждый день по максимальной дозе. По идее с антибиотика воспаление должно спадать, но боль после приема нарастала и нарастала. Об этом я писала «врачу», она говорила, что такое бывает, ждём. В ночь с 16.10 на 17.10 было невозможно больше ждать, я не могла есть и спать. Написала об этом утром «врачу». Она сказала приехать на осмотр. Я приехала, она снова мне вскрыла зуб, в котором уже вымывала в этот раз гной, и снова наложила Calasept с временной пломбой и отправила домой. Я приехала домой и в этот же день вечером мне стало жутко плохо, я писала об этом Анне Евгеньевне, она сказала ждать до утра, если что, приехать снова. Но ждать было невозможно, у меня поднялось высокое давление и температура, сильно трясло и боль не прекращалась. Меня по острой боли доставили в больницу по месту жительства, где у врачей волосы встали дыбом от лечения моей проблемы в «Дентал-Сервис». Мне оказали первую помощь, вытащили Calasept, промыли зуб от гноя и сукровицы, что было очень затруднительно, потому что мой зуб уже чистили в тот день и все десны были в синяках. Мне провели подробную консультацию о том, как нужно было это лечить, что нельзя накладывать Calasept на гной, так как в его составе есть йод и он вызывает еще большее воспаление. Оказывается Необходимо было полностью очистить зуб и походить с антисептиком. Как только врач из бесплатной поликлиники оказала мне помощь, у меня спали боль, давление и температура!!! Я была готова её расцеловать, потому что это были 4 дня адового «лечения», организм был измучен антибиотиками, которые даже не помогали в данном случае. Я удивлена незнанием Анны Евгеньевны своего дела. Никому не советую к ней обращаться.

tan....@....com
Виктор Сергеевич, вернул мне мою жизнь, без всякого преувеличения . Пример каким должен быть настоящий врач. Всегда на связи с пациентами , порядочный, человечный , хирург от Бога.

Здравствуйте!
Спасибо, что обратились в нашу клинику и написали такой замечательный отзыв! Вы вдохновляете нас становится лучше и лучше! Обязательно передадим слова благодарности Дудкину Виктору Сергеевичу, ему будет очень приятно! Мы стараемся создать в нашей клинике атмосферу, в которой наши пациенты получают не только качественное лечение, но и чувствуют заботу каждого сотрудника. Будем рады видеть Вас снова на профилактических осмотрах. Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья и прекрасного настроения!
Хорошего дня и отличного настроения, Ваш Дентал-Сервис
Хорошего дня и отличного настроения, Ваш Дентал-Сервис

Хорошая клиника. Мы ходим туда всей семьёй на гигиеническую чистку, и там очень хороший стоматолог-имплантолог.

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень ценно мнение наших дорогих пациентов.
Хорошего дня и отличного настроения, Дентал-Сервис
Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень ценно мнение наших дорогих пациентов.
Хорошего дня и отличного настроения, Дентал-Сервис

Прекрасный врач, все быстро делает, объясняет, теперь все зубы одной высоты и никакого напряжения в челюсти, я очень рада и благодарна!

Екатерина
Ни врач а золото.
Красивый ,творческий ,руки золотые!

Супер доктор! Она находит подход к любому ребёнку! Очень ласково и игриво подходит к процессу лечения! 👍

Очень внимательный и вдумчивый врач. Работает тщательно и аккуратно. Рекомендую

Это не врач, это коммерсант. Никакой гигиены от слова совсем, разводилово на дополнительные услуги, товары.

Галина
Александр Михайлович замечательный хирург, спасибо 🙏💕 за красивое лицо, функцию. Прошли сутки я очень довольна результатом, двучелюстная ортогнатическая операция прошла отлично👍 очень внимательный персонал, помогают в процессе реабилитации. Все проходит достаточно легко. Спасибо, хороших вам пациентов💕

Грамотная стоматолог, лечение зубов с комфортом!! Рекомендую.

Прекрасный, внимательный специалист. Высокая квалификация

Kat....@....ru
Очень все хорошо, 👌

Виктор
Всё отлично и качественно. Умница!

Спасибо 🙏💕 Очень прекрасный специалист ❤

Отличный специалист! Наблюдаемся у доктора уже больше 10 лет . Все зубы ребенка под контролем(лечили с седацией тоже, все прошло замечательно)!!!

25 лет лечусь у этого врача. Этим всё сказано. 👍👍👍

Андрей
Замечательный доктор! Делает исключительно тщательно, аккуратно, несколько раз перепроверяет. Умеет общаться с больным. Мой случай был весьма запущенным, делал у него зубы долго, в итоге навёл во рту полный порядок и теперь не боюсь улыбаться! Очень доволен.

Lvl....@....ru
Всё сделано просто на отлично! Большое спасибо Андрею Сергеевичу! Пациент Леонтьев Владимир.

Анастасия
Сыну требовалось вылечить 4 молочных зуба,три маленьких кариеса и один под вопросом-глубокий кариес или пульпит…до этого были в другой клинике и т.к. ребенку 2,9-сказали лечить однозначно под наркозом и на зуб который либо пульпит либо кариес ставить коронку,итого насчитали почти 50т….
Решила сходить в другую клинику и выбор пал на дентал сервис, записали нас к девушке врачу,но перенесли запись т.к она заболела и записали нас к Александру Витальевичу Галичу.
Сразу произвел хорошее впечатление,все подробно рассказал и успокоил что ненужно ставить коронку,достаточно хорошей пломбы и стоит попробовать вылечить зуб без наркоза а с седацией.после консультации не было сомнений что пойдем именно к нему лечить зубки. в день приема все прошло отлично,ребенка заговорили и он спокойно пролезал все время лечения,два зуба вылечили за 20 минут.я была в восторге,Ребенок доволен и сказал еще пойдет к дяде доктору.
Замечательный врач!максимально тесный контакт с ребенком!искренне советую его!!!!☺️

Замечательная девушка, прекрасный специалист, выше всяких позвал! Профессионал 1000%

Sergey
Нужно было взять справку на лечение зубов для страховой компании.
Осмотрели, но справку не выдали, сказав что у них это
конфидициальная информация, в итоге не успеваю уже полечить зубы.
Мне назначили Бобылеву Елизавету Евгеньеву, вот она меня и обманула,
сказав, что выдаст эту справку. когда начал про нее читать, оказалось,
что сертификат у нее просрочен, закончился 17.12.21 года. Так что если
кому назначат ее советую сразу же отказываться. Как врач - никакой специалист.
В итоге выкинул деньги на ветер...

ВРАЧ с большой буквы.. Спасибо большое за мою жизнь...

Мария Евгеньевна прекрасный врач стоматолог
Мария Евгеньевна прекрасно врач-стоматолог, очень внимательная . К пациенту, относится доброжелательно!!!

Спасибо!!!
Замечательный врач,любящий свою работу!!! Спасибо Вам большое!!!

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Огромнейшее спасибо Вам за Ваш труд.
г Новосибирск
Площадь Ленина (0 м)
Красный проспект/Сибирская (1.2 км)
Площадь Гарина-Михайловского (1.4 км)
единый номер контактного центра сети
Откроется завтра в 08:00